寧安 發表於 2006-2-27 21:51:22

甲服嗎? :L
其它不說了... 因為說不出來了... :Q
啊~ 甲服的話... 名牌/小國旗/飾緒咧~ :htwl:
哨子應該是別在左口袋吧... :htwl:

阿士 發表於 2006-2-27 22:16:30

原帖由 GS 於 2006-2-27 21:18 發表
鞋帶不知道有沒有外壓內..應該說知不知道什麼叫外壓內....(我連小朋友的鞋帶都綁外壓內)

不想在說了....

無言..........

右腳外壓內,左腳內壓外   真是的一兵哩!
連鞋帶都不會穿

看了實在要吐血:mad:
當年學弟被我丟到水溝的甲服都比這好

mhitiem90 發表於 2006-2-27 22:34:36

我寧可相信這只是一個羨慕服憲兵役的夥伴為留紀念所拍的相片
其實現在的軍服要取得並不困難

但是......拜託也請先多多溫習一下功課嘛
憲兵是那麼好當的嗎

忠貞不二 發表於 2006-2-27 23:14:31

天阿 是甲種服嗎 還是跑五百障礙的乙式服阿 腰身也改一改 暗扣也縫一縫吧 膠圈不是七上八下嗎?
怎麼像打綁腿一樣 一兵耶 那二兵不就盔倒著帶了 ~:cry:

施純佑 發表於 2006-2-27 23:19:10

誰來幫這位仁兄打個臉部馬賽克
不然路上遇到就糗了

LeoSheen 發表於 2006-2-27 23:21:52

原帖由 施純佑 於 2006-2-27 23:19 發表
誰來幫這位仁兄打個臉部馬賽克

同學!由你臉相看來…….你應該是位乖巧又帶點頑皮的孩子。
你就出來承認了吧!
承認你只是羨慕當憲兵,所以就做了這一套憲兵裝。
你是哪個學校的?告訴我,
我可以請你們教官幫你修正一下站姿,
再依前面這些大哥哥們所提的來改善,會比較像。

npb_lions_18 發表於 2006-2-28 00:00:55

原帖由 chrishuang 於 2006-2-27 17:59 發表
Byron

感謝你的分享
看了以後吐的滿地
這是一兵做的甲服嗎

http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/7/50117/113637799788.jpg
:L

Byron 去指導一下吧

那個誰誰誰................去軍械室領一把步槍出來,上膛吧,一槍把我斃了!:cry::cry::htwl::htwl:

npb_lions_18 發表於 2006-2-28 00:03:57

原帖由 王胖 於 2006-2-27 20:07 發表
http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/7/50117/113637799788.jpg
:L

1上衣口袋未縫暗扣扣20分
2衣褲燙線不夠清楚[好像沒燙一樣] 扣30分
3膠圈左右不稱 扣30分
4膠圈未依規于8孔位置 扣3 ...

報告學長,不用扣了,丟一顆芭樂給他吧,給他死!:cry::cry::htwl::htwl:

張明德 發表於 2006-2-28 00:12:28

誰能告訴我他是幾梯的?:L看了就想要把他衣褲脫下以免傷害憲兵形象:htwl:

R-ED 發表於 2006-3-1 13:37:44

穿成這樣還敢拍照......
真的快吐血......

這位弟兄真的是憲兵嗎?
還是只是cosplay......:L
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
檢視完整版本: 一推憲兵照~