about531 發表於 2005-11-22 09:39:40

哇~~上面這位學長你的單位是要顧陸軍禁閉室而且一整天不換哨喔!!真好,學長你整過二次訓,小弟我三次可是看到學長敘訴打靶時的情形,我有次打T77時因為托槍沒用好槍管整枝往上,還好只是打到天花板~~~真是要命喔.......

施純佑 發表於 2005-11-22 10:27:30

在梅莊關禁閉的一定很精采
保證從早操到晚
別連的不說
光我們這連的我就送過四五個以上
包括189、199、200、378、385..
我們營長嚴厲處分上哨睡覺
只要發現打瞌睡、馬上繳械拔階
抽掉腰帶及鞋帶
當天或隔天立即送
兩星期保證瘦五公斤以上

HM9456 發表於 2005-11-22 10:33:13

Originally posted by about531 at 2005110702 08:46:

這位仁兄你在當兵是有被關過嗎?那摩想進去蹲一蹲阿,還是你待過禁閉室阿!!!
說說你待在裡面的感想吧~~~

報告學長!學弟我是被關過啦!短短的兩個禮拜
可是在裡面可是生不如死阿~因為有一次晚上下哨很累了!想回寢室睡覺~可是我那白木的學弟竟然在說電話吵到我不能睡覺~我就把他叫起來灌了他一拳!格沒幾天我就進去嚕!不過還好當時龍勝的禁閉室室長是特車連的士官長~學弟我跟他可是好兄弟呢~當然也就過的跟別人不太一樣的生活

byronliao 發表於 2005-11-22 10:40:12

6字頭以後...........很會打 0800 喔

about531 發表於 2005-11-22 10:54:26

這位學弟打人要看場合,軍中不是任何地方都可打人,而且還要看時間,難怪你打人的時間是不容許的,操課時是可以練練拳的時候,知道了嗎?

about531 發表於 2005-11-22 11:00:43

你被關過兩個星期還好啦!!!我之前連督就被關過二次,聽說第一次是從特勤隊逃兵,逃回家中不到三天就被抓去關了三個月,第二次是在整訓打靶十 踹了二兵的屁股,後來憲兵車直接到我連上帶走了我們連督阿!!!

about531 發表於 2005-11-22 11:05:36

聽說關禁閉超過三次就要送至陸軍明得德班接受管訓,出來打回陸軍而且會有案底哦!!!學長們也聽說過此事吧.........

LEO 發表於 2005-11-22 11:52:41

沒有被關過
不過去管過硬漢營區禁閉室
當時士官長有要求每天早上一定要跑一萬公尺
管人的跟被關都要跑.....
有時被關友軍及學弟根本跑不完一萬
最後跑完一萬公尺,都是去管人,有時搞不清楚誰才是被關禁閉....
禁閉室也是要正常操課,正步,刺槍術,五百障礙,手榴彈,跑步
友軍被關人員受不了這樣的訓練~跑去投訴我們....唉....無言

byronliao 發表於 2005-11-22 11:59:41

回覆 #18 LEO 的張貼

我學長只出過操........因為穿內衣+紅短褲+藍白脫鞋....!

about531 發表於 2005-11-22 13:22:35

Originally posted by LEO at 2005-11-22 11:52:
沒有被關過
不過去管過硬漢營區禁閉室
當時士官長有要求每天早上一定要跑一萬公尺
管人的跟被關都要跑.....
有時被關友軍及學弟根本跑不完一萬
最後跑完一萬公尺,都是去管人,有時搞不清楚誰才是被關禁閉... ...

我只記得被關在禁閉室的人兄:cry2:應該只有在指揮部內的籃球場早晚跑~~並沒有所謂操五項戰技吧:h:a;!!因為他們就像犯人一樣運動..打掃而已~對嗎?
頁: 1 [2] 3 4 5 6
檢視完整版本: 請問各位學長~有沒人被關過禁閉?