conan 發表於 2006-7-31 16:32:54

原帖由 sbwu 於 2006-7-29 21:08 發表

唉呦喂呀!這是啥碗糕?

憲訓中心第一天穿甲種服也沒這麼糟。

衣服褲子鞋子腰帶全都太不合身了,大概是臨時借來的吧!要不然怎會差這麼多?
褲子燙線燙到老二去,還真第一次看到。不知道是不是被整的? ...

感慨萬千啊:crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw:
:crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw::crw:
一大群烏鴉飛過
來代表我此刻的心情
:cry:

wannder 發表於 2006-7-31 16:47:30

看到真是悲哀~~!!
學長在教都沒在聽嗎????
一兵還穿成這樣~~~!!哎........................................(無言)

vince888 發表於 2006-9-22 22:50:20

原帖由 byronliao 於 2006-3-1 18:13 發表
報告二等士官長
小弟拿12年前, 自己要等待退伍前照的甲服比對一下好了 !:o
喔!天哪!這是真是假服與甲服的最佳比較,這是真的照片嗎?看完之後只能說......我要吐血了!
:mad::drl:
Oh! My God!:htwl::htwl::htwl:

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-22 23:40:25

哇~

原帖由 byronliao 於 2006-3-1 18:13 發表
報告二等士官長
小弟拿12年前, 自己要等待退伍前照的甲服比對一下好了 !:o
真是英姿煥發~超帥氣的學長哩:):):):)~那才是真正的憲兵吧!!
另一張看起來就像是四五十歲的一般民眾一樣,:L:L好大的肚子,站姿也不良~em28em28

吳世國 發表於 2006-9-23 00:19:17

口吐白沫,內臟出血.兩眼翻白
誰可以幫我叫一台 阿烏阿烏 救護車
這不是憲兵這不是憲兵.看到就心痛

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-24 12:42:05

看完照片後...:crw:

他是穿乙式服嗎??

我的乙式服線條還比他明顯很多耶mp01

怎麼線都是歪的而且還燙錯??

怎麼吊哨...甲褲怎...歪那麼多:shy:
衣服也不會穿難道都沒交要反折嗎:cry:

當初我第一天上大正被579t學長念到一身汗