mindy 發表於 2007-7-22 20:04:52

回覆 #46 sbwu 的帖子

呃..有點看不懂...
什麽是「用進廢退」?:L
我只知道不管我站在哪.
球都會往我這飛來...:crw:

sbwu 發表於 2007-7-22 21:55:13

原帖由 Alex1964 於 2007/7/22 12:11 發表
報告隊長您說的有理..今天晚上下班回去
我會將此建議讓MINDY看看...
不過..我要克服MINDY的懶惰..:L
他現在已經變成宅女了..暑假期間MINDY只有兩個地方可以找到他
一個是...床上...一個是電腦桌前面...... ...

報告學長,這年代講究輕輕愉快還要有效率。

所以看學長是不是要買一台 Wii 給 Mindy 運動運動,還可以全家同樂呢!

:titter:

mindy 發表於 2007-7-22 22:07:19

回覆 #52 sbwu 的帖子

不知道現在wii一台要多少錢?
還是sbwu葛格要送我一台...:titter:

星光 發表於 2007-7-22 23:27:02

回覆 #2 雲生 的帖子

報告學長
我.先.去.旁.邊.撐.好.了
我現在連1000都懶得跑了:titter:

DUN18 發表於 2007-8-13 19:04:31

太晚來報到了...
以前兵器連只有一個標準,只要求滿百而已

5000已忘了當初跑多少,應該都在20分內吧
500也是1分25以內
3000在莒園時跑過一次10分40
有個47x的學長更快10分20左右

唉,現在也只剩當年勇了啦....

202兵 488

chengfan 發表於 2007-8-15 19:07:26

在莒園整訓時,早晚5000家常便飯, 剛進去時是被學長拿S腰帶 兼踹著跑完
沒想到在莒園住四個月, 後來也可以開始踹學弟了

有進步...:titter:

發哥 發表於 2007-8-16 01:15:03

5000公尺

報告各位先進:
5000公尺我想各位都有受到不同的訓練方式,
距離啦速度如徒手跑步、負重跑步等等各有不同也各有辛苦的經驗,
本人在此和各位聊聊我的5000公尺不同的遭遇,
本人腳趾大母指處因生長的因素,
常有指甲會長進大姆指縫的邊邊(俗稱碇甲邊台語發音)
必需用很鋒利的小剪刀才有辦法克服這個毛病,
入伍時因沒有帶到部隊,
所以下部隊到憲兵隊時這毛病又發作,
因為下部隊二兵通常是站大門副哨太陽直接照射的關係(2小時直射大皮鞋),
整個腳指頭蒙在皮鞋裡面已經化膿腫脹起來(後來經802醫院軍醫拔除右腳指甲),
沒想到過了幾天後左腳也一樣毛病又發作,
第一次的情形已經使我沒有假可休了,
第二次二兵的我決定隱瞞不說私自請了2個小時的假,
到附近的醫院拔除左腳指甲,經過1小時後麻醉針的效力已過,
中午的午點名已疼痛不已,
隔天早晨要跑5000公尺時經報備未經允許,
忍痛跑完5000公尺全程也未落隊,
跑完5000公尺全程鞋子裡白色的運動襪已染紅前端,
接下來的3天還好復原的情形很快,
每天也和部隊一起跑完5000公尺全程,
當然這過程事過快20年我還記憶猶新,
在同寢室的上兵學長看到此情形有多位也對我表示關心,
這是感到比較安慰一點,
本人後來是服勤的任務是車步巡,
多虧182期的班長排哨時2週的哨表把我排到車巡不用步巡,
使我免於行走時之疼痛,
這又是讓我感到比較溫暖的一面,
畢竟服兵役有時真的是咬緊牙關忍過去就好,
將來這將是你人生成長最佳的課題以及回憶。

kelly1222 發表於 2007-8-16 22:21:30

下中心跟部隊只剩跑3000 最快也只跑到11分59

還真的沒真正的跑過5000

我想我也該去旁邊撐著

558梯

中華民國憲兵 發表於 2007-8-16 22:50:53

回覆 #57 發哥 的帖子

報告學長:不知道的您"甲溝炎"的困擾解決了沒有.
學弟有幸...也再18歲的時後感受過甲溝炎的痛苦
後來是等聯考完.才到醫院拔除指甲.拔出來才知道那末端"軟軟的"已經插入大拇指肉裡0.3公分.
不過近20年都沒在復發摟...不知道您也是否依樣

發哥 發表於 2007-8-16 23:07:10

回覆 #59 中華民國憲兵 的帖子

忠貞507梯預士151期的弟兄您好:
經醫生拔除指甲後,新的指甲再長出來復發的機率會很低,
我跟您報告我在隔年出鐵衛營區下新駐地後也有再復發過,
但本人已可以自行用大量的雙氧水擦拭!後,
先剪開指甲邊後
再進行拔除一小區塊的指甲,
其實那是很痛的
但人是被環境鍛鍊出來,
我想以前服兵役的訓練,