chrishuang 發表於 2009-4-11 21:35:21

回覆 29哨 班仔182 的帖子

報告班長

剛剛想到偶的結訓照有貼在論壇
照片中的教育班長都是班A你的同學
或許班A也認識的吧
右邊第三位就是學兵臭老克的教育班長 - 中士班長莊x源
他也是跟班A同一時間從部隊調到中心擔任教育幹部,搞不好班A有認識莊班
而照片中除了戴眼鏡的政戰士,全部教育班長都是182期
所以偶看到175與182都是『皮皮挫』
:crw:

班仔182 發表於 2009-4-11 21:46:07

回覆 31哨 chrishuang 的帖子

足感心...
左邊第四個是我憲校同學還同小隊...

感恩喔..

chrishuang 發表於 2009-4-11 21:58:21

回覆 32哨 班仔182 的帖子

:T331:

真的有班A同學
跟班A報告一下
班A的同學應該也是跟班A你一樣
是在76年5月從部隊調到中心擔任教育班長
當時一共有三位182調到14連(除班A同學與臭老克的教育班長,另一位就是照片中左邊第三位)
而三位都是接替被調出去175期
(包含臭老克第一任教育班長 - 175期中士王x城班長,他是被調到士官大隊擔任教育分隊長)
可惡的是,偶這個死學兵通通忘了教育班長的姓名
:gun:

MP182S 發表於 2009-4-11 22:38:26

回覆 26哨 發哥 的帖子

發哥您好!

很高興在這裡碰到同營的弟兄喔!您說的那位是瘦瘦的、個頭小小的那位嗎?嗯∼他很優、很老時、很可靠喔!

那您是在第幾連呢?是啊,希望能多聊點,能多敘敘舊,雖跟您不同連,但畢竟跟你們這T也相處了一年多的時間吧!

MP182S 發表於 2009-4-11 22:45:16

回覆 32哨 班仔182 的帖子

報告同學!

是的,我們是77年去接的,沒錯喔!

您說左邊第四個是您憲校同學還同小隊的,照片有點模糊,如果沒錯的話他好像也是跟我憲校同隊的同學咧,我是16 隊的,您呢?

班仔182 發表於 2009-4-12 09:36:44

天啊....

天啊.

我也是..

我坐在最後面第二排分隊長王X興.
隊長是羅X權.當過沙烏地阿拉伯的教官..
對吧.......
退伍20年在此遇見同學.
感恩阿..

MP182S 發表於 2009-4-12 10:40:10

回覆 36哨 班仔182 的帖子

啊∼真的是同隊同學!在1600多位同學中,還能在這裡碰到同隊的同學,真的是很難得耶!

那你是八分隊的是吧?分隊長是75的學長,我是九分隊的,分隊長是由蠻牛區隊長代理的,我們結訓測驗的時候,那時是我背實習區隊長的,不知道您還想的起來嗎?不過您實在很強耶,還記得很細膩、很多咧。

16 隊真的是不好『混』咧!沒下課,每每一下課就是教室外集合,不是伏地挺身、就是交互蹲跳......,沒洗過熱水澡,低蹲姿3小時沒換腳.....您都還記得吧!

哇,從我們進學校到現在 23 年半了,還能在這碰到同隊同學,真的是很高興。

班仔182 發表於 2009-4-13 21:43:43

回覆 9哨 hpk999 的帖子

稍息以後不敬禮離開..
20年前習慣的台詞...
拍謝喔...莫見怪.........

班仔182 發表於 2009-4-13 21:48:29

回覆 7哨 jerry88 的帖子

跟學弟報告..
97及365以後留下
其他稍息以後不敬禮離開..

jerry88 發表於 2009-4-13 22:19:01

原帖由 班仔182 於 2009-4-13 21:48 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
跟學弟報告..
97及365以後留下
其他稍息以後不敬禮離開..
報告學長
聽到20年前的台詞:gun: 腳真的會發抖:cry:
害了各位學長被集合 拍謝 拍謝
今晚又沒得睡了
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 0411?182退伍二十週年