中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
189 發表於 2008-5-29 02:05:36 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-28 23:52 發表
同學
你也別酸那麼快,你不過就在偶棉隔壁而已
你都沒發現,你們好夢時,偶棉這邊在緊急集合嗎

不好意思!我們可能"卡好命"沒印象在學校有緊急集合耶!

至於抽籤的事,因為我是11隊的代表之一(為什麼是我,我也不知道)!
大部分的人都是公平抽籤,但是一些"特別籤"就直接內定,有關係真的有差!
恭喜你找到同隊的同學!
希望我們11隊同學也趕快出來透個氣!
189 發表於 2008-5-29 02:22:46 | 顯示全部樓層
原帖由 i65i429 於 2008-5-29 01:19 發表
雙手撐著向各位老老老老老學長問好.三年半志願役213期報到.憲校九隊.憲訓中心2營7連.南區憲兵隊329營退伍.在這看來看去就我最菜.各位老老老老老學長多多指教.

那就撐到"退伍"吧!雙手?請使用單手嘿!
不過!你應該很早就退伍了!所以,拍謝啦!誤會一場。
你已經晉升到不用撐著的那個"坎站"了!所以剛剛撐的算....不小心跌倒好了!
哈!可愛的學弟,跟你開個小玩笑啦!
因為看到三年半的就給他親切起來!
hpk999 發表於 2008-5-29 09:07:05 | 顯示全部樓層

回覆 1081哨 i65i429 的帖子

哇......................突然來了這麼多致華學長的同學...
金價恐怖.......

小學弟.在此跟各位189學長問好...

感覺殺氣越來越重..

還有....那各....i65i429學弟:

你不用撐了拉...可能還輪不到你撐...
我先來撐好了.你先滾出視線以外.等候.....
189 發表於 2008-5-29 11:58:28 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2008-5-29 09:07 發表
哇......................突然來了這麼多致華學長的同學...
金價恐怖.......

感覺殺氣越來越重..

...

金價恐怖.......金子的價格恐怖倒是真的
出現很多學長怎麼會恐怖呢?

開開玩笑而已!
都退伍那麼久了,"殺氣"都沒了,只剩下回憶而已啦!

還有....那各....i65i429學弟;人家剛下部隊,你這樣殺氣會不會太重,
...金價恐怖.......
龍哥 發表於 2008-5-29 20:35:27 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2008-5-29 09:07 發表
金價恐怖.......

感覺殺氣越來越重..

...

學弟別怕.學長都會好好照顧學弟的..

各位同學你們說對嗎?

來這見到這麼多學長.同學.學弟真是興奮

後憲家庭真是溫馨.感覺回到當兵時的年代....
i65i429 發表於 2008-5-30 00:43:12 | 顯示全部樓層

回覆 1084哨 hpk999 的帖子

報告202期學長.
學弟瞭解.
你先撐著我會幫學長準備公西三寶.雞排.刨冰.燒仙草在天涯那一端等候

189 發表於 2008-5-30 03:27:19 | 顯示全部樓層
原帖由 i65i429 於 2008-5-30 00:43 發表
報告202期學長.
學弟瞭解.
你先撐著我會幫學長準備公西三寶.雞排.刨冰.燒仙草在天涯那一端等候

我覺得操課三寶應該改成這個"雞排.刨冰.燒仙草"
會比那個氧氣筒好很多!

你不錯喔!叫202期學長先撐著,
你在天涯那一端享受著公西三寶,看著成人三寶,彩虹,新穎,新東寶!
夭壽骨喔!

對了!如果不麻煩,有經過公西幫我們幾個同學帶些三寶回來嘿!

hpk999 發表於 2008-5-30 08:47:25 | 顯示全部樓層
報告...............致華學長:

學弟已連絡.台北海洋技術學院.林先生....
得知上星期已開課.....

請學長.盡速與林先生連絡...安排上課報到手續.

聽說這星期.要開始開船了.....動作要快喔....
張致華 發表於 2008-5-30 09:47:35 | 顯示全部樓層

回覆 1089哨 hpk999 的帖子

感謝學弟的熱情幫助
我有與那位"散仙"的~~~林老師聯繫過了
他說~~他忘了,要我到時候在補足課堂的課程
唉!!!還好,沒有錯過時間,還有補救的機會
不然~~冬天開船,粉冷的咧
lswjit 發表於 2008-5-30 14:01:47 | 顯示全部樓層
歡迎同隊的龍哥學長
基本上在當年12隊與11隊算是兄弟隊,兩隊一碰面就立即『尬』起來。
不管什麼都要比一比。
當時11隊與12隊的隊長是當期同學,都是陸官正49期,簡直是比悍的。
每週六指揮部都要校閱,評比第一就會在隊旗上掛榮譽旗,通常都是由11隊或12隊奪走。
如果由11隊奪走,12隊就會被操翻掉,反之如果由12隊奪走,11隊就會被操翻,因為聽說兩位隊長如果在隊旗上看到榮譽旗,就會非常不舒服。
11隊隊長是李昆安吧,12隊隊長是陳仙洲,兩人都是升77年初升少校就調走了。
調來兩位陸官正50期,兩位都是好好先生,11隊與12隊又成了快樂天堂,而榮譽旗最後在我們197期最後一次評比時奪回後就掛在12隊,一直到199期取下來,因為評比時有時沒有。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲