張致華 發表於 2006-6-3 11:17:39

原帖由 mp519 於 2006-6-3 09:45 發表

論壇裡還有其他228b3c的弟兄嗎?
我怎麼沒遇到
可能是我剛註冊吧:lol
莒光連隊???我沒聽學長說過ㄝ
那時只知道228b3c和201指揮部的其他營不一樣的就是
我們的運動服是綠色的
而其他的營都是藍色的
所以 ...

還有一位威廉版主,是你學長3字頭的:lol
趕快去請安吧,不然:L會出梯次操.....:lol
可能你們那時候改了吧,我們以前都是綠色的
228b3c是201指揮部的莒光連隊,已是歷史的事件了

還有一點201是全憲兵最小的指揮部
也是憲兵最重要的指揮部,主要以內衛為主
不是只有七海還有士林...:victory:
北投..張學良天母...何應欽 士林..蔣緯國..這些你可能聽過的大人物
都在201轄區,所以進201不能說忠貞的忠貞,這對其他人不公平
只是為了凸顯201的重要性,身家清白算什麼,以前還有規定不知你們還有沒有
沒有入黨的...不能進入官邸服勤..不然..換單位..反正就是不能進官邸就是了
這個規矩其他指揮部不會發生,只有201才有的特色

大風吹 發表於 2006-6-11 00:55:45

原帖由 張致華 於 2006-6-3 11:17 發表

還有一位威廉版主,是你學長3字頭的:lol
趕快去請安吧,不然:L會出梯次操.....:lol
可能你們那時候改了吧,我們以前都是綠色的
228b3c是201指揮部的莒光連隊,已是歷史的事件了

還有一點201是全憲兵最小的指 ...

還有很多個大使館,郝伯伯官邸,外雙溪謝東閔官邸,天母很有名資政忘了
這些在士林憲兵隊車巡多要簽到

張致華 發表於 2006-6-11 01:40:23

原帖由 大風吹 於 2006-6-11 00:55 發表

還有很多個大使館,郝伯伯官邸,外雙溪謝東閔官邸,天母很有名資政忘了
這些在士林憲兵隊車巡多要簽到 [/

你在官邸哪個據點待過???
我都走透透,熟透透,爛透了:D

我在士林隊的時候,每天早上下午固定的交管哨,郝杯杯家旁:lol

byronliao 發表於 2006-6-11 01:57:29

回復 #33 張致華 的帖子

排副好
今天有沒有吃飽飽, 睡飽飽~
早上忘了帶排副回北區隊說故事, 講梅莊還有201傳奇給那些服役中的聽聽~
請問排副以前在麗莎hotel旁有沒有見到香豔的畫面

大風吹 發表於 2006-6-11 02:20:23

我都走透透,熟透透,爛透 ...

我在86據點退伍,沒記錯的話連上還有外駐184.205據點.

很高興認識你
:victory:

張致華 發表於 2006-6-11 02:37:03

原帖由 byronliao 於 2006-6-11 01:57 發表
排副好
今天有沒有吃飽飽, 睡飽飽~
早上忘了帶排副回北區隊說故事, 講梅莊還有201傳奇給那些服役中的聽聽~
請問排副以前在麗莎hotel旁有沒有見到香豔的畫面

拍謝啦,今晚遲到,還好有體恤老人家,沒有慘遭...阿魯八伺候:D

莎麗賓館那時還是新的,香豔的畫面一定是常常發生,運氣好包全套:(從頭到結束):lol
運氣不好.半套..:Q
最記得是有一次,午餐吃完飯後,菜鳥一定是要守本份,拿著鞋子到屋頂晾皮鞋,怪了:L
寢室怎麼半隻貓也沒有,難不成全出梯次操了:L(比我菜的屋頂集合,那不是廢話嗎,你老兄剩3天退伍,當然全部去屋頂報到):htwl:
結茍,到了屋頂沒有出梯次操,而是全連的含軍官包含輔仔,排長,全部趴在牆上,就連水塔都是人,反正最老的都在制高點,依梯次排序
當然啦,最正面的位置是留給長官的(好康的能不讓嗎):)ya: 我呢則憑著身手矯傑,東鑽西鑽的給他擠到第一排,取的了最佳守備區位置:xd:
這時哇....哇...好猛喔...不絕於耳,原來這位開房間的,可能沒注意到對面是憲兵隊,我門從屋頂往下看....:)ya: 一目了然,盡收眼底
當男的再做最後衝刺的時候,還有人替他數次數:lol當白屁股不動時.....唉:cry2: 結束了.....別急好戲在後頭...:T331:
那位小姐壓根也沒想過,怎麼會不關窗戶呢,結果起身時,正在伸懶腰時.....:D:D白白胖胖的乳乳....:lol:    外加兩眼呆滯(傻住了)眼神
不可思議的面容....:drl:100多人..沒錯是100多人....發亮的眼神,嘴開開的表情........:titter:結果...勁爆來了...全體鼓掌.....:T331:
此時這位女士回神...阿...阿...那位男士起身提槍,看了一下迅速的拉起窗簾.....結束了...<天天開心>演完了....:crw::crw:
這時看到都是在抹去嘴角流出來的汗....是汗喔:lol 屋頂粉熱耶.站久了一定會流汗的:shy:

先讓偶休息一下...待下回有更香豔的水果報導:P

張致華 發表於 2006-6-11 02:38:13

原帖由 大風吹 於 2006-6-11 02:20 發表
我都走透透,熟透透,爛透 ...

我在86據點退伍,沒記錯的話連上還有外駐184.205據點.

很高興認識你
:victory:

86若是記憶沒錯,應該靠近停車場吧

byronliao 發表於 2006-6-11 03:09:55

回復 #36 張致華 的帖子

今天跟幾位學長到那hotel外面瞧瞧, 靠憲兵隊那面牆得窗戶全封住了,
能夠確定就是hotel的位置, 絕佳 !!! (由憲兵隊出槍視瞄hotel..不到10公尺)

聽到以前長官說附近有位忠貞001學長, 改天來去拜訪他~
忠貞001梯次, 60幾歲了~還很照顧學弟, 經常自費勞軍,

張致華 發表於 2006-6-11 03:46:34

原帖由 byronliao 於 2006-6-11 03:09 發表
今天跟幾位學長到那hotel外面瞧瞧, 靠憲兵隊那面牆得窗戶全封住了,
能夠確定就是hotel的位置, 絕佳 !!! (由憲兵隊出槍視瞄hotel..不到10公尺)

聽到以前長官說附近有位忠貞001學長, 改天來去拜訪他~
忠貞001梯 ...

忠貞001梯次的,在當兵時坐計程車就遇到過了,那時才40多多歲,不敢算了...免得自己也算老了:lol:

有一次在站側門哨時,反正菜鳥嗎一定是好時段的哨,此時艷陽高照,熱的快受不了了:Q
這時候...巫伊巫伊的救護車,就停在哨所圍牆邊,此時伸長著脖子看看到底發生啥事
只看到救護人員推著躺椅,急速的往地下車道衝進去,hotel的保全也幫忙招呼,好不熱鬧的場面:lol
過了一會,一張躺椅躺著兩個人,3.4人推著躺椅,吃盡所有力氣從地下室推出來,怪了...:shy: 怎麼回事???

巫伊.......巫伊......,救護車急速的將裹著床單的年輕人,快速的送往醫療(不是送去教堂):titter:
好奇的問了保全,(是安怎啦)保全一付不可思議的表情,更增加我憲兵情搜的細胞全動起來了,說啦,是安怎啦
保全說:那是伊對年輕男女,也不知道怎麼回是,兩個人就這樣分不開了,只知道男的喊痛啊痛啊:mad:,女的兩眼淚痕:cry:
也是喊著好痛好痛,就這樣分不開身了.....:D

原來是,小倆口第一次嘿咻,結茍男的也是第一次沒經驗:shy: 女的也是第一次更是害羞:cry2: 給他進去的時候
女生既興奮又臉烘烘(我變真正的女人了):)ya: 男的豪氣干雲提槍快跑前進(偶是男子漢):)ya:啊 ...........長長的一叫
嘿...................不是女生叫,是男的在哀嚎.....:cry:
這時服務台電話響起,喂....偶...偶....偶...拔不出來,要怎麼辦啊..:htwl:   先生別急..請問是什麼拔不出來
是......是........是..........偶的那個...進去夾到了,好痛.拔不出來要怎麼辦:cry2:
好的,我知道了,我會請保全上去處理.......就這樣才知道事情的原委:xd:   
好好笑喔.....在莎麗的旁邊一段時間,這件是我一直忘不了,太扯了.......
本故事若有雷同之處,那一定是報上的故事:titter:

sjjang 發表於 2006-6-20 00:54:26

我記得我入伍的前一天,家裡的人用了海鮮大餐給我大補特補。因為其中有一道湯,裡面有龍蝦、山藥、人

參。反正就是一鍋看起來超補的東西。吃完之後,當天晚上整個精神超好的,完全都沒有睡到。就這樣去當

兵了。我們鄉下地方有個習俗,就是鄰居會送鞭炮給當兵的那一戶,好在起程當天可以放。好死不死,我入

伍當天,有鄰居在辦喪事,結果鞭炮照放,我的心情超尷尬的。
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 入伍的那一天