sharka 發表於 2007-8-8 16:10:48

請連A用報告或是短訊息的方式,將所需要的調整報給超版以上的學長們就可以了。
發哥最近上網較不穩定,一來是工作忙,二來是剛搬家,所以家裡沒有書桌可以安置電腦上網。
還是請超版型男協助?

雲生 發表於 2007-8-8 16:14:28

原帖由 pwcf 於 2007-8-8 16:08 發表
感謝雲生兄的指導!
謝謝!
不過小弟有一點小想法請您一
起參琢一下!
小弟想請發哥將本篇和小弟的其他著作放
在一起,這樣方便有興趣的前輩們閱覽,這樣
會不會好一點?:L
報告連頭
是不錯的建議
可能當初發哥沒有看到這一篇
因為發哥人在大陸可能會比較少來
你可發個簡訊請該區版主或超版級以上的幫忙

pwcf 發表於 2007-8-8 16:17:30

回覆 #91 sharka 的帖子

感謝鯊卡兄告知!
那就不好意思!
小弟在這裡請型男版主
協助小弟將本篇與其他
文章放在一起!

小弟為自己給188型男版主帶來不便,
先謝過!
也向型男版主的協助先致上謝意!

pwcf 發表於 2007-8-8 16:21:40

回覆 #92 雲生 的帖子

感謝您對小弟想法的支持!
小弟已發出求援信號!
相信不久188型男版主就會
像騎兵隊一樣,及時出現幫小
弟解決困難!

188超版型男兄!
感謝您也勞煩您囉!

雲生 發表於 2007-8-8 16:25:38

回覆 #94 pwcf 的帖子

連頭
不要這麼說
您是為大家著想,這當然要:sppt: 喔
我們很期待您的大作
如果我沒看到這篇文,我根本不知有這支軍隊:L
所以是我感謝您才對

pwcf 發表於 2007-8-8 16:31:01

回覆 #95 雲生 的帖子

感謝的話已不足以形容小弟的心情,只好
有空時多發些回憶文請您和版上各位前輩
聆賞與指教批評!

Alex1964 發表於 2007-8-8 16:37:21

阿勒..連頭..原來最精采的在三月就出版了...
偶還在傻傻的等..只怪自己爬文不徹底..
我到旁邊撐著先..........em28
PS我經一口氣都看完了

pwcf 發表於 2007-8-8 16:40:44

回覆 #97 Alex1964 的帖子

您看完啦?
希望您不嫌棄小弟的流水文!:L
有不好的地方還請老哥您多指教喔!
感謝您!

Alex1964 發表於 2007-8-8 16:47:25

回覆 #98 pwcf 的帖子

連頭..看完了都替你在流淚...
傷可見骨都不放棄....
訓練官..士官長..同袍情誼...
我總算對政特有了初步的了解了

pwcf 發表於 2007-8-8 16:56:39

回覆 #99 Alex1964 的帖子

亞力斯老哥
感謝您的愛護之情!
小弟還算好,只撐一個月而已,
當年有不少弟兄在第一輪就被淘汰,
可是仍咬緊牙重新接受全套銜訓,
再度挑戰結訓!
那些弟兄永遠印烙在小弟內心,他們才真的
了不起!
小弟引述在BOB影集最後溫特斯連長所引述的
一句話:
我不是英雄!但我很榮幸曾和英雄一起服役!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
檢視完整版本: 一則小故事