byronliao 發表於 2007-6-30 17:54:51

回覆 #30 shihche88 的帖子

十分之九的同梯
你們怎會去整訓
我兩年都沒機會下基地整訓

我剛下部隊就是海巡訓.....營集中......新兵的是惡夢
後來分發單位...還是惡夢連連:L
現在對學長的關愛....還是難以忘懷
ps.我是開玩笑的啦:titter:

shihche88 發表於 2007-6-30 19:34:35

回覆 #31 byronliao 的帖子

親愛的同梯學長,我們營是南巡部整訓的第一個營,看來整訓只有南巡部個別整訓;當時營長還爭取將整訓基地設在營部,
整訓完全沒有東西依循,所以只有邊整邊改,最可憐的是本營的第四連,一整整了將近四個月(一般是一個月)。

huang_yu_fan 發表於 2007-6-30 20:42:36

學長
學弟真是汗顏阿學弟那時已經沒有再跑5千了 都是3千:L

記得下部隊的時候測期中測,在板橋隊跑三千,繞著中間小小的停車場跑,

圈數太多,差點忘了自己跑幾圈了,頭都快暈了em28

小弟是第一梯次早上測的,第一個跑回來,就被排長叫去了

叫我幫在警察局的武代學長跑第二梯次, 那時還是小小的菜二兵,哪敢說不:xd:

全連只有我測了兩次3千公尺 :cool:

台灣之翼 發表於 2007-6-30 22:30:01

原帖由 byronliao 於 2007-6-30 17:54 發表
十分之九的同梯
你們怎會去整訓
我兩年都沒機會下基地整訓

我剛下部隊就是海巡訓.....營集中......新兵的是惡夢
後來分發單位...還是惡夢連連:L
現在對學長的關愛....還是難以忘懷
ps.我是開玩笑的啦 ...
海巡部不用整訓嗎?學弟你真幸福喔,我兩年整訓2次,新南和興德里.:titter:

gun.cash 發表於 2007-6-30 23:43:54

原帖由 conan 於 2007-6-30 17:12 發表

星期二猴子肚子餓

星期四猴子去考試

...
如我我沒記錯的話、最後一句:好像是--猴子死光光

痞子鍾 發表於 2007-7-1 00:05:46

小弟我跑5000公尺最好的成績大概能跑出17分多:L

這個成績是在戰技班的時候操出來的,當然還有比我更快的同學。

唉...現在只能提起當年勇!:0118:

水落石出 發表於 2007-7-8 15:05:07

我是对岸的.我第一次5km,全副武装,大概负重15kg吧.17分钟.也是累得半死!后来跑多了,轻装跑就没有大问题了。而且轻装跑是每天3个.早上5点多一个。下午4点一个,晚上9点还有一个.

Alex1964 發表於 2007-7-8 15:14:59

回覆 #37 水落石出 的帖子

您好..您當兵的訓練強渡這麼高阿..一天要跑15000公尺..還要負重..佩服佩服..您可以聊聊軍旅中的一些趣事讓我們瞧瞧..當然要在不涉及洩露機密的情況下

水落石出 發表於 2007-7-8 15:30:54

呵呵,趣事也有,那是在新兵营集中强化训练的时候,我们夜里被排长拉了6动紧急集合,又背背包又扛枪的.(都只在连队门口集合了一下,检查了一下装备),6次结束之后大家以后终于可以睡觉了。结果又来了第7次.大冬天的,大家都穿的是冬装....结果被一声令下拉出营房跑5km,当时都傻眼了,穿这么多咋跑?没办法,还是硬着头皮坚持跑完.平时只用17分钟的时间,当晚花了25分钟,低于25钟完成的全部罚站,我们勉强跑完的也只有跟着被罚.汗湿透了棉衣.然后站在寒风里被排长呵斥.我的神啊,等他呵斥完,我们全成了"冰棍"了.

conan 發表於 2007-7-8 17:16:58

原帖由 雲生 於 2007-6-28 16:42 發表
報告學長
我第一次跑5000是25分鐘:L
我....去旁邊撐著好了em28

哈哈
我第一次跑就"推"著學長跑:L
誰敢踹:titter:

現在呢
我看我還是在500公尺外撐著吧......:xd:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
檢視完整版本: 5000公尺