小施 發表於 2007-1-21 17:24:35

回覆 #6 張致華 的帖子

學長可能是我太菜印像中好像沒去那洗澡,還是營舍有改善記的大浴池有熱水學弟服役是83.9-----85.7

k3083 發表於 2007-4-3 10:44:30

原帖由 mp464t 於 2005-7-26 23:00 發表
整訓時在武崗營區
那裡真的很偏僻
沒有商店
但是風景
超優的可以看到整個基隆河
夜景更不用說了
每晚都盼望小蜜蜂的出現
但東西超貴的
武崗營區前那條山路叫(雞南山路)

報告學長!!我在83年底到武崗,我記的麵包車賣的麵包不會貴阿,
一個好像5元,每晚都買個3,4個吃,呵呵!!
看完整個帖子,好像武崗又重新開張了!!
下次有空在去晃晃!!
不過內湖的路改的太多了,,怕會迷路!!

shark 發表於 2007-4-3 18:04:05

原帖由 k3083 於 2007-4-3 10:44 發表

報告學長!!我在83年底到武崗,我記的麵包車賣的麵包不會貴阿,
一個好像5元,每晚都買個3,4個吃,呵呵!!
看完整個帖子,好像武崗又重新開張了!!
下次有空在去晃晃!!
不過內湖的路改的太多了,,怕會迷路!!

武岡的小蜜蜂 , 我印象深刻 , 是一部藍色的小發財車 .

那時候有一位連上的弟兄好像是破百請客吧 ,

把小蜜蜂的麵包全買下來請大家吃 , 結果悲劇發生了 , :L

全營弟兄 , 除了陪李伯伯去 "紅西" 打球的人 , 全都上吐下瀉 !

其中還包括營長大人 , 之後營長下達指令 , " 全營禁打小蜜蜂"

faver67 發表於 2007-4-10 12:40:17

回覆 #60 MP269C570T 的帖子

學長說的沒錯
89年劍南橋排恢復 正是當時學弟在大直隊時
因為翠山莊住了一位重要人士
記得當時剛恢復成立時大直隊還需要做兵推   全連忙了3個多月真是忙翻了
當時的學弟正好是情報有幸參予該次兵推:titter:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
檢視完整版本: 武崗營區