忠貞五九三梯 發表於 2006-9-22 16:10:57

之前剛下部隊時聽說要去澎湖隊一堆學長開始擔心起來

沒想到去澎湖的居然都是592.93.94t居多   因為菜!!

後來他們回台灣後我們連上市313b最多上兵的連隊

連上110多人有60多個上兵

當然沒人要做事都是60xt的\兵跟士官在做事
說真的他們也不敢抱怨
因為澎湖回來的學弟們都兇的很
原因是岡山伙食好勤務還ok

澎湖勤務重伙食不好一對人從菜做到老:lol:
所以倒楣的就是600t以後

不干我的事:lol:

mp589t323b4c 發表於 2006-9-22 19:32:34

原帖由 忠貞五九三梯 於 2006-9-22 16:03 發表

沒錯.沒錯!!說真的岡山真的事很爽
但是...就是一天固定3班哨:cry:
不過要是澎湖一天4-5班跑不掉:lol:

第一次整訓成績好不好我不聊解
不過第二次整訓由於593t整梯是二次鐵衛
所以...一堆人搞破壞:c ...
歹勢~歹勢~小弟下部隊時,是在壽山,一聽到菜兵要抽籤調到澎湖!二話不說,馬上報名駕訓"趕緊逃難去":smk:
有聽過,澎湖的同梯說:澎湖憲兵隊佔地廣大!人員又很少!每天光是整理環境,就快要累死了~竟然,還要去擦您說的銅條~真是:cry2:

sharka 發表於 2006-9-22 23:44:11

原帖由 mp589t323b4c 於 2006-9-21 23:17 發表

第一次叼空軍弟兄(夏卡兄沒看到吧?緊酸..)

沒關係沒關係
叼空「軍」弟兄無所謂,哈哈
但是叼空「特」弟兄可就............哈哈哈哈
因為空特是屬於陸軍的咧

mp589t323b4c 發表於 2006-9-23 02:54:07

原帖由 sharka 於 2006-9-22 23:44 發表

沒關係沒關係
叼空「軍」弟兄無所謂,哈哈
但是叼空「特」弟兄可就............哈哈哈哈
因為空特是屬於陸軍的咧
哎呀~想說躲到"軍旅生涯回憶區"就應該不會被學長抓去"關禁閉"....
”人在做,天在看”~還是被眼尖的學長"巡邏"逮到:L
小弟當時也不願意呀~是學長要我叼的:titter:

野狼 發表於 2006-9-24 01:40:31

原帖由 za3936 於 2006-9-8 04:25 發表

請問學長!你說你下部隊一個月後,就至硬漢營區受大巴訓?!:shy:

學弟不解的是,依照傳統,應該是先受載重車訓一個月,受

訓完,回到連上再由主官推薕,再受3個月的大巴訓才對吧!

而且聽連上的士官 ...

我服役時大巴士訓一年只有一期.受訓兩個月.包含載重車.營區位於惠敏營區後方特車連駐紮營區內..

大肚龍 發表於 2006-9-24 10:17:56

回覆 #8 mp589t323b4c 的帖子

聽說這是憲兵的傳統
以前軍法處如果需要憲兵槍決人犯的話
執行的憲兵會有一包200元的紅包
還有一碗豬腳麵線
另外還須到牢裡坐2個小時
那才算完成
頁: 1 2 3 4 [5]
檢視完整版本: 連長.........自裁了