HM9456 發表於 2005-11-22 01:40:59

請問各位學長~有沒人被關過禁閉?

MP269C570T : 因原主題主旨不明確,故將請問各位學長~ ,修正為請問各位學長,有沒人被關過禁閉?

請問一下各位學長當兵這段時間!有沒有被關過禁閉阿

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-11-22 09:46 AM 編輯修改]

MP508刀 發表於 2005-11-22 01:50:59

關禁閉是很不愉快的事應該沒人想說吧?

npb_lions_18 發表於 2005-11-22 02:03:13

Originally posted by HM9456 at 2005-11-22 01:40:

我沒有被關過。但是我有一個很爛的學長,忠貞588梯次,從機車連調過來的天兵,他是被機車連淘汰的爛兵。他有被關過一個月,關在龍勝營區,被關的原因是!某天晚上他跟我一位591梯的學長一起卡機動班夜哨,半夜趁大家沒注意的時候一同偷溜出去KISS舞廳跳舞。不過當天清晨五點多,就被我當時的連頭仔夥同人事士給抓回來囉。我們那時的連頭仔很猛的,他是參謀出身的,腦筋動的很快,而且很陰險,但是是一位好連長啦!:D:D:D

記得那時591梯的學長跟我講,他們二個一跳完舞,走出舞廳門口要到人行道上準備戴安全帽騎上機車回連上時,從後面聽到我連頭仔的聲音,安全帽是從手中掉下來的,當場嚇傻掉囉!:D:D:D

mp338 發表於 2005-11-22 02:36:42

Originally posted by HM9456 at 2005-11-22 01:40:

我們官田憲兵沒有關禁閉的*福利*.
我們每天操得要死.勤務累得要命.
去關.還睡通宵.那不爽死了!要操體能.也不會怕!
所以連長一律以禁假來處罰.
一罰就是2-3個月!

gigilin 發表於 2005-11-22 03:02:28

以前有位409T的學長出勤務喝醉酒,結果他的主官(少將)一生氣立即簽單,馬上就送梅莊,關了一個月。(聽他說每天都照表操課,跟新兵一樣。最慘的是還被當時最菜的學弟操。)
另外一個406T的學長,休假回營後理了一個大光頭(我們的單位必須蓄髮,平頭跟光頭是不被允許的),單位主官也是立即送梅莊,關了一個禮拜。

大盤帽 發表於 2005-11-22 03:31:10

Originally posted by gigilin at 2005-11-22 03:02 AM:
以前有位409T的學長出勤務喝醉酒,結果他的主官(少將)一生氣立即簽單,馬上就送梅莊,關了一個月。(聽他說每天都照表操課,跟新兵一樣。最慘的是還被當時最菜的學弟操。)
另外一個406T的學長,休假回營後理了一 ...

沒想到我同梯,會出這種<勤務酒醉包>!?..真是不像話也不長眼!!..:drl:
至於那位406T學長,應該是有先見之明吧?!..知道收假以後會被關禁閉,所以先剃個大光頭回營..:D
如果勤務需要的話,戴假髮或戴棒球帽就好了吧??..以這個理由抓去關禁閉似乎有點兒牽強!?..:@
反正,很多便衣,民眾一看就知道是憲兵呀!!..憲兵的氣質和忠貞帶,是很難掩飾的..:xd:

銀狼王 發表於 2005-11-22 07:40:50

剛下部隊連上有一班勤務哨是戒護哨,禁閉生一大早操體能每天罰站,他們晚上睡覺都關在一起

about531 發表於 2005-11-22 08:46:30

這位仁兄你在當兵是有被關過嗎?那摩想進去蹲一蹲阿,還是你待過禁閉室阿!!!
說說你待在裡面的感想吧~~~

byronliao 發表於 2005-11-22 08:58:58

我的感想(不是我自己被關過.是學長)
關出來後..不見的會變乖!

陳峰青 發表於 2005-11-22 09:14:09

是沒關過啦
但常常要去住禁閉室
因為師裡有禁閉室...並由憲兵派任一名副室長【老兵的褔利】
都是0800~2200才換哨不然就沒換

在那就好像被關一樣....

有次真的差一點被連長送禁閉

話說第二次下基地...在打手槍靶【45】
剛好卡彈...剛好連長也站在我旁邊
趕緊大呼卡彈....也趕緊向下45度
說死不死連長來的同時....擊發:gn:
連長嚇的....@#$%
:@當然....鋼盔免不了多了幾個洞:drl:
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 請問各位學長~有沒人被關過禁閉?