哈雷 發表於 2008-10-29 00:48:05

被同性偷襲的經驗

就讀軍校那年,要結訓前,連上有部份同學是一對對的,印象中有兩對同性的!
印象中非常深刻,有一對呀!叫的聲音超嗲!聽到都會『酥掉囉!』哈哈!現在回想起來,還是覺得好笑喔!
另外一個同學,晚上會偷襲,所以睡下舖的要特別小心!哈哈!
她的偷襲就是會在晚上襲燈後,摸黑到其他寢室,至於如何,因為我們寢室幸好沒被偷襲!所以,就不得而知哩!
但是,我要結訓前幾週呀!從樓下要到二樓寢室呀!突然『她』從樓上衝下來,我防不勝防,她就偷親我一下!我愣住了!也嚇到了!
只好火速用手擦一擦!當作啥事都沒發生!不過要忘了她還蠻難的!
各位學長,有相關的經驗嗎?請跟大家分享喔!哈哈!博君一笑喔!

byronliao 發表於 2008-10-29 01:04:55

沒遇過
當年軍中服役,要是遇到有同性戀行為士兵,
上級應該會先剔除掉
如果部隊當真遇上了,只要被不侵犯,倒是無妨
沒經過對方同意,動鹹豬手的話.....那肯定會抓來毒打一頓
拜倫並非排斥同性戀,只是沒那種興趣,同性戀者也須尊重其他人
況且男歡女愛是天經地義的事,別搞錯對象

郝呆 發表於 2008-10-29 01:19:07

軍校?
遇過!
那是一個"不能說的秘密"!
一個,只能意會,不能言傳的封存往事...

都已經是八百年前的故事,所以不提也罷!

立平 發表於 2008-10-29 01:35:34

原帖由 哈雷 於 2008-10-29 00:48 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
就讀軍校那年,要結訓前,連上有部份同學是一對對的,印象中有兩對同性的!
印象中非常深刻,有一對呀!叫的聲音超嗲!聽到都會『酥掉囉!』哈哈!現在回想起來,還是覺得好笑喔!
另外一個同學,晚上會偷襲,所以睡下舖 ...
原來你們女生連也會有這種事哦!其實如果只是抓一抓
摸一摸,在我們以男性為主的單位常發生,不過都是玩笑性質,
說到出雙入對,倒是沒人敢,要不然日子就難過了。

andre 發表於 2008-10-29 07:57:48

我沒遇過,但是覺得在全部是男性的部隊裡頭,不要說同性相戀,表現得太娘,或是不夠勇猛威武,日子通常都不會很好過,所以有同志傾向的,在服役這段期間大概這時會隱藏起來吧。

abb431128 發表於 2008-10-29 08:52:19

天下沒有白吃的午餐,我在一士校受訓時,一個單身的廚房老士官,對我百般呵護。

原來是,才10幾歲的我,可能是長得討人喜歡吧。

60年我生日當天,正好是週日休假。記得當時頭有點痛,那位老士官煮了豐富的菜,要祝我生日快樂,我也吃了一些〈還好沒下毒〉。

晚餐後他邀我到600碼靶場,坐下前摸了一下我的屁股,我全身雞皮疙瘩冒起。再向我告白,我驚覺到,又恐在荒郊野外之處,遭其毒手。

鎮靜回以:對不起,我不喜歡,謝謝您的照顧。還好全身而退。

當我畢業後服務於中華路隊,利用押解人犯到一軍團時,穿著憲兵武裝制服順道回士校。也去找他聊天,將過去的不愉快忘掉,不去指責他。

接下來------------------------------------------------------------------

62-63年隨222B2C駐中華路隊時,週三晚上都有散步假。我獨自一人到新公園逛〈228公園〉,裡頭牛鬼蛇神真的一大堆。

一個約20幾歲年輕人過來,對我背後摸上摸下的,還說他是景美的軍法預官。我跟他走到路燈較亮處,路旁椅子也有許多情侶時,我就拿出憲兵徽。

在眾人面前,用擒拿抓住他,大聲說到:我是台北憲兵隊的便衣憲兵,說你是預官,請拿出補給証。你剛剛對我毛手毛腳的,有何企圖?跟我到憲兵隊一趟。

附近有3-4位也許是他的同好,過來幫他說好話。我因當時無手機之類的電話可連絡,只有大聲叫到:別再不三不四的,快滾。

照片上掛在左胸的,就是當時的憲兵徽

survivor 發表於 2008-10-29 09:17:07

報告哈雷學姊

之前新聞還有提過憲兵還有同性戀相關報導呢!
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=201
小弟在部隊裡面,倒也沒遇過這類情事,不過弟兄哥們之間亂摸亂抓是一定有的,譬如說偷偷桃兒啦:xd:
洗澡時大家最怕彎腰揀肥皂....
不過說真的在部隊裡面太娘真的會被另眼相看.....

survivor 發表於 2008-10-29 09:23:43

原帖由 abb431128 於 2008-10-29 08:52 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
天下沒有白吃的午餐,我在一士校受訓時,一個單身的廚房老士官,對我百般呵護。

原來是,才10幾歲的我,可能是長得討人喜歡吧。

60年我生日當天,正好是週日休假。記得當時頭有點痛,那位老士官煮了豐富的菜, ...
報告abb431128老學長

超菜學弟沒有不敬的意思,不過您之前PO您當兵的照片,我就覺得您蠻娃娃臉的,近照也是依稀看得出當年的影子呢!

GVMonkey 發表於 2008-10-29 10:12:31

回覆 6哨 abb431128 的帖子

學長 您真是性運...............
好險當年沒有 一粒眠 還是 "調頻2台"(FM2)這玩意兒...........
要不然就.......................:T331: :lol

不過 對於那種如果敢偷襲我 我肯定會讓他知道 我是穿幾號大頭皮鞋:smk: :smk:

哈雷 發表於 2008-10-29 16:59:57

回覆 4哨 立平 的帖子

報告立平學長:
                           只是少數一、二對啦!並不是很多,看到就當做沒看到,才不會尷尬。
我高職也是就讀女中,也有類似情形,重點還看到『她』為『她』割腕多次,所以,我在讀女中就見怪不怪了!
習慣就好啦!哈哈!
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 被同性偷襲的經驗