mhitiem90 發表於 2007-9-4 21:49:03

原帖由 德華 於 2007-9-4 08:47 發表

學長,你說的沒錯,那各胖胖的就是人事官,他有很多傳奇事蹟呀,外號永遠的人事官(因為永遠升不上去),後期他吃的比照片中更胖了, 後面有聽說他回台南開自助餐嘞,----可能會吃的更胖吧,以前最佩服他的事,送文 ...

誰說的
他後來不是到中心當上尉嗎:titter:
我還有去慧敏會客咧
後來也是聽說回台南開自助餐聽
音訊全斷了:L
只剩下打不通的逼逼摳號碼:L

mhitiem90 發表於 2007-9-4 21:50:52

原帖由 JasonHuang 於 2007-9-4 11:18 發表

聽你這麼說似乎他們在海巡也過的很爽啊!:xd:
我們這位憲兵官 是吃素的還有一些密宗法器喔   

是咧 跟林X志一起吃小鍋炒
後來退伍後他也退伍了
好像在作直銷
還接過他的推銷電話:L

mhitiem90 發表於 2007-9-4 21:53:16

原帖由 JasonHuang 於 2007-9-4 14:20 發表
談到往日情懷   
我想我們之前的學長或海防時代的學弟們應該很少遇到上街鎮暴吧
跟同時期的陸軍比起來我們80~82的這批至少多當一個月的兵
因為假都取消還沒得補假我們是平時整訓然後見紅就戰備
...

可憐的443大專兵
中心時不就是先到台北火車站去"露營"了一個禮拜嗎:titter:
後來萬隆也是違常打不完:L

那個SIMONVEE修哥搞失蹤阿
德華還不趕快去請你師傅加入
不然365學長以後的要被集合了:L

德華 發表於 2007-9-4 22:31:02

原帖由 mhitiem90 於 2007-9-4 21:53 發表

可憐的443大專兵
中心時不就是先到台北火車站去"露營"了一個禮拜嗎:titter:

不然365學長以後的要被集 ...

我師父最近到廣東出差啦,但是他好像很忙嘞,沒空來找我呀,他也很想辦一個聚會呀,聽傑生黃學長說,443梯要在九月份辦聚會呀,學長你有空的話也可去參加呀.

JasonHuang 發表於 2007-9-5 00:07:05

原帖由 chrishuang 於 2007-9-4 21:35 發表

港宗A - JasonHuang

我也報告一下我在2連時,連上比較重大事件

76年8月四日忠貞整訓結束下駐地 - 聯勤總部 (前一天我剛下部隊:L )
76年雙十國慶,支援國慶高空焰火施放現場警衛任務(老兵的福利, ...
哇! 我的老天啊 365的學長真是不簡單
好像在寫航海日誌喔   要我這麼仔細的寫下來現在已經不太可能了
我發現我好像真的變笨了耶......:L :L

JasonHuang 發表於 2007-9-5 00:20:38

原帖由 mhitiem90 於 2007-9-4 21:53 發表

可憐的443大專兵

不然365學長以後的要被集 ...
是啊除了一般憲兵戰技要練之外   還要練鎮暴操練隊形那是個有點動蕩的年代啊
國慶勤務就蠻有意思的我剛好負責通信所以我要確保我們的 102P要讓營長可以連絡到各連連長及其他重要幹部
還要編密語分頻道任務中有便衣制高點各個重點哨的指揮國慶表演時我們都在假設可能的狀況
反正就好像電影裡的克林依斯威特:titter: :titter: :titter:

JasonHuang 發表於 2007-9-5 00:26:33

原帖由 德華 於 2007-9-4 22:31 發表

我師父最近到廣東出差啦,但是他好像很忙嘞,沒空來找我呀,他也很想辦一個聚會呀,聽傑生黃學長說,443梯要在九月份辦聚會呀,學長你有空的話也可去參加呀.
是啊安公子時間地點決定後再看你能否配合吧
我們也是先集合看看因為有些人都不好找了還有人在越南呢
德華和阿修在大陸   改天也許全都集合起來然後請443之前的學長跟我們精神講話一下吧

byronliao 發表於 2007-9-5 02:44:38

回覆 #60 mhitiem90 的帖子

:L ....對啊
真的好可憐
當年467下部隊,人事學長就是帶我們20-30個人穿越博愛區,
最後自己買火車票搭車到桃園
車站出來要先排隊,讓桃園憲兵車站班用力看一看
然後等營上派10輪打卡來接人
那天回到桃園已經晚上,學長還兼保母帶新兵用餐
好辛苦喔

ps.我是狗腿的拜倫 :titter:

mhitiem90 發表於 2007-9-5 07:55:01

原帖由 JasonHuang 於 2007-9-5 00:26 發表

是啊安公子時間地點決定後再看你能否配合吧
我們也是先集合看看因為有些人都不好找了還有人在越南呢
德華和阿修在大陸   改天也許全都集合起來然後請443之前的學長跟我們精神講話一下吧

這年頭流行出國喔
哈哈
誰在越南呀
我看現在應該是要改說"你要出差去台灣了"嗎:titter:

mhitiem90 發表於 2007-9-5 07:56:03

原帖由 byronliao 於 2007-9-5 02:44 發表
:L ....對啊
真的好可憐
當年467下部隊,人事學長就是帶我們20-30個人穿越博愛區,
最後自己買火車票搭車到桃園
車站出來要先排隊,讓桃園憲兵車站班用力看一看
然後等營上派10輪打卡來接人
那天回到桃園 ...

拜倫
好樣的
我喜歡吃狗腿:titter:
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
檢視完整版本: 215營往日情懷