忠貞五九三梯 發表於 2007-4-3 21:44:51

原帖由 TEDDY 於 2007-4-3 20:01 發表

有那麼多藝人都是憲兵出生的阿!!
阿那個羅致祥位啥驗退阿?
記得"周董"好像也沒當兵,怎麼?他們那一票死黨都有驗退秘方喔?

明明沒什麼卻都能驗退,我同梯有痛風,去802好幾次都辦不了驗退~
後來 ...

羅致祥的是我是聽96的學弟講的他中心是3c
不過596中心有人滿猛的耶
不當憲兵就算了
還從樓下跳下來摔斷腿...

不過一切都是謠言啦~還是請真正的596梯來講才知道
畢竟那時候我們都在部隊了

藝工隊阿~我記的阿
不過節目內容忘了
我只記得介紹一連時好像有說到莒光連隊之類的話而已

至於關緊閉...
學長你連上的應該是滿多人被關的吧

我記得2.4c被關的人數應該是89-90年間313b最多的吧

TEDDY 發表於 2007-4-3 22:01:27

原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-4-3 21:44 發表
至於關緊閉...
學長你連上的應該是滿多人被關的吧
我記得2.4c被關的人數應該是89-90年間313b最多的吧 ...

沒有喔~
4連我不清楚~
我們連上從我下部隊到退伍,就那位同梯的被關過~
而且當時在整訓,所以是營長直接下令要關的!

連長每次都恐嚇說要抓去關~
結果每次都沒有,最多是禁假而已~
而你們同梯黃X欽因連續逾假,我們連長最後也只是叫他進伙房而已~:titter:

所以你的消息可能是"搖指部"誤傳的吧~
還是連上長官故意說的,好嚇嚇你們~:xd:

jojonick 發表於 2007-4-4 02:45:48

三粒...錯了,三立冒險王的前主持人--亮哲也是憲兵退伍的,
不知道是幾梯的?版上有沒有學弟跟該員有過一段同袍情的?:titter:
快快出來喊聲喔~

羅志祥也曾是憲兵?這麼新鮮的事我倒是第一次聽過~
不過到底是為什麼驗退的?驗退...就直接退伍回家吃自己了嗎?
還是轉屬到陸軍其他部隊吃公家飯??
也有請曾與該員有過兩天同袍情的學長們出面協助釐清事件原委~:handshake

痴人 發表於 2007-4-4 08:34:44

原帖由 SmokeyLT 於 2007-4-3 20:00 發表
另外朱陸豪在台灣也算是有名的兩棲動物∼以前偶爾也演電視吧?
也是率真 豪邁到不行
我想是因為他們京劇界的人|
和老牌的藝人早期一樣
是要有料才能出頭的∼有料要靠苦練! ...
台灣的電視台很多,但優質的電視台並不多,大愛台是其中之一
朱老師曾在大愛台演過八點檔連續劇「窗外有蘭天」
飾演剛正不我的校長汪沱先生
與桑妮演對手戯

朱老師飾汪校長從年輕到老去
是硬底子的演員
當時是痴人第一次發現朱老師演連續劇

陸續又在公視看過朱老師演的「祖師爺的女兒」
描述台灣早期歌仔戲的發展

菸排有機會不妨欣賞朱老師在電視劇的風采~~

忠貞五九三梯 發表於 2007-4-5 01:08:30

原帖由 TEDDY 於 2007-4-3 22:01 發表

沒有喔~
4連我不清楚~
我們連上從我下部隊到退伍,就那位同梯的被關過~
而且當時在整訓,所以是營長直接下令要關的!

連長每次都恐嚇說要抓去關~
結果每次都沒有,最多是禁假而已~
而你們同梯黃X欽因連 ...

2c還有位594的被關
他老婆有去鐵衛看他

我再打靶時當導師有虧過他

黃x欽是不是瘦瘦高高的樣子阿??
我有點不記的他耶...

591被關喔
那1c的潘x男應該要被關n次了

那是連長好不然他早被關n次了

不過591在1c人滿多的耶

潘x男 蔡x佩 (爛)賴x彥 侯x元 還有一位我忘了
另有2位士官220期

我滿討厭潘x男的他很不要臉而且很為非作歹
穿憲兵服買檳榔...唉...

忠貞五九三梯 發表於 2007-4-5 01:09:52

原帖由 jojonick 於 2007-4-4 02:45 發表
三粒...錯了,三立冒險王的前主持人--亮哲也是憲兵退伍的,
不知道是幾梯的?版上有沒有學弟跟該員有過一段同袍情的?:titter:
快快出來喊聲喔~

羅志祥也曾是憲兵?這麼新鮮的事我倒是第一次聽過~
不過到 ...

學長羅致祥是596梯下部隊時說的

他們說他當時在3c第二天就驗退了

TEDDY 發表於 2007-4-5 11:43:14

原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-4-5 01:08 發表
2c還有位594的被關
他老婆有去鐵衛看他

我再打靶時當導師有虧過他

黃x欽是不是瘦瘦高高的樣子阿??
我有點不記的他耶...
...
94那位林X青他是三連的拉~人令在三連~
他只有到我們連上呆了約三個月而以拉~

詳情請參閱下文喔~
指揮部90年9月發生之違反軍紀檢討案

黃x欽他是嘉義人,和阿呆很麻吉,阿呆沒提起過嗎?

PS:1連91T我只認識小賴(通訊),你不是他協辦?還說他濫....:titter:

tcas 發表於 2007-4-5 12:28:55

回覆 #1 陳瑋 的帖子

各位長官弟兄 午安.
還有林志穎弟兄.
他好像也曾是502梯還是503梯.
當時印象中,好像被刷到友軍去,瞭解的歡迎補敘喔.

iven 發表於 2007-4-5 13:29:26

我們隔壁連有明星

各位學長大家午安:
本人弟弟是三立冒險奇兵節目的工作人員,白雲也是咱們憲兵弟兄(忠貞428梯次),因為我弟有跟他說我哥也是憲兵退伍的,所以每次我弟碰到他時,他都會說:「忠貞數懶%梯次」,不好意思,沒有冒犯428梯的學長,謝謝!

ncomp 發表於 2007-4-5 13:41:09

回覆 #43 jojonick 的帖子

亮哲當兵的時候是當傳令的
剛好被小弟我碰到
他就睡在跟我同一層樓的寢室
我是感覺他蠻低調的啦 因為到他退伍我才知道原來我常"酸"的是一個明星咧~:xd:
頁: 1 2 3 4 [5] 6
檢視完整版本: 我們隔壁連有明星!