班仔182 發表於 2009-4-9 19:43:43

0411?182退伍二十週年

78年的0411.提著水兵袋.裝著同袍的祝福及不捨心情離開熟悉的一切切.

心裡想著熬了三年半等著就是今日..

二十年過了.但三年半憲兵的生活.一切歷歷在目.

有歡笑.淚水還有硬陡的歲月.恍惚是在昨日剛結束..

同學們.還記得0411?

189 發表於 2009-4-9 20:21:35

回覆 哨長 班仔182 的帖子

報告學長.
一個多月前,我們189剛好退伍19年,過二天學長就退伍20年了。
按慣例...應該要給學長來個"啊魯巴",如果場地許可再丟個水池,以表祝賀。

哈哈...學弟先去撐著,聆聽學長發表"退伍20周年告全國同胞書"!

阿1l3 發表於 2009-4-9 21:40:52

今天4/9剛好是我們216期入伍13周年.
真是歲月催人老啊.........

深海藍霹靂馬 發表於 2009-4-9 21:44:50

175也來!

學弟您好!
我也來湊熱鬧了!時光匆匆 20年過去了!
我們是七十七年四月五日退伍的,距今應該是21年整了!好快!

一轉眼,小孩老大上大學,老二上高中了,三不五時跟他們聊當年的事,還會被當作古早古早的故事看待!哈哈真的好久以前的事囉!

chrishuang 發表於 2009-4-9 22:04:28

回覆 哨長 班仔182 / 4哨 深海藍霹靂馬 的帖子

:T331:

175期班A 跟 182期班A 都退伍21年 與20年囉
剛好兩位班A又都是等於臭老克的教育班長
雖然兩位班A不是14連的幹部
不過365T的死學兵臭老克還是要恭喜兩位班A

只是這個臭老克很不知道分寸
居然敢比班仔182 早12天退伍
討打
:gun: :gun: :gun:

MP182S 發表於 2009-4-9 22:38:44

好高興,遇到同學了,同學,算著算著饅頭,直到參加離營座談,真的好快喔!當時20幾歲的小伙子,眨眼功夫都40好幾的了,呵呵,真的是彷如昨日咧!

不過說也奇怪,咱們這期是人數最多的一期,可是在這裡卻很少碰到喔!

jerry88 發表於 2009-4-9 23:34:39

報告學長
78年0411這個日子,是我們200期入伍滿月又一天
在士官大隊受訓時,隊上有兩位82分隊長,不過只有相處一個月
就退伍了,想想還有89•96•97•98•99學長要面對
拍謝拍謝我沒在點名
我先在旁邊撐著

189 發表於 2009-4-10 02:05:05

回覆 7哨 jerry88 的帖子

你怎麼現在才來,我已經撐很久了,手有點酸..還好有你來作伴!
撐過去一點啦..因為要留點位置給96•97•98•99的長官們!
82學長的"退伍20周年告全國同胞書"不知有沒有寫很多...厚..我們就繼續撐著吧!

hpk999 發表於 2009-4-10 08:11:05

哇.....
想說趁早上.步巡一下.比較輕鬆......

怎麼.......
又開始(撐下去)了.....

189學長.點名到199期...

200期已經撐下去了.
那.......中間再空一個位置.給201期.
學弟自動入列.開始撐了........

希望182學長的...."退伍20周年告全國同胞書"
能寫快一點..不要讓學弟們撐太久.

deathscycle 發表於 2009-4-10 09:00:58

學長好:
看到學長們梯數時在好恐怖阿,如果差一梯是十下伏地挺身,我看我下部隊就要陣亡了吧
如果差一梯退三步,那我應該不用收假囉

恭賀學長退伍二十周年。
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 0411?182退伍二十週年