G192 發表於 2007-3-23 17:09:46

原帖由 92T 於 2007-3-23 16:59 發表
報告連頭:
除了感動,還是感動:cry2:
受訓過程跟我一位大哥差不多,他還有一些特殊專長訓練,他也是列管人員
這營區我知道,(如沒更改的話)這特遣隊我也知,服役時,名聲透歸澎湖:funk:
連頭仔:那瓊麻就這樣給他 ...

看來有些事還真不是唬爛的。

如果長官有那段跳瓊麻,那我退伍當天同梯的說綠島在他們下部隊銜接教育,命令他們爬九重葛....
雖然他一直保證是真人真事,在九重葛上滾,我還是一直當他唬人說。

92T 發表於 2007-3-23 17:23:18

回覆 #81 G192 的帖子

報告G192兄:

這係金A,如後續連頭仔有寫到,應該還有爬天人菊,跟在仙人掌中埋伏
這些偶都經歷過,而在澎湖出野外課還要注意,還有一種恙蟲,被咬到
不知的還以為是感冒,輕者留疤,整型:funk:
重者骨灰壇加8萬元送回家

sbwu 發表於 2007-3-24 08:02:59

原帖由 92T 於 2007/3/23 16:59 發表
報告連頭:
那瓊麻就這樣給他跳下去喔 ...

如果一條珊瑚礁跟一條瓊麻讓俺選,

俺應該會選珊瑚礁吧∼

:L :funk:

pwcf 發表於 2007-3-26 08:52:31

回覆 #80 92T 的帖子

哈哈~~~~
沒辦法碰到結訓測驗,
如果不敢跳,就等同放棄結訓,
到時整個銜訓要重來一次,
我才不幹嘞!

當時的想法是:要死!死一次就夠了,
不必再死一次吧!:titter:

pwcf 發表於 2007-3-26 08:58:31

回覆 #82 92T 的帖子

恙~~~~恙~蟲!:funk:

喔!~~~~
在澎湖最令人害怕的玩意!
說實在!
小弟寧願在虎井面對成群的蜈蚣,
也不要去面對一隻恙蟲!

被蜈蚣咬中,頂多痛而已!
被恙蟲咬中會連命都沒有!:funk:

澎湖的名產:
太陽.仙人掌.天人菊.大海.
還有:
該死的恙蟲!:funk:

kenlokimo 發表於 2007-3-30 18:31:08

回覆 #66 pwcf 的帖子

看完學長的文章(很多段是張著嘴巴,忍著抖動的手拉下去)
我想這是我在這裡能看到最撼動人心的文章,
學長半生為國效力,下半生也要能保重身體,
學弟沒有特異功能,但也認識一些有特殊能力的老師傅,
學長不嫌棄,給個訊息吧!
祝學長身體早日康復,闔家平安!

學弟向學長致上最高敬意!!

pwcf 發表於 2007-3-31 09:03:45

回覆 #86 kenlokimo 的帖子

感謝您的關心!
其實,曾在政特服役過的弟兄,
大部份的人傷得比小弟還嚴重!

而這篇文就是為了紀念與感謝,
自政特成立以來為國犧牲.奉獻的
前輩與弟兄!

小弟還不足以一提!

而在後憲網發表這篇文,不是為了炫耀,
而是向一樣擁有光榮傳統與擁有榮譽使命
的憲兵弟兄致敬!

pwcf 發表於 2007-8-8 15:42:31

找到了!
可是小弟是半個電腦白癡,不懂得如何
連結,只好用這種方式放在第一篇,讓
沒看過的前輩過目.指教,順便也讓
看過的前輩"溫故知新"一下!:titter: :0118:

雲生 發表於 2007-8-8 15:48:32

回覆 #88 pwcf 的帖子

報告連頭
你想要放到那裡做連結
小弟可幫您的忙
:loveliness:

連結語法
主題名稱

1.先將要連結網址複製
2.點選或直接寫連結語法
3.----->將連結網址帖上有打X的部份,要記得不可有兩個http://
4.主題名稱----->可寫,也可不寫

pwcf 發表於 2007-8-8 16:08:52

回覆 #89 雲生 的帖子

感謝雲生兄的指導!
謝謝!
不過小弟有一點小想法請您一
起參琢一下!
小弟想請發哥將本篇和小弟的其他著作放
在一起,這樣方便有興趣的前輩們閱覽,這樣
會不會好一點?:L
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
檢視完整版本: 一則小故事