fushing 發表於 2006-9-21 11:27:50

記得我在556T學長退伍後我就沒踢過正步了
因為我接了他開旗車的業務開了一陣子吉普車之後換了悍馬車當旗車因為死角太大還把樂隊樂器壓壞

MP269C570T 發表於 2006-9-21 12:32:41

原帖由 fushing 於 2006-9-21 11:27 發表
因為我接了他開旗車的業務開了一陣子吉普車之後換了悍馬車當旗車因為死角太大還把樂隊樂器壓壞

報告學長:
小弟570T在中心還是有踢正步,旗車還是用白吉普。

忠貞563 發表於 2006-9-22 03:37:50

各位學長...小弟563t....那時候在中心....吃飯前踢.....睡覺前踢......放假前踢的好的話...還有提早假喔....

星光 發表於 2006-9-22 04:15:34

原帖由 MP269C570T 於 2006-9-21 12:32 發表

報告學長:
小弟570T在中心還是有踢正步,旗車還是用白吉普。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟忠貞585T在中心還有踢正步.早.中.晚兼消夜都踢踢踢.還有小弟我是中心支援連開旗車的:lol:
在我退伍前中心連還有在踢.那時好像是605T還是以樣早.中.晚兼消夜都踢踢踢:titter:

星光 發表於 2006-9-22 04:24:27

原帖由 fushing 於 2006-9-21 11:27 發表

556T學長你好.你的吉普車在我下部隊一年後裝檢時就被載去台北廠給它分屍了:cool:
我記得沒錯是有2輛可以開其他4台就不能開(發不動):lol:
(不知道學長貴姓大名那一年退伍的)

fushing 發表於 2006-9-22 14:01:30

原帖由 星光 於 2006-9-22 04:24 發表

556T學長你好.你的吉普車在我下部隊一年後裝檢時就被載去台北廠給它分屍了:cool:
我記得沒錯是有2輛可以開其他4台就不能開(發不動):lol:
(不知道學長貴姓大名那一年退伍的)

我不是556T我是562T上兵游泳池管理員郭X聖請問學長或學弟貴姓大名說不定是有遇過的同袍喔

PS.556T學長是賴建祥

恐龍 發表於 2006-9-22 14:06:53

回覆 #21 MP119 的帖子

是阿
我以前就是堅實的
記得當初要結訓的時候
上山去參加結訓預演
踢正步的時候山上連休息
戰技訓練時山下連休息

星光 發表於 2006-9-23 19:02:42

回覆 #27 fushing 的帖子

阿阿~~
是562T的學長
撐在地上的我585t的.......... 一下...死撐活撐.....報~告~學~長~你~怎~不~喊~二~上~口尼~

雲生 發表於 2006-9-23 20:16:16

原帖由 星光 於 2006-9-23 19:02 發表
阿阿~~
是562T的學長@@撐在地上的我585t的.......... 一下...死撐活撐.....報~告~學~長~你~怎~不~喊~二~上~口尼~
你已違反論壇規定
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
建議你修改以免被警告

野狼 發表於 2006-9-24 01:09:23

原帖由 fushing 於 2006-9-22 14:01 發表
原帖由 星光 於 2006-9-22 04:24 發表

(不知道學長貴姓大名 ...
在論壇遇到同單位.真高興:)當年中心駕駛排只有四部M151吉普車.不過都是草綠色.我保管的那部為牌號軍91-9ㄨㄨ6號.不曉得是否有撐到學弟服役時?當年那車可是車況一流!!:victory:
正步在新訓期就是訓練重點.上下餐廳.打靶行軍.刮風下雨都要踢踢踢:L不過每逢結訓司令校閱.那種氣氛至今想起依然會讓心情激動:)

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
檢視完整版本: 憲訓中心是幾梯以後不踢正步的