a122b357 發表於 2006-11-2 22:29:12

原帖由 mp589t323b4c 於 2006-11-2 09:51 PM 發表
請問 Jazz學長:您的大兵週記-我在兵器連的日子 是否有~在別的論壇轉載呢?
小弟有在其它論壇,看到您的這篇文章~但是,沒有po出原出處耶?
(好的文章,是不怕被埋沒的:sppt:但是,應該要尊重您與論壇的權利!)
喔~~別擔心 那個文我有授權給學弟po所以沒有侵權的問題而且 是我請他po過去

跟空特日記mark弟兄的連載拼一下文章不要只有讓友軍弟兄獨佔螯頭 我們憲兵弟兄也去尬一下咩

吳進驊 發表於 2006-11-2 22:46:04

回覆 #96 MP5168 的帖子

報告學長有的成績是從新訓中心                                                               有的是從各單位查來的但最主要還是您有那個本錢

mp486 發表於 2006-11-3 09:32:28

原帖由 a122b357 於 2006-11-2 22:29 發表

喔~~別擔心 那個文我有授權給學弟po所以沒有侵權的問題而且 是我請他po過去

跟空特日記mark弟兄的連載拼一下文章不要只有讓友軍弟兄獨佔螯頭 我們憲兵弟兄也去尬一下咩
小弟真是對不起各位後憲弟兄
因為我竟然是先從某論壇看到空特那篇
再看到這篇兵器連的
才想到說會不會在後憲網也有連載....

原來
最早的出處是在這裡呀
雖然發文的很明顯是學弟
不過
小弟還是去旁邊撐著先:chr:

也請大家多多去幫忙捧場
友軍的空特連載加回應
都已經超過一百頁了說~~

咱們憲兵也不能輸人家的啦!!

可不可以說出論壇的名字
方便大家去衝人氣啊??

a122b357 發表於 2006-11-3 09:54:18

原帖由 mp486 於 2006-11-3 09:32 AM 發表

小弟真是對不起各位後憲弟兄
因為我竟然是先從某論壇看到空特那篇
再看到這篇兵器連的
才想到說會不會在後憲網也有連載....

原來
最早的出處是在這裡呀
雖然發文的很明顯是學弟
不過
小弟還是去旁邊撐 ...
:lol:........報告這個學長   在微風論壇po文的並不是偶 是我們的忠貞學弟 偶授權給他 告訴他 只要是我作的文

他盡量po過去 跟友軍單位尬一下文 (微風論壇裡 討厭憲兵的友軍弟兄一堆 我看能否因為這樣扭轉他們的想

法雖然很多學長在那裡鼓吹我們論壇 但 效果畢竟不大 如果能把我們的心路歷程讓他們看看 也許 可以讓他

們知道 每個人都有自己的天空 看過方知別人苦不論那軍種兵科)

您先別撐 我沒報備各位學長 先去出體能操一下.........:drl:

MP5168 發表於 2006-11-3 11:28:35

原帖由 吳進驊 於 2006-11-2 22:46 發表
報告學長有的成績是從新訓中心                                                               有的是從各單位查來的但最主要還是您有那個本錢
:L..埃呀呀...我說排長呀...小弟我如果有本錢的話..就不會被排長您操個半死不活了說:lol:...況且在我印象裡...從中心到下部隊..我的成績應該都是最爛的才對.....排長您所謂的本錢..我想應該是在兵器連被激發出來的才是..:)

吳進驊 發表於 2006-11-3 12:24:31

回覆 #105 MP5168 的帖子

真的有操的那麼嚴重嗎   我怎麼沒有印象   是否舉幾個例子來說明說明讓大 夥回憶

MP5168 發表於 2006-11-3 14:06:12

原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 12:24 發表
真的有操的那麼嚴重嗎   我怎麼沒有印象   是否舉幾個例子來說明說明讓大 夥回憶
就我個人來說吧!!!每天早晚不都還是要跑五千嗎???跑完之後..大夥都休息了..只剩我一個我跟排長您..然後排長就下令叫我做伏地挺身...阿就一直做一直做也不知道做了幾下...反正就是做到手軟做到爬不起來...緊接著換折返跑...也是一樣...就一直跑一直衝...也不知道跑了多少趟..還是一樣跑到腳軟跑到爬不起來說...每天都是只有我一個別.這樣子..大概持續了3個月吧...:cry:...也不知道是不是排長跟我有仇啊(開玩笑的啦)..:lol:.不過據我猜測啦...當時應是夏輔導長的意思吧!!!

a122b357 發表於 2006-11-3 14:29:49

原帖由 MP5168 於 2006-11-3 02:06 PM 發表

就我個人來說吧!!!每天早晚不都還是要跑五千嗎???跑完之後..大夥都休息了..只剩我一個我跟排長您..然後排長就下令叫我做伏地挺身...阿就一直做一直做也不知道做了幾下...反正就是做到手軟做到爬不起來...緊接著 ...
學長 請問一下 您說的夏輔導長他的大名是"夏x宇"嗎???

吳進驊 發表於 2006-11-3 15:55:21

回覆 #107 MP5168 的帖子

那這時候我都在幹啥事呀   我又突然想到   當時我就很相信您有很好的潛力    可以成為明日之星果不其然    您就是兵器連的扛耙子   不是嗎不過您退伍時我已經離開了吧

吳進驊 發表於 2006-11-3 16:39:06

回覆 #108 a122b357 的帖子

報告學長    的確是那位長官沒錯    您也認識他嗎   我認識您嗎    有沒同事過
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
檢視完整版本: 我在兵器連的日子