吳進驊 發表於 2006-11-3 18:33:24

回覆 #116 MP5168 的帖子

是真係   這一段我印像就比較模糊了   那當時除了您有受到特別照顧外還有其他人嗎可以提個醒嗎謝謝您

MP5168 發表於 2006-11-3 21:12:02

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 18:33 發表
是真係   這一段我印像就比較模糊了   那當時除了您有受到特別照顧外還有其他人嗎可以提個醒嗎謝謝您
報告排長...就我知道的就是...大概被排長照顧有一段時間後...突然有一天..不知道從那關回來的一個學長..應該是417t的吧!...名字我忘了...他回來之後..那時小弟我才開始有伴了....:lol:...不過說真的...那位417學長的體能還真差啊...:titter:....

吳進驊 發表於 2006-11-3 23:04:28

回覆 #122 MP5168 的帖子

您說417嗎我實在沒啥印象   倒是曾經有一位升了上兵還在新訓隊裡受訓   如果我沒記錯的話連上新訓的人員   除了拔階之外   還得集體行動   時間多久   我倒是忘記了   您還記得嗎   那您新訓的時間是多久呢

吳進驊 發表於 2006-11-3 23:09:41

回覆 #122 MP5168 的帖子

還有一件是我一直印象很深   有一次司令部來測驗   當測驗刺槍時一測完   當場所有的測驗官在現場討論成績不會打   因為不能打100分   但是又找不到缺點   所以那次我們拿到98分   可謂是空前又絕後    您此役有參與其中嗎

MP5168 發表於 2006-11-3 23:17:07

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 23:04 發表
您說417嗎我實在沒啥印象   倒是曾經有一位升了上兵還在新訓隊裡受訓   如果我沒記錯的話連上新訓的人員   除了拔階之外   還得集體行動   時間多久   我倒是忘記了   您還記得嗎   那您新訓的時間是多久呢
我的新訓好像是2個月吧
不知道是不是

..

MP5168 發表於 2006-11-3 23:28:03

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 23:09 發表
還有一件是我一直印象很深   有一次司令部來測驗   當測驗刺槍時一測完   當場所有的測驗官在現場討論成績不會打   因為不能打100分   但是又找不到缺點   所以那次我們拿到98分   可謂是空前又絕後    您此役有 ...
:)...報告排長....我當然也在其中...排長您忘了嗎???再測驗的前幾天...大家不是都喊到喉嚨沙啞了嗎??排長您還交代廚房準備膨大海呀:lol:..然後還說不要在大聲喊了...要把聲音留到測驗的那一天..在全力的喊出來.

MP5168 發表於 2006-11-3 23:34:15

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 23:09 發表
還有一件是我一直印象很深   有一次司令部來測驗   當測驗刺槍時一測完   當場所有的測驗官在現場討論成績不會打   因為不能打100分   但是又找不到缺點   所以那次我們拿到98分   可謂是空前又絕後    您此役有 ...
:victory:..退伍以後...我曾經把這個事蹟...告所的朋友們..陸海空三軍..包刮憲兵...他們沒有人相信啊...搞不好後憲論壇的這些弟兄也不相信...:cry:....真的好友成就感啊..

對了...不知道排長你有及時通或是MSN嗎??有的話可以給我加入嗎?:shy:

he162a1 發表於 2006-11-3 23:46:16

原帖由 MP5168 於 2006-11-3 23:34 發表

:victory:..退伍以後...我曾經把這個事蹟...告所的朋友們..陸海空三軍..包刮憲兵...他們沒有人相信啊...搞不好後憲論壇的這些弟兄也不相信...:cry
MP5168兄
哈哈哈!~~~~~:titter:
至少敝人我相信啦
因為....連上大概會"玩什麼" 那裡有什麼 "奇奇怪怪東東"還是大概知道:lol:

MP5168 發表於 2006-11-3 23:51:02

原帖由 he162a1 於 2006-11-3 23:46 發表

MP5168兄
哈哈哈!~~~~~:titter:
至少敝人我相信啦
因為....連上大概會"玩什麼" 那裡有什麼 "奇奇怪怪東東"還是大概知道:lol:
:cry:...終於有人相信了...不過不管到底有多少分啦...至少我有努力過了...當時我的骨盤...都被槍托打到瘀青了..

海陸戰駕 發表於 2006-11-4 00:10:06

原帖由 MP5168 於 2006-11-3 23:51 發表

:cry:...終於有人相信了...不過不管到底有多少分啦...至少我有努力過了...當時我的骨盤...都被槍托打到瘀青了..

我還以為只有我們海陸會如此變態刺槍
除了槍背帶扣環撞擊聲需一致
還有收槍時撞髖骨的聲音才是最經典
菜鳥刺完後要是髖骨處沒有瘀青
那就準備..........受死吧!
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
檢視完整版本: 我在兵器連的日子