byronliao 發表於 2005-12-4 11:13:12

回覆 #30 舍 的張貼

學長
3年半預士73年班168期.........哇!......!
我當兵只見過199!

wangwen 發表於 2005-12-4 21:11:13

自己沒被關過,倒是被我關過兩個擺爛的人!!

haomingchan 發表於 2005-12-9 21:17:35

Originally posted by mp338 at 2005-11-22 02:36:

我們官田憲兵沒有關禁閉的*福利*.
我們每天操得要死.勤務累得要命.
去關.還睡通宵.那不爽死了!要操體能.也不會怕!
所以連長一律以禁假來處罰.
一罰就是2-3個月!

難怪有一堆精實單位
被操到快不行時
就犯個不大不小的錯
以被關禁閉來逃避

haomingchan 發表於 2005-12-9 21:20:09

Originally posted by HM9456 at 2005-11-22 10:33:

報告學長!學弟我是被關過啦!短短的兩個禮拜
可是在裡面可是生不如死阿~因為有一次晚上下哨很累了!想回寢室睡覺~可是我那白木的學弟竟然在說電話吵到我不能睡覺~我就把他叫起來灌了他一拳!格沒幾天我就進去嚕 ...

如何不一樣?
特爽的嗎?
還是被優待不用理光頭?

米飛511 發表於 2005-12-9 22:36:15

是有聽過上哨面帶微笑的向指揮官敬禮,而被關到退伍的
原因是,上哨不嚴肅,但是他只勝半個月就退伍了,心情很好,結果.....真倒楣
還有站憲兵隊大門,只因沒向軍車敬禮,也被捉去關的
還有一件更扯的
就是我學長將一個不配合的陸軍帶隊處理
就被關一個月
只因那個人的老爸和指揮官是同學
以上三件事,都是同一個指揮官.....真是變態

Lonelywolf 發表於 2005-12-9 23:04:05

Originally posted by aries632 at 2005-11-23 20:44:
關是沒有,顧倒是顧過.....
204指揮部的禁閉室在鐵衛,由特車連看管....
204特車連的體能操得很凶的,禁閉生要跟著操,
所以以前的禁閉生從我們這裡出去以後可勇猛的咧...
還能邊抽煙邊跑3000,遠遠看好像火車頭. ...

204指揮部的禁閉室正是我們兵器連建造的,79年5月動工蓋到一半司令部下令
兵器連解編改為忠貞連,部隊拉到清泉崗硬漢營區受訓,還沒完成的部份就由
一同被調到218B的兩位班長,還有385T的學長403T的學弟以及我一共5個人接
手來完成,當初的設計本來打算在外圍加上電網防止人犯從大排水溝逃跑,後
來營區指揮官怕發生意外而反對,因此在7月中就已經完工......

HM9456 發表於 2005-12-10 00:07:48

Originally posted by haomingchan at 2005110702 21:20:

如何不一樣?
特爽的嗎?
還是被優待不用理光頭?

不是啦!!是因為整天平安夜~加上可以看看書~!好好休息~因為緊閉室室長跟我是好兄弟看到我也下一大跳!

Morries 發表於 2005-12-10 01:07:27

Originally posted by mp338 at 11-22-2005 02:36:
我們官田憲兵沒有關禁閉的*福利*.
我們每天操得要死.勤務累得要命.
去關.還睡通宵.那不爽死了!要操體能.也不會怕!
所以連長一律以禁假來處罰.
一罰就是2-3個月!

:sppt: 金門憲兵連亦同 :)

koala3101 發表於 2006-1-15 02:24:01

沒被關過

記得 在中心
接戰情時
有一晚的夜哨
就被排到 禁閉室
不知為何
突然想到 不知 他會不會自殺
(電視看多了)
便全身專注的盯著
而那位大哥 卻是很安穩的在睡覺
真不錯有兩個人(還有另一位班長)
保護著他睡覺

後來下部隊在202指揮部也有看到關禁閉的人
除了走直角外
也沒感覺他們的體能 有超的特別兇

kir039 發表於 2006-1-15 20:30:08

原帖由 施純佑 於 2005-11-22 10:27 發表
在梅莊關禁閉的一定很精采
保證從早操到晚
別連的不說
光我們這連的我就送過四五個以上
包括189、199、200、378、385..
我們營長嚴厲處分上哨睡覺
只要發現打瞌睡、馬上繳械拔階
抽掉腰帶及鞋帶
當天或隔 ...

在梅莊關禁閉的一定很精采
保證從早操到晚
這句話我可以證明 因為我是在梅莊下部隊的
一下哨就要去戒護禁閉室的人員(親眼目睹)
有時還會操到把早餐吐出來呢

頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 請問各位學長~有沒人被關過禁閉?