中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
龍哥 發表於 2008-5-30 14:44:25 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2008-5-30 14:01 發表
歡迎同隊的龍哥學長
基本上在當年12隊與11隊算是兄弟隊,兩隊一碰面就立即『尬』起來。
不管什麼都要比一比。
當時11隊與12隊的隊長是當期同學,都是陸官正49期,簡直是比悍的。
每週六指揮部都要校閱,評比第一 ...

對啦 就是那個陳仙洲隊長.謝謝學弟提醒
他帶隊超嚴格的.脾氣很暴躁.我是當然的犧牲者
對了.聽致華同學說他調台中.是在那服務呢?
張致華 發表於 2008-5-30 14:49:45 | 顯示全部樓層

回覆 1091哨 lswjit 的帖子

你這個笨學弟
就素故意不告訴偶同學的
你還大剌剌的寫出來
這下可刺激到他的食慾了
巴不得現在就去找隊長~~喀兩杯
龍哥 發表於 2008-5-30 15:44:45 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-30 14:49 發表
你這個笨學弟
就素故意不告訴偶同學的
你還大剌剌的寫出來
這下可刺激到他的食慾了
巴不得現在就去找隊長~~喀兩杯

同學 里嘛幫幫忙.我記得陳隊長他還不知認得我嗎?
尤其他那個個性不知有沒有改好一點.
一臉棺材臉連笑都覺得詭異咧.
我是想說..他流落到本地也該盡地主之誼才對阿
張致華 發表於 2008-5-30 18:09:18 | 顯示全部樓層

回覆 1094哨 龍哥 的帖子

同學
唐丕宇同學,最後跟他同營呢
丕宇說:那時候他接軍械業務,好像有出包吧,某位長官想辦他
結果隊長說:那是我的學生,誰敢辦他試試看

陳隊長是到指揮部報到的時候,我們剛好在整訓
當時~~看到那位軍官,大手揮阿揮的走路,心想~~哪有可能,這麼剛好
當仔細瞧時~~哇咧!!隊長好....他好像還記得我呢

我相信,隊長應該不會忘記你的
要不要找lswjit學弟,一起跟你去拜訪他老人家
龍哥 發表於 2008-5-30 18:38:22 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-30 18:09 發表
同學
唐丕宇同學,最後跟他同營呢
丕宇說:那時候他接軍械業務,好像有出包吧,某位長官想辦他
結果隊長說:那是我的學生,誰敢辦他試試看

陳隊長是到指揮部報到的時候,我們剛好在整訓
當時~~看到那位 ...

同學 他應該退伍了吧.都那麼久的事了

你那張照片趕快掃來給我阿.感恩嘿!!
hpk999 發表於 2008-5-30 21:32:56 | 顯示全部樓層

回覆 1090哨 張致華 的帖子

報告........致華學長:

學弟有件重要的事....忘了提醒......

就是..............上課時......無論遲到..或早退........

那             一             本            簽到簿........粉重要....

無論如何都要簽..或者請鄰座同學.代簽.補簽...不管怎樣都要簽.

這本簽到簿...關西到港務局將來筆試時.上課時數依據.

這是不可公開的秘密......

請學長留意...
張致華 發表於 2008-5-30 23:03:50 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-30 18:38 發表

同學 他應該退伍了吧.都那麼久的事了

你那張照片趕快掃來給我阿.感恩嘿!!

同學
我盡力了!!!!
沒辦法阿,這家掃描器的廠商~~驅動程式都沒有了
我也不知道~~該如何轉檯....不對啦~~是下載
你就將就點吧,有新的掃描器時,我再來試試看囉
[img][/img]
龍哥 發表於 2008-5-30 23:19:42 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-30 23:03 發表

同學
我盡力了!!!!
沒辦法阿,這家掃描器的廠商~~驅動程式都沒有了
我也不知道~~該如何轉檯....不對啦~~是下載
你就將就點吧,有新的掃描器時,我再來試試看囉
http://img515.imageshack.us/img51 ...

同學 你也別這麼省.現在掃瞄器很便宜換台新的吧
你是用那牌的掃瞄器?型號?我幫找看看
張致華 發表於 2008-5-30 23:31:41 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-30 23:19 發表

同學 你也別這麼省.現在掃瞄器很便宜換台新的吧
你是用那牌的掃瞄器?型號?我幫找看看

唉!!怎麼跟你比呢...有就將就點用吧
我改了一下裡面設定,好像~~有比較好,你再瞧瞧口不口以
[img][/img]
[img][/img]

看著相片,感覺當時好像當兵沒啥嗎
哪知下部隊後~~完全不一樣的日子,臉上在沒有那付~~蠢蠢的笑了

龍哥 發表於 2008-5-31 00:34:21 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-30 23:31 發表

唉!!怎麼跟你比呢...有就將就點用吧
我改了一下裡面設定,好像~~有比較好,你再瞧瞧口不口以

http://img79.imageshack.us/img79/624/en ...

謝謝同學.照單全收.終於看到我當時菜鳥的臉了.
其實在士官大隊我印象不是很深刻.只能靠照片來回憶罷了
下部隊後的生活才變得多采多姿.可說到地老天荒還可津津樂道
我還跟幾位班兵有連絡.(忠貞379-381)
畢竟同袍的情感是生生世世永不可磨滅的.不是嗎?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲