回覆 #10 evan548 的帖子

報告那個學長~~
552跟564梯會那麼變態~~
想必是更變態的學長教出來的~~
:titter:

所以我知道他們一定被尬系的比我門慘~~
所以當老兵後~~
自然也就不會怨恨他們了~~

多虧有他們~~讓我留下如此深刻的回憶~~
:htwl:

SC 發表於 2007-7-27 11:44:40

原帖由 嵐 於 2007-7-27 11:13 發表
然後他告訴我他剩35天,叫我去安官桌旁邊的黑板寫上

報告小賢哥:
我又發現一個,我在部隊裡沒有見到的東西~~~~~""黑板""

瞎米西黑板?? 我部隊的連部裡沒有啦,據點家徒四壁,有蜈蚣探出頭倒是常見.:T331:

evan548 發表於 2007-7-27 11:44:40

原帖由 嵐 於 2007-7-27 11:30 發表
報告那個學長~~
552跟564梯會那麼變態~~
想必是更變態的學長教出來的~~

哇哩咧:L ,好像有道理耶,顯然後續學弟們都有把[傳統]給傳承下去喔
好啦,我承認我不變態,但是有點[龜車]啦:L (龜毛+機車)

s93320331 發表於 2007-7-27 12:01:57

原帖由 嵐 於 2007-7-27 11:13 發表
記得當時看到一幕超好笑的畫面~~
就是當552要上床睡覺時...
其他上兵學長就會在旁邊覆誦~~
忠貞552梯XXX蓋上棉被還剩XX天...
馬的~~當時在旁邊聽了真心酸...

這~算是苦中作樂的一種行為模式吧,
不過第一次看到,害我噴螢幕整個都是口水,
我笑得太誇張,被同學瞪白眼,拉我同學來看,他說他是白吃嗎?:clp:
心中共同的直覺~這是在入殮嗎?
蓋上棉被還剩XX天,登西方極樂,阿彌陀佛。

張致華 發表於 2007-7-27 12:25:39

回覆 #14 s93320331 的帖子

蓋棉被睡覺...也是一種玩法之一:titter:
棉被不是蓋的,是用來拜的
內務檢查時,棉被可是重點項目之一
當然啦,繼續皮下去沒關係...晚上通通蓋棉被睡覺
可想而知~~起床時,可有的忙了:titter:

妖姬 發表於 2007-7-27 12:58:22

原帖由 雲生 於 2007-7-27 08:52 發表
祺哥
每個菜兵都這樣被玩過
而到老兵也幾乎都玩過菜兵:L
想想
到現在這些話不曉得有沒有流傳下去

報告~~有流傳耶....
原來...這種文化也是傳承之一歐.....
我也聽男友說了不少...半夜被叫起來刷廁所的都有!
但這應該算少數特例吧?我想現在大家開玩笑的成分居多.而非真的找麻煩了~

菜兵的臂張用雙面膠貼.盯他好幾天都不願意縫...就寢前寢室鬧哄哄的~
班長:廖XX.你的臂張到底要不要縫啦!
菜兵:沒關西啦~
班長:你在不縫.我明天把它扯下來!
菜兵:班長.你都針對我....
全寢一陣哄堂大笑.....

前幾天~班長叫菜兵拿一份文件去另一個單位.這位菜兵向長官抱怨:這不是他的工作範圍.
結果是~這位班長被叫去訓話....
看來~"傳承"的不是很完全...菜兵也可以電的到老鳥歐~

雲生 發表於 2007-7-27 13:28:24

回覆 #16 妖姬 的帖子

妖姬 妹妹
那不是電的到老鳥歐,而是去捅老鳥
簡單說這個菜兵是白目,是天兵,是xxxxxx
:gun: :chr: :mad: :Q

憲兵少尉 發表於 2007-7-27 13:41:15

好一陣子沒看到妳了,
看到你的發帖還想說我有沒有看錯?

看妳寫的這帖我寧願相信這是玩笑話,
要是真有這麼白目又不知天高地厚的爛阿兵哥給我這麼搞的話,
看我還用什麼方法來治他!:Q :mad: :gun: :chr:

Alex1964 發表於 2007-7-27 13:42:14

看來我下部隊比起各位輕鬆多了
剛好下部隊遇見部隊整訓結訓測驗
學長沒空理我們..加上要幫學長..代測..
接著接參一文書兼收發也沒學長帶自己要摸索..別的學長也不干擾你
只有一次被學長集合在廁所玩前抬腿兼黏牆壁...:drl:

海陸戰駕 發表於 2007-7-27 14:03:30

看完之後的感想
這真的是現在部隊的現況嗎?看來時代真是變了...
當兵竟然還有工作範圍,那是不是也適用勞基法,不得超時工作
那天上戰場,如果出現班長下令班兵衝鋒陷陣,結果班兵反嗆:要衝你不會自己衝呀!
應該也不足為奇了!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
檢視完整版本: 美工刀未老[第九集:下部隊]