SmokeyLT 發表於 2012-10-23 14:54:01

回覆 10哨 硬漢哈利 的帖子

學長說的比較含蓄,是說人要是面目全非,死於非命的話,可以辨識齒模吧...:loveliness:

jiungo.5197 發表於 2012-10-23 16:24:33

回覆 7哨 coffeemax 的帖子

是..是....是真的嗎?
班長都説一樣的故事!
我真的太天真了!
不過還是要謝謝班長的交待!
平安退伍最重要o

jiungo.5197 發表於 2012-10-23 16:43:41

回覆 8哨 生哥 的帖子

嗯!...嗯!....嗯!......也沒發生什麼事啦!
,...只有牽牽小手,....搭個肩.....然後我唱一首歌給她聽,
然後就發生了..........雙方都各講了,一句話肺腑之言!
她説,...........我家家教很嚴,必須在晚上8點前回家???
我説............我知道,因為你小妹在對面等你!!!
xxx"看壘"約會還帶電燈..........炮.......!!!???o

jiungo.5197 發表於 2012-10-23 17:02:49

回覆 9哨 生哥 的帖子

是369梯的學長告訴我的,我才剛下部隊,三四天又被調去支援第一連,過了一個多月才回到連上,如果發言有錯誤,請生哥大力給小弟指正.指正.....謝謝o

chrishuang 發表於 2012-10-23 17:24:20

原帖由 jiungo.5197 於 2012-10-23 11:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
老克學長你也是台中人,我們都是在那裡體檢,
不過我體檢當天,我女朋友説,也要去看一下,什麼是體檢.
結果是一推男孩,只穿內褲走來走去,
把她嚇的"花容失貌",真是好笑o
雙十路文英館,.....也真是個回憶的好地 ...

原帖由 生哥 於 2012-10-23 13:03 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

老克他才不是台中人,他是台中市彰化鹿港同鄉會的。:T331:
文英館是我們兒少時共同的回憶。:)ya:
jiungo.5197學長您的文章很有趣,我看得哈哈笑。:titter:
但小弟有一事不明白,發生什麼事捏?http://b0.rimg ...

:lol:
生哥,你確定jiungo是「台中市彰化鹿港同鄉會」的?
那偶也是咧
:titter:

jiungo兄
你鹿港老家在那?
偶老家是在鹿港鎮草港尾,俗稱「尾庄」

chrishuang 發表於 2012-10-23 18:21:50

原帖由 jiungo.5197 於 2012-10-23 10:58 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
...
新兵下部隊,最要緊的事,是把甲服整理好,皮鞋擦亮一點,準備上哨o當我準備隔天要上哨時,營部下電話記錄,要370梯的回營部報到,......之後就發生了,岩灣,綠島的暴動(內容記載在=215營支援岩灣綠島暴動事件......,
...

jiungo兄

這裡必須做澄清,215營並沒有支援過76年11月間的岩灣事件,因為那時候215營已經在駐地(空總、聯勤總部、空作部)

jiungo.5197 發表於 2012-10-23 18:29:42

回覆 15哨 chrishuang 的帖子

報告:生哥.老克學長

我事外面的男生

我聲明...我可以告你們,毀謗名譽,我不是彰化或鹿港的男生,

如果我證明,我不是鹿港或彰化的男生,

.....為了我的名譽,你們打算,怎麼做........

:cry:救命喔:T331:

不好意思,我是台中人,北屯區四張黎出生,小學念"建仁國小",國中念"大德國中",
高中念,台中市第一名校......."光華高工"....:loveliness:

jiungo.5197 發表於 2012-10-23 18:46:20

回覆 16哨 chrishuang 的帖子

不好意思!:D
錯誤已更正:P
216B:Q誤打了215B
:funk: 感謝學長指正

asun 發表於 2012-10-23 19:36:58

原帖由 jiungo.5197 於 2012-10-23 10:58 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
慢了很多o結束銜接教育,我和同梯的,一起下第三連港口分隊,港口分隊勤務更輕鬆,大們一個哨,火車站,飛機場各有一個服務台哨,這兩個哨都不用換哨,中餐及晚餐送飯去,給他們就可以了
...

請問jiungo兄:

76年時的港口分隊隊部在那裡?貴分隊與警總花蓮港檢處的官員有互動嗎?
小弟記得花蓮港外圍,當時有一個小小的陸戰隊營區,您去過那兒步巡嗎?
小弟76年時在828聯隊,放假時偶爾會騎鐵馬去港區附近玩。:handshake

jiungo.5197 發表於 2012-10-24 00:30:18

回覆 19哨 asun 的帖子

報告學長:
花蓮港口分隊,如果以營區大門出去,右邊就是大海,直走是一小段防波堤,
下連隊第一天早上,連上所有人,像是要試試我們兩個新兵,一直嚷嚷著,
跑五千,跑五千,然後所有的人,眼睛都移到,我們兩個身上打量,
當時真的是嚇死了,..跑步走,調好氣,信心十足的踏出第一步,
跑就沒200公尺,排長就喊出,原地活動,其時是大家早就散開了,
所有的人就看著,兩個菜兵還在原地跑步,...唉!...
笑聲不斷,"菜"聲不斷,.....心裡"看"了一下,被整了o
不過同班353梯的學長,還是伸出手握了我一下,
然後説歡迎我來到第三連,...嗯...感覺還不錯o
防波堤不長,大約200公尺
大門左轉大約200公尺是碼頭,很多外國商船停靠o

學長不好意思,我下連隊沒幾天,就又調去必勝營區,支援第一連o
所以您講的,連上跟那個單位互動,或是步巡到那裡,抱歉我不知道o

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 憲兵生活甘笑談1.2.3.4.5.6