中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
龍哥 發表於 2008-5-28 22:55:10 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-28 22:43 發表

影中人....或許有人會認識

我們班的嘛.最矮的就是我啦(前排左1)
那你是左上第2位嗎?認錯抱歉喔
我這張不見了但記憶很深刻.有1位陳x科的我還記得
簽名改12隊了.呵呵...謝謝同學!!
張致華 發表於 2008-5-28 23:04:30 | 顯示全部樓層

回覆 1072哨 龍哥 的帖子

你真要去路跑
左上第一位張國保跟我同營228營
偶素第三位啦
只有露個龜頭的那一 郭才訴偶啦
左上第五位,住高雄買元盛...偶素在松園遇到他的
剛好偶帶班步巡時,才發現他是顧庫房的,真是好命.....偶好羨慕
你旁邊那位住五股,在八里中央電台下部隊
只有這幾個還記得,當兵3年期間除了阿保外,只遇過二個同學

阿輝,這素偶掃瞄器太舊了,你就別嫌啦,不然你供應TMT把他給炸了
看看會不會正常
抽籤過程高潮迭起...還訴偶同協來說,比較刺激
龍哥 發表於 2008-5-28 23:15:08 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2008-5-28 22:51 發表
報告兩位鞋長
恭喜找到童隊童鞋哩
報告龍哥鞋長
偶也素203哩
啊~~還沒歡迎學長的蒞臨
歡迎鞋長多多上來集合偶棉後輩鞋弟哩
不過鞋弟偶還素比較想知道
抽籤過程
報告致華鞋長
看到相片偶還以為素八年抗戰時拍 ...

謝謝學弟.終於找到失散多年的同學.真感動..還同班咧.
說到抽籤喔..是這樣的....
我們分發前都會抽部隊.當時我抽到北部部隊(227)
我先跟家裡說要調去北部.可是當分發那天.
隊長突然叫了幾位同學上來講台(當時我出包在台上罰站)
他說了幾句話:你們這幾個真利害連抽完籤了還能調去別的部隊
然後對著我說:武龍阿.你上哨聽收音機我要搞你都搞不動.第1你們李分隊長太保護你了
第2.你後台太硬了.你利害.我輸你了!!呵呵
學弟是203幾營的呢?
189 發表於 2008-5-28 23:15:18 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-28 22:31 發表
靠~~~哈哈哈
你可是出了名了
能夠跟偶的分隊長混那麼久的,也只有一個
阿~~你忘了,你在抽籤的時候,哇咧...還可以~~~~~~~~~
粉奇怪呢,我第一個想到就是你....武龍兄
學弟,沒有人喜歡他,因為他...太 ...

插花一下!
抽籤的時候?是抽分發部隊的籤嗎?
若是,那我也在場!當時是每隊派二個人代表抽籤。

若不是,你們就繼續聊!緊酸....
龍哥 發表於 2008-5-28 23:25:03 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-28 23:04 發表
你真要去路跑
左上第一位張國保跟我同營228營
偶素第三位啦
只有露個龜頭的那一 郭才訴偶啦
左上第五位,住高雄買元盛...偶素在松園遇到他的
剛好偶帶班步巡時,才發現他是顧庫房的,真是好命 ...

同學:路跑就由你代跑好了.說真的.我5000從沒跑完過.在
士官大隊你也知道.我都跟李分隊長睡到升級才去隊上的.
還有.我是義消剛好每月第1星期日都要訓練.抱歉喔
你遇到這麼多同學我還真羨慕.還有連絡嗎?你住那裡?
龍哥 發表於 2008-5-28 23:28:18 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-5-28 23:15 發表

插花一下!
抽籤的時候?是抽分發部隊的籤嗎?
若是,那我也在場!當時是每隊派二個人代表抽籤。

若不是,你們就繼續聊!緊酸....

這個問我同學.老人家有點失憶了
我同學記憶力超強.快把我的糗事說出來了
張致華 發表於 2008-5-28 23:42:59 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-28 23:25 發表

同學:路跑就由你代跑好了.說真的.我5000從沒跑完過.在
士官大隊你也知道.我都跟李分隊長睡到升級才去隊上的.
還有.我是義消剛好每月第1星期日都要訓練.抱歉喔
你遇到這麼多同學我還真羨慕.還有連絡嗎?你住那裡?

我就說咩,你明明跟偶一樣都是201指揮部的,你卻可以在台中
還好,你沒有到227去,不然~~~哈哈,你又會看到陳隊長了
同學,你是義消~~~那....那.偶連上有位361梯的,林明鐘也素小隊長之類的吧
或許你也認識~~~~偶現在住新莊~~也是靠後憲網,聯絡了幾位同學
還有~~告訴你,目前論壇最多註冊的會員,暫時以12隊的素......第一名

回覆189同學
那郭抽籤沒錯,是派代表去抽的,但是~~偶一直很鬱卒
偶想到馬祖去,卻不讓偶去,說是201的不能去外島
那幾個留校的同學,怎麼最近都當潛水伕去了
張致華 發表於 2008-5-28 23:52:12 | 顯示全部樓層

回覆 1075哨 189 的帖子

同學
你也別酸那麼快,你不過就在偶棉隔壁而已
你都沒發現,你們好夢時,偶棉這邊在緊急集合嗎
龍哥 發表於 2008-5-28 23:58:01 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-28 23:42 發表

我就說咩,你明明跟偶一樣都是201指揮部的,你卻可以在台中
還好,你沒有到227去,不然~~~哈哈,你又會看到陳隊長了
同學,你是義消~~~那....那.偶連上有位361梯的,林明鐘也素小隊長之類的吧
或許 ...

同學:套一句陳隊長說的..後台硬阿 哈哈
當時我有留李分隊長電話但年代久遠不知丟那去了
如果跟他同隊就換我整他了
林明鐘好像有喔.我是助理幹事.比他高1級.他是小隊我是分隊幹部
如有遇到再幫你問候他一聲.
說真的.當兵3年我的豐功偉業還真多.還差點被法辦了
我都跟隊長.連長犯沖.真是的.有機會再慢慢聊..
當兵有背景真的差很多.我就是受惠者 呵呵
i65i429 發表於 2008-5-29 01:19:45 | 顯示全部樓層
雙手撐著向各位老老老老老學長問好.三年半志願役213期報到.憲校九隊.憲訓中心2營7連.南區憲兵隊329營退伍.在這看來看去就我最菜.各位老老老老老學長多多指教.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲