二等士官長 發表於 2006-3-2 15:39:49

原帖由 byronliao 於 2006-3-2 09:46 發表
長官~
這是最不得以的作法了, 希望承接憲令部得保全公司能更有作為 :cry:
我想若干年後搞不好後憲比前憲還更有戰力!

supersuper 發表於 2006-3-9 20:20:09

大家可能不知道,現在外面cosplay,和玩野戰生存遊戲的傢伙們,
穿憲兵服,都比現在軍中真的憲兵還更專業!

志明 發表於 2006-3-10 20:58:03

看了以後真的只能有兩個動作
先是嘆息再來就是搖頭了

chelianwei 發表於 2006-3-10 22:42:55

不知道各位學長有無注意到:在Byron學長提供的連結網址還有這位仁兄穿艾森豪的照片,可是外套上的階級卻是兩兵,真令人不解!

可口奶酥 發表於 2006-5-2 04:08:51

報告學長,網址改了

奉上正確網址以供學長們傷眼@”@

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=980457

企鵝 發表於 2006-7-28 23:53:05

原帖由 lswjit 於 2006-3-1 18:09 發表

唉~~~~
我就來引用本站內的一張照片是由我們MP508刀兄作示範吧
(不過這樣子不知會不會被寧安兄抓去關緊閉)
不過我想也好啦,讓現階段的憲兵學弟們想一想。
mp01mp01mp01看不下去!實在不敢相信?                                                                                             這樣也敢照出來

he162a1 發表於 2006-7-29 00:09:26

啊.........啊........啊............
這個嘛.....小弟..敝人...我想應該是.....是"丁"式操作服啦..:L

------------------------------------------------------------
"丁"式操作服=甲+乙+=........
溫a草綠服嘛逼依卡趴:crw:
我來亂的....."酸":chr:

chrishuang 發表於 2006-7-29 00:18:09

原帖由 he162a1 於 2006-7-29 00:09 發表
啊.........啊........啊............
這個嘛.....小弟..敝人...我想應該是.....是"丁"式操作服啦..:L
------------------------------------------------------------
溫a草綠服嘛逼依卡趴:crw:
我 ...

報告 愛跳81砲華爾滋舞 的 路人甲鞋長

輸人不輸陣
把你服役時英挺的甲種勤務服玉照 (夏季或冬季均可)
PO 上來讓現在的學弟知道什麼才叫 甲種勤務服:titter:

阿不然分享 甲種內衣褲 也是不錯滴:xd: :xd:

偶也承認!
偶是 學路人甲鞋長 來鬧場滴

腳底抹油!酸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

he162a1 發表於 2006-7-29 00:22:54

原帖由 chrishuang 於 2006-7-29 00:18 發表

報告 愛跳81砲華爾滋舞 的 路人甲鞋長

輸人不輸陣
把你服役時英挺的甲種勤務服玉照 (夏季或冬季均可)
PO 上來讓現在的學弟知道什麼才叫 甲種勤務服:titter:

阿不然分享 甲種內衣褲 也是不錯滴:xd: : ...
報告學長
學弟只剩下草綠服照跟運動服照.....
還有甲種藍白英雄拖鞋.....:L
----------------------------------
不過學弟看到連結照後還以為是..
憲令部的新單位:"歌仔戲連":crw:

sbwu 發表於 2006-7-29 21:08:46

原帖由 可口奶酥 於 2006/5/2 04:08 發表
報告學長,網址改了

奉上正確網址以供學長們傷眼@”@

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=980457

唉呦喂呀!這是啥碗糕?

憲訓中心第一天穿甲種服也沒這麼糟。

衣服褲子鞋子腰帶全都太不合身了,大概是臨時借來的吧!要不然怎會差這麼多?
褲子燙線燙到老二去,還真第一次看到。不知道是不是被整的?

跟這位仁兄相比,高中儀隊仿憲兵服的已經算優的了。
即使是現役的替代役與阿步大概都有一半都穿得比這位仁兄好。

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: 一推憲兵照~