吳進驊 發表於 2006-11-3 16:46:14

回覆 #107 MP5168 的帖子

我又突然想到了一開始您是不是就表態您不想到兵器連而連上是為了挽留優秀人才    不得以才會下猛藥加強訓練呀應該不是針對您而已吧當初我記得黃炎文及洪國基還有莊文清他們那一梯也很操呀

吳進驊 發表於 2006-11-3 16:50:03

回覆 #107 MP5168 的帖子

我們有一起去打過靶嗎    我印象中黃炎文手槍成績不是很好    噢對了您有跟他連絡嗎   如有代我問候

a122b357 發表於 2006-11-3 17:01:05

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 04:39 PM 發表
報告學長    的確是那位長官沒錯    您也認識他嗎   我認識您嗎    有沒同事過
當然知道"夏大雨"離開兵器連輔導長職務後 他接任320B3C連長連續2年320B3C獲選莒光連隊

後來小弟下部隊後 他已再度回兵器連當連長 --->機車連連長--->屏東隊隊長--->101 目前是上校

論壇中a855797兄(473梯)就受過他的"教育"小弟則是受到他"教育"的果實 繼續操

他在320B3C 奠下的基礎 足以讓3C的成績撐到86年左右 陸官正期中超強的軍官

吳進驊 發表於 2006-11-3 17:08:33

回覆 #105 MP5168 的帖子

學長您還記不記得柔道的護身倒法    其中的障礙倒法您最高紀錄是幾個人蹲在地上呀   我記得要離該兵器連我個人的紀錄是13個人   那時有一位黃武龍班長比我更多   對他您有沒有印象呀

he162a1 發表於 2006-11-3 17:20:00

回覆 #113 a122b357 的帖子

印象中...唉...
如 莒光連隊...."329"..
這類的都沒連上的份...
舉"329"為例好了..
還要去跟人家去搞啥"暖身賽"的..:L
(別人還有"榮譽假"可放...連上...放個鳥啦):chr:
"中簽連"去集訓時
連上還要派人去支援...
必要時還要以 "槍手" 身份投入...:chr:
-----------------------------------
哈哈哈!~那時 鐘x益 就是 "槍手"其中之一了:D

ps.MP5168兄 "吳長官"沒把放在靠 集合場那個庫房的 "鉛塊綁腿"跟"啞鈴"拿出來伺候您喔?:lol:

MP5168 發表於 2006-11-3 17:27:05

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 16:46 發表
我又突然想到了一開始您是不是就表態您不想到兵器連而連上是為了挽留優秀人才    不得以才會下猛藥市僁犑r
:L..排長您又猜錯了...我想應該跟我兵變有關係..當時我212營第二連的輔導長跟我們兵器連的夏輔導長是同學..突然有一天他們兩在互相連絡..之後夏長官有單獨找我說..並拿了一封信給我..並且跟我談了很多..當我離開輔導長室的第二天..我整個人就要死不活的.:chr:..第三天..就輪到吳排您給我的照顧了:cry:..

MP5168 發表於 2006-11-3 17:33:21

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 16:50 發表
我們有一起去打過靶嗎    我印象中黃炎文手槍成績不是很好    噢對了您有跟他連絡嗎   如有代我問候
說到黃炎文學長啊...嘿嘿嘿...這可不是我在臭屁了..他會照顧我的原因..就是看到我的成長..從最爛到最紅..一直到超越他...他始終一直把我當怪物說..:lol:..唉 ...可惜的是??:shy:..我也失去聯絡了...有點感傷說...

MP5168 發表於 2006-11-3 17:40:05

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 17:08 發表
學長您還記不記得柔道的護身倒法    其中的您最高紀錄是幾個人蹲在地上呀   我記得要離該兵器連我個人的紀錄是13個人   那時有一位黃武龍班長比我更多   對他您有沒有印象呀
報告排長..我如果沒記錯的話..障礙倒法可以飛過10人以上的..連上弟兄好像也有不少人哦...小弟我也是其中個...不過這都要歸功於吳排您呀..:sppt:..要不然我可能5個都過不去哦...:)

MP5168 發表於 2006-11-3 17:56:41

原帖由 he162a1 於 2006-11-3 17:20 發表
印象中...唉...
如 莒光連隊...."329"..
這類的都沒連上的份...
舉"329"為例好了..
還要去跟人家去搞啥"暖身賽"的..:L
(別人還有"榮譽假"可放...連上...放個鳥啦)...
報告學長...話不能這樣說...81年的329...連上都已經準備要參加比賽了..美位弟兄都興奮到極點了說(當時吳排也還在)....因為當時風聲有傳出來說..指揮部要內定我們兵器連參加...你知道嗎??抽籤的當天..大家都準備要打包了...可是後來又不知道為甚麼中簽的竟然是320營啊..:cry:..當時大家的心情..真的適盪到谷底呀...同時間203兵器連中籤...更是讓我們羨幕呀...結果...320得成績好像是倒數幾名吧...而203兵器連則是全國第二...

he162a1 發表於 2006-11-3 18:12:56

原帖由 MP5168 於 2006-11-3 17:56 發表
報告學長...話不能這樣說...81年的329...連上都已經準備要參民晹b)....因為當時風聲有傳出來說..指揮部要內定我們兵器連參奶F...可是後來又不知道為甚麼中簽的竟然是320營啊..:cry:..當時大家的心情..真的適盪到 ...
MP5168兄
嘿嘿嘿....
敝人服役那時也是會放這種消息出來的:lol:
知道為什麼不會去嗎? 應該是拜 台北比較流行群眾事件 所賜
(馬上 鹹蛋超人 變身!~ xx組):lol:
所以就像 "師對抗"不會有201跟202憲兵營 參加的原因吧:shy:
(馬上 鹹蛋超人 變身!~ 參與的憲兵營 火力支援 重兵器連) :lol:
至於其他 諸如...." C.S"變身..等等就不再多述了:L
印象中記的....其他"東東"也不列入評比
---------------------------------
至於正確的原因可能還請 吳長官 來說明了:o

頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
檢視完整版本: 我在兵器連的日子