中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
lswjit 發表於 2008-5-21 10:45:36 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-5-21 03:07 發表

學長你也是"夜貓子"喔

我姊夫也是!但他更早了!有機會問一下他的梯次!
他們營長是湯X智,就是前2x2指揮官。

我們不止忠貞系列產品
我們還有忠貞"週邊"產品
我丈母娘的三個女婿都是憲兵!
而且官,士,兵都有 ...

學長您好
何興生學長跟您一樣是189期11隊結訓,下部隊至321營半年,再回憲校12隊。
何興生學長是高雄美濃人,多年不見失聯了。
189 發表於 2008-5-21 12:47:28 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2008-5-21 10:45 發表

學長您好
何興生學長跟您一樣是189期11隊結訓,下部隊至321營半年,再回憲校12隊。
何興生學長是高雄美濃人,多年不見失聯了。

學弟(你是那一期)你好:
何興生是我們11隊的沒錯.好久沒他的消息了!
若有他的消息記得通知我!
生哥 發表於 2008-5-21 17:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-5-21 03:07 發表
我國中的同學,就是我三哥推薦去考預士182,同學變成學長!

後來我到台北念書,我又號召了幾個(4-5個)同學一起考!都是189的!

報告學長:
您不打算請那位愛學弟蹲著聽訓的學長回來給我們講故事嗎?(我還是打算蹲著聽,但不能蹲太久,年紀有了咩!他會不會忘了喊“換腳”)我覺得這裡82的學長並不多溜!
學長您知道嗎?其實我差點跟您是同學溜!89我去體檢時,醫官說我心跳聲有Do Re Mi害我失去和您當同學的機會不到半年我老哥說憲士又再招生了,我不信有Do Re Mi再次報名,結果我變成您學弟了。
但我還是很爽,我退伍後才知道,我是高中班上,第一個提早入伍的,有些同學都是咱們的學弟(還有200的)不然就是忠貞案,可是也很孤單,學長您都有同學,我都沒有;因為我是同學的學長
哇!哈哈哈哈哈

189 發表於 2008-5-21 17:40:52 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-5-21 17:21 發表

報告學長:
您不打算請那位愛學弟蹲著聽訓的學長回來給我們講故事嗎?(我還是打算蹲著聽,但不能蹲太久,年紀有了咩!他會不會忘了喊“換腳”)我覺得這裡82的學長並不多溜!
學長您知道嗎?其實我差點跟您是同學 ...

哈哈!無緣的同學....
當學弟也不錯!什麼事都有學長罩著,
只是學弟當久了也會變別人的學長!緣分啦!

最近很忙,找個時間來拜訪一下學長,
只是他老人家不曉得是否有空來論壇!
現在聽訓不用蹲了,我現在去都有椅子坐了。
龍哥 發表於 2008-5-28 12:19:34 | 顯示全部樓層
各位學長我來拜碼頭---預士189期--203指揮部217營第1連
今天剛到此站報到請各位學長多多指教!!

生哥 發表於 2008-5-28 14:15:20 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-28 12:19 發表
各位學長我來拜碼頭---預士189期--203指揮部217營第4連

學長好:
請學長詳閱版規後,多多發表您的文章哦
這裡會讓您很感動的
雅學長、致華學長、189期的眾學長們
~~~~
a667 發表於 2008-5-28 14:19:01 | 顯示全部樓層
歡迎八勾的龍哥學長來論壇報到

近來的八勾肖年學長怎一直浮出水面阿?
學弟們皮挫的等
龍哥 發表於 2008-5-28 14:57:07 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-4-28 15:38 發表
我只記得我的分隊長姓李...剩下的忘光了
他是外事憲兵,那時候大理石教室還有代訓外國士兵
他人很好,不會要求特別嚴格,只要不要混太兇,是個好好先生
非常懷念他...
另一個分隊長也是大專預士 ...

同學.你說的那位是不是結訓測驗給我們答案那位?
當時只有我被他叫去支援.都不用站衛兵.陪他做先前準備
訓練大理石隊的那棟房子很大.裡面2人1間房間.只我跟他住1間蠻恐怖的
我收假回來都把煙丟裡面再去報到.當時蠻爽的都不用出操...
189 發表於 2008-5-28 17:42:23 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-28 12:19 發表
各位學長我來拜碼頭---預士189期--203指揮部217營第4連

同學好!
見到同學很親切!歡迎你!
有空多發表一下你的"軍旅生涯"
讓我們回憶及體驗一下!
189 發表於 2008-5-28 17:47:54 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2008-5-28 14:19 發表
歡迎八勾的龍哥學長來論壇報到

近來的八勾肖年學長怎一直浮出水面阿?
學弟們皮挫的等

是啊!怎麼會這樣!
可能是年紀越大了,晚上睡不著所以就浮出來了!(我是這樣啦)
你們這麼優秀不用"挫的等"
現在要換你們多照顧了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲