npb_lions_18 發表於 2005-11-22 13:52:29

Originally posted by byronliao at 2005-11-22 08:58:
我的感想(不是我自己被關過.是學長)
關出來後..不見的會變乖!

沒錯,真的不見得會乖,像是我提的588梯學長,出來還會炫耀他關過禁閉室,真是怪,被他打敗!em28em28em28

陳峰青 發表於 2005-11-22 14:12:37

Originally posted by about531 at 2005-11-22 09:39:
哇~~上面這位學長你的單位是要顧陸軍禁閉室而且一整天不換哨喔!!真好,學長你整過二次訓,小弟我三次可是看到學長敘訴打靶時的情形,我有次打T77時因為托槍沒用好槍管整枝往上,還好只是打到天花板~~~真是要命喔.......

怎麼會好
整天都在禁閉室內...自己就好像被關一樣

又不能出去...自己又負責業務

在裡面就看這那些人....給人操....看到你又要長官好

我只是阿兵哥....剛他說不用還不行.....另一位室長又說一定要

直呼....副室長好

裡面的感覺很差....陰陰的....又很不乾淨的感覺

每天就在裡面混時間....擦擦鞋

aries632 發表於 2005-11-23 20:44:11

關是沒有,顧倒是顧過.....
204指揮部的禁閉室在鐵衛,由特車連看管....
204特車連的體能操得很凶的,禁閉生要跟著操,
所以以前的禁閉生從我們這裡出去以後可勇猛的咧...
還能邊抽煙邊跑3000,遠遠看好像火車頭...
不過到後期我也不知道麼回事,禁閉生除了操,
還能帶出來跟我們一起打壘球,這我就難理解了.
不曉得是不是"0800效應"??:shy:

kenboss1975 發表於 2005-11-23 20:51:05

Originally posted by 施純佑 at 20050731 10:27:
在梅莊關禁閉的一定很精采
保證從早操到晚
別連的不說
光我們這連的我就送過四五個以上
包括189、199、200、378、385..
我們營長嚴厲處分上哨睡覺
只要發現打瞌睡、馬上繳械拔階
抽掉腰帶及鞋帶
當天或隔 ...
學長,2x1指揮部在85年的時候就把禁閉室裁了,不過在84年的時候,我剛下部隊初,我還看過禁閉室有關過人,不過那時候都講究愛的教育吧!所以就不像學長講的那麼操了,反而過的還蠻快樂的!

byronliao 發表於 2005-11-23 20:55:38

Originally posted by aries632 at 2005-11-23 20:44:
關是沒有,顧倒是顧過.....
204指揮部的禁閉室在鐵衛,由特車連看管....
204特車連的體能操得很凶的,禁閉生要跟著操,
所以以前的禁閉生從我們這裡出去以後可勇猛的咧...
還能邊抽煙邊跑3000,遠遠看好像火車頭. ...
我下部隊時
連上43x梯..前晚放假喝醉.............隔天一早, 也還能邊抽煙邊跑....5000!
還可以在後面踹落隊的...!

x9111040 發表於 2005-12-1 16:10:17

那時候在202指揮部有禁閉室
那些被關禁閉的人
走路都是走直角的
所有的爛公差都是他們出
挖化糞池挖臭水溝 操早中晚操體能
一律重新理光頭
鞋帶剪掉

那時候站官邸的時候
有兩個學長
因為上哨打瞌睡
所以被送去關了15天
真慘

銀狼王 發表於 2005-12-1 16:28:51

dunhill男孩:為了版面整齊,敬請一次回覆!!!

Originally posted by byronliao at 2005-11-22 11:59:
我學長只出過操........因為穿內衣+紅短褲+藍白脫鞋....!
補充:還有白色的布鞋,鞋帶那掉:)ys:

Originally posted by x9111040 at 2005-12-1 16:10:
那些被關禁閉的人
走路都是走直角的
所有的爛公差都是他們出
一律重新理光頭
鞋帶剪掉

那時候站官邸的時候
有兩個學長
因為上哨打瞌睡 ...
那時候我戒護勤務,看他們走路像機器人:h:a;

[ 本文章最後由 dunhill男孩 於 2005-12-1 04:54 PM 編輯修改]

steven 發表於 2005-12-1 22:37:20

Originally posted by x9111040 at 2005-12-1 04:10 PM:
那些被關禁閉的人
走路都是走直角的
所有的爛公差都是他們出
一律重新理光頭
鞋帶剪掉

那時候站官邸的時候
有兩個學長
因為上哨打瞌睡 ...

學長說的沒錯!指揮部的禁閉室就在我們連對面的地下室裡面。

連上的弟兄都很討厭禁閉生,因為每次有禁閉生來我們就得加派戒護哨。連上人就在不夠了,還要多派哨點讓大家都抱怨連連,尤其如果一次關三個以上還要派雙哨:htwl:

吃飯的時候看到禁閉生來都是直角轉彎、走路高踏步、餐盤與眉齊高,吃飯前要請示室長也是比大聲的,嗓門小的不喊個三四回以上室長是不會善罷甘休地!還有部內最塞的公差也都是禁閉生在出,諸如清餿水桶、通化糞池、清臭水溝等等的!至於操體能我倒覺得沒什麼,反正不用上哨那麼爽,還睡通宵咧!操操體能是天經地義的不是嗎?

通常來被關的都是陸軍單位的;印象中幾個憲兵被關的大都是勤務失職或不當管教,還有一個是援交被抓包的!順帶一提,我們連上兩個學長都曾因為不當管教被捅而去過禁閉室......

[ 本文章最後由 steven 於 2005-12-1 10:39 PM 編輯修改]

pulongkoon 發表於 2005-12-2 22:54:58

75年之前高雄地區最可怕的禁閉室

海陸憲兵連禁閉室
嘉高屏地區憲兵重大情節會送進去!沒有一個身體好好地出來過.....

頁: 1 2 [3] 4 5 6
檢視完整版本: 請問各位學長~有沒人被關過禁閉?