JasonHuang 發表於 2007-9-7 09:59:35

原帖由 SIMONVEE 於 2007-9-7 09:38 發表

小安安~
最右邊的不是40排副的老闆~
是情報官撒x漢~:titter:
而且我印象中勤務排排長已經從缺許?
所以40排副才那麼得寵阿~:L
還是阿修厲害 自己的照片 我也想不起來他是誰
的確是情報官沒錯  每次放假回營  他都要我們交情報
可是那來那麼多有效情報啊  真是頭大  

mhitiem90 發表於 2007-9-7 21:06:51

原帖由 JasonHuang 於 2007-9-7 09:59 發表

還是阿修厲害 自己的照片 我也想不起來他是誰
的確是情報官沒錯  每次放假回營  他都要我們交情報
可是那來那麼多有效情報啊  真是頭大  

原來是情報官哪:funk:
果然認識不深:L

byronliao 發表於 2007-9-7 23:36:46

回覆 #80 JasonHuang 的帖子

:loveliness: 不好意思啦..考學長腦筋急轉彎 :titter:
我記的二連通信叫:陳俊傑,忠貞458梯次
那時457有學長也叫陳俊傑,
所以我們將他們分成:拐傑、八傑,不然連集中會叫錯人
通信學長跟我同天晉升下士,私下我們都稱對方同梯

chrishuang 發表於 2007-9-8 00:22:16

原帖由 JasonHuang 於 2007-9-7 00:20 發表
天啊   學長我是還沒睡啦因為太佩服了   
為什麼你們都會記得這麼多而且又仔細的事呢
我是越來越納悶了...................:L

報告同營無緣被我欺負的四字頭傑生鞋長

天狐鞋長為何能記那麼清楚我是不知道
但是我經歷的應該都是剛好當年發生的國家大事
又那麼剛好都或多或少與咱們215營有那麼一點關係
而且又加上進到論壇後
經由論壇的特效藥慢慢的找回當年遺失的記憶
所以才勉強拼湊出那些資料

另經由論壇特效藥的治療
也讓我回想到215營的銅板大餐(具最資深的天狐鞋長表示,到他時已失傳囉:xd: )
有沒有興趣要嘗試一下
我已經決定要傳承給各位無緣被我欺負的四字頭鞋長
粉爽的喔
:titter: :titter: :titter:

JasonHuang 發表於 2007-9-8 10:19:57

回覆 #84 chrishuang 的帖子

報告3字頭學長
這項技能的確已失傳
我在連的日子都沒聽說過或遇過
我們4字頭學弟有打算聚聚
到時候再請學長來校閱並傳授技能.......:L

byronliao 發表於 2007-9-11 00:47:09

回覆 #85 JasonHuang 的帖子

報告學長,麥拉...:funk:
到時候示範一定是梯次最菜的...拜倫em28
365學長一直想找機會把這項絕技傳授學弟,肯定用心良苦﹝但是拜倫認為..別有心機:drl: ﹞
所以365學長有.....陰謀

德華 發表於 2007-10-2 12:43:30

原帖由 byronliao 於 2007-9-11 00:47 發表
365學長一直想找機會把這項絕技傳授學弟,肯定用心良苦﹝但是拜倫認為..別有心機:drl: ﹞

拜倫:
    我找你到以前的連長嘞,快一點站好吧,他會用手中那根棒子好好教導你的.

chrishuang 發表於 2007-10-3 21:26:06

原帖由 byronliao 於 2007-9-11 00:47 發表

:funk:
臭拜倫

給偶抓包囉,說偶壞話
偶這麼 "猴藹口親",哪有什麼陰謀,最多只是懷著不好的 "陽謀"
如果嫌偶不夠 "菜" 治不了你老大
那偶就去請出偶那個雄壯威武的三年半預士182期班A黃老大給你愛護一下
:titter:
不夠看的話,這位黃班他大哥是三年半預士175期警備總部憲兵營退伍的
:titter:

byronliao 發表於 2007-10-3 21:57:09

回覆 #87 德華 + #87 chrishuang 帖子

回覆、一
謝謝德華學長
照片裡頭那位上尉,真的是強連長耶
強連長身旁的地圖就是拜倫每天辛苦熬夜畫出來底 :titter: ﹝雖然畫的很爛:htwl: ﹞
不過短時間能畫出215營全區大張與2連小張地圖,又能準時回去卡哨,
還能幫學長分擔勤務...再辛苦都值得﹝我又開始狗腿了:gr: ﹞

回覆、二
:ad: 怎麼拜倫才說完學長壞話,就馬上被學長抓包
學長每次拿超級怪咖魔鬼排副來嚇我,我都有想要逃兵的衝動耶em28
看來拜倫南下拜訪老學長行程要順延了....不然會被操死喔:smk:

g0932810063 發表於 2007-10-4 10:59:09

回覆 #1 mhitiem90 的帖子

很有紀念價值的照片!好像看見當年的情境,那時的你們是多麼威武啊!可惜現在的只有少數與你們相同的而已!還有看見劍門想到當年我學姐結婚時我去參加婚禮,看見學姐與姐夫走過劍門時那種驕傲與喜悅的臉,真的教我打從心中感動與羨慕,那時我的心中也曾想過將來我結婚我也要過劍門,不過很可惜沒能實現!:L :L
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
檢視完整版本: 215營往日情懷