mp589t323b4c 發表於 2006-9-8 12:18:57

原帖由 雲生 於 2006-9-8 09:54 發表

報告版主
我沒有不高興,只是他......................出書出太慢阿
人家我想知道那位連長怎麼會不開
:shy:
報~告.....學長(發抖中).....因為,這是學弟第一次發表文章,還有很多不會的地方,懇請各位學長多多包涵......一下.....二上....一下中
感謝sharka學長救命之恩!讓學弟還可以在論壇上"苟延殘喘"....吸~吸~吐...吸~吸~吐...

ch63 發表於 2006-9-8 23:40:08

回覆 #14 mp589t323b4c 的帖子

不會吧,看到這才知道是壽山憲兵隊歐,我退伍後忘了哪一年有去過耶,去探視當兵時的排長,他當時是該單位的連長,我跟連長還在連長室聊天,連長室的自動電話還可以聽到"廣播",壽山憲兵隊地點特殊,好像在哪個友軍營區內,要進去還要先通過該友軍門哨,它的後門一開就是壽山動物園了,
不知道我去的時候發生這事了沒,

aliex717 發表於 2006-9-8 23:57:53

88年底小弟也曾經去過壽山隊作通信高裝檢前的作業,當時是坐指揮部派的車子過去的,
印象中當初是經過南指部後就到了,說實在的很受不了那邊的味道,因為動物園就在隔壁,
那時候已經發生了嗎?我們還在那到處看的說。

mp589t323b4c 發表於 2006-9-9 00:20:37

原帖由 ch63 於 2006-9-8 23:40 發表
不會吧,看到這才知道是壽山憲兵隊歐,我退伍後忘了哪一年有去過耶,去探視當兵時的排長,他當時是該單位的連長,我跟連長還在連長室聊天,連長室的自動電話還可以聽到"廣播",壽山憲兵隊地點特殊,好像在哪個友 ...
本單位不是"憲兵隊"呦~因為負責某些"敏感物品"小弟不敢講!怕被抓去關!:shy::shy:
其實,小弟與前兩任連長,實在"緣淺"!我....我....忘記他們的名字了:L:L:L
事情發生後,"迅速"調來新任連長~周x勤連長~他是位很好的主官!小弟很佩服他,做事情超"殺"!:cool:下次再聊一些他的"事績"

人斬以藏 發表於 2006-9-9 00:31:20

回覆 #24 mp589t323b4c 的帖子

報告學長
我們的駐地也是壽山當時那間連長室後來改為負責放那一樣東西的地方每天有哨兵
在後來營舍重間那一間已改為由後備司令部的人住
因為那一位連長剛好是我們連長的同學因此我們剛接時也是很毛
因為壽山真的是蠻陰的所以每月初一、十五我們都會拜拜

ken4184 發表於 2006-9-9 00:32:18

請問學弟

你們那時被調來的新任連長~周x勤連長是不是之前是特勤隊出來的

張明德 發表於 2006-9-9 00:37:08

說的很精彩,只是有一點我不是很了解,?命案現場不是要保留完整,怎麼會馬上清理,是不是軍中跟社會不一樣,請知到學長幫我解答

mp589t323b4c 發表於 2006-9-9 00:56:14

原帖由 aliex717 於 2006-9-8 23:57 發表
88年底小弟也曾經去過壽山隊作通信高裝檢前的作業,當時是坐指揮部派的車子過去的,
印象中當初是經過南指部後就到了,說實在的很受不了那邊的味道,因為動物園就在隔壁,
那時候已經發生了嗎?我們還在那到處看 ...
事情是在89年發生的,學長~免驚~免驚~記得在鐵衛整訓時,曾經返回連上領取裝備,突然發現....連上竟然還有官兵駐守:L:L:L
學長當時進營區時,左方應該有一片”大森林”吧?營上因為沒有什麼勤務,每天不是”攻山頭”就是”跑”下山,到中山大學看妹妹:xd::xd:
長官有次”心血來潮”,竟然要我們把”大森林”鏟平!當時,可真是累壞我們這些菜兵,但是,也讓我們學習到”愚公移山”的精神:):)

mp589t323b4c 發表於 2006-9-9 01:12:24

原帖由 張明德 於 2006-9-9 00:37 發表
說的很精彩,只是有一點我不是很了解,?命案現場不是要保留完整,怎麼會馬上清理,是不是軍中跟社會不一樣,請知到學長幫我解答
事情是發生在早上用完餐後,事後現場馬上被封鎖,不准任何人靠近!只記得好像有很多”鑑識”人員進入
至於我们,是在下午被學長抓去”出公差”:cry::cry:

mp589t323b4c 發表於 2006-9-9 01:30:50

原帖由 ken4184 於 2006-9-9 00:32 發表
請問學弟

你們那時被調來的新任連長~周x勤連長是不是之前是特勤隊出來的
”特勤隊”???不會吧?他的身材這麼......”雄壯威武”啦!應該不是呦!(這不是特勤隊....這不是特勤隊):lol:
聽說,周連長當時是憲訓中心x連連長,因為在中心,做出非常”殺”的事情!被指揮官”下放”.....:cool:
(以上內容,如果當事人輾轉得知~本人一概否認!.....緊酸)em28
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 連長.........自裁了