SmokeyLT 發表於 2007-4-3 18:48:37

原帖由 evan548 於 2007-4-3 05:41 AM 發表
報告排A:
哈哈~虎鞭酒的原料=乖X虎:titter: 這句話經典喔~~:sppt:
小弟年幼時 (謎:只差兩歲是有多年幼啊!!mp01 ) 聽過乖X虎功課很好(建中畢業),後來考上T大機械系後適應不良沒畢業~~:L
到今天才知道原來是 ...

那年建中的校刊
變成[笑刊]
上面所有的笑話
都和[虎]字有關
什麼虎鞭酒虎鞭湯
虎骨膏虎標萬金油
全部都可以拿出來搞笑

我不是建中的
但是看到我建中同學
都對他是∼有看沒有起...:L

後來又說近視太深
不用當兵(見鬼!我看他考試作弊倒是看得很清楚!)
讓我更加討厭他
為了他∼我連還珠格格都不看了哩!:drl:

evan548 發表於 2007-4-3 19:11:39

回覆 #21 SmokeyLT 的帖子

少年得痔....:drl: 拍謝是[少年得志]的偶像藝人,在求學與成長之路都是戰戰兢兢的(因為會被社會大眾用放大鏡檢視),小弟認為此時就該在[學生]與[藝人]之間做出抉擇,最討厭的就是兩者並存......

功課好事業也OK當然是最棒的,這樣就算每天被放大檢視心裡也是坦蕩蕩......
但是如果只會在校園裡塑造偶像的形象,贏取粉絲的尖叫聲,然功課卻不怎麼樣且又X個二五八萬的,那給社會的評價就是兩極化了......:L
乖X虎應該就是第一個[評價兩極化]的偶像明星吧~~:xd:

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 19:19:06

回覆 #22 evan548 的帖子

坦白講他的人還不壞
沒有X個258萬的
(如果X=屌 那他沒有啦!已經拿去泡酒了...一瓶要賣258萬...:drl: )

不過就算這樣
因為那種混充好學生的行為本來就讓人不爽
所以我還是不喜歡這個[大明星]!

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 19:23:00

原帖由 bobchou 於 2007-4-3 05:44 AM 發表
虎鞭酒的話....
要霹靂虎才夠力啊~!!!:victory:
有如雷霆霹靂的威力
乖乖虎喝下去是反效果吧?:0118:
就....越來越乖....

是...乖乖虎鞭酒=乖乖針嗎?
喝下去保證
茫而不舉
舉而不挺
挺而不堅
堅而不久...:drl:

陳啟志 發表於 2007-4-3 19:24:36

原帖由 SmokeyLT 於 2007-4-3 18:28 發表
我是沒有和明星同一個部隊過啦!
但是我有和明星同學過∼那就是∼虎鞭酒的原料:titter:
蘇X朋...:0118:

怎麼說呢?明星明星
真是一堆爛玩意!
我知道有些明星在台上台下
表裡一致
但那畢竟是少數 ...
報告菸槍排~~
就誠如您所言,明星臺上臺下一個樣:sppt:
,當時中心有位藝人跟我同連,他是王中平的弟弟"韓志堅",正當宣傳期間就收到兵單來服役,他應該算是少數表理一致的藝人.我當時跟他很好,常常放假一起搭車回來,聊天之後才驚覺原來很多藝人臺上光鮮樣,而臺下卻.......:L (因為當時年紀輕,不知藝人現實化的一面)經他一語道破,頓時才發現有些明星真是:0118:

忠貞五九三梯 發表於 2007-4-3 19:26:31

原帖由 TEDDY 於 2007-4-3 18:04 發表
對了~
那個5566孫協志好像也是憲兵的~?

記得那時候有看某台的娛樂新聞,就是到中心去報導這新聞~
不知道有沒有學長有遇到過阿?

梯次應該在56X~58X之間吧~

學長
孫協志是571啦~我們入伍他就退伍了

vj張兆志是577t

586梯是另一位藝人啦~名子我忘了

596梯小豬~羅致祥入伍第2天驗退...

補充一點
孫協志他好像之前在313b才去憲光的

evan548 發表於 2007-4-3 19:30:40

原帖由 SmokeyLT 於 2007-4-3 19:19 發表
坦白講他的人還不壞
沒有X個258萬的
(如果X=屌 那他沒有啦!已經拿去泡酒了...一瓶要賣258萬...:drl: )

不過就算這樣
因為那種混充好學生的行為本來就讓人不爽
所以我還是不喜歡這個& ...
報告排A:
哈哈:D~一瓶虎鞭酒258萬:funk:,那我還不如把錢省下來去玩積木(可以摸147萬,258萬或369萬都可以....:drl: )

坦白講現今的學生藝人能學業事業兩者兼顧的實在不多(幾乎都是先顧事業),但這也是沒辦法的事....因為錢是萬能的啊:xd:

唉~社會變了......:L

bobchou 發表於 2007-4-3 19:32:03

回覆 #24 SmokeyLT 的帖子

糟了
最近話題很容易不小心就會講到那種東西
隴西挖耶無丟啦:drl:

您的老婆受不了您嗎?您常為了燒心的慾望煩惱嗎?
現在我們給你最好的東西!!
乖乖虎X酒....是X慾過剩者最佳選擇~現在打電話進來的前五十名觀眾
我們特價[兩百五十八萬]!! 保證你喝了以後就...
乖!!乖!!乖!!乖!!乖!!

報告啟志學長~~
韓志堅是誰啊.....:L 完全沒聽過耶....

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 19:37:19

回覆 #25 陳啟志 的帖子

我覺得越謙虛的藝人越不會出頭
藝人都要靠吹噓和拍馬
所以我不崇拜明星
我欣賞的是二線的演員
和實力派的唱歌人

但是講難聽點
我們也管不著
哪天我有小孩子
好好管教不要她們追星就好...:titter:

evan548 發表於 2007-4-3 19:40:41

原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-4-3 19:26 發表
586梯是另一位藝人啦~名子我忘了

586梯那位藝人是不是~~183的 黃玉榮 呢??

PS:183不是預士183期喔!!:lol (謎:X的,真夠冷....:crw: :crw: )

頁: 1 2 [3] 4 5 6
檢視完整版本: 我們隔壁連有明星!