中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
tony58888 發表於 2010-5-3 04:19:09 | 顯示全部樓層
各位學長你們好∼∼我是剛加入的菜學弟∼∼看到這個網站讓我想起許多回憶∼∼∼∼∼∼∼∼
預士170期 發表於 2010-5-4 23:20:32 | 顯示全部樓層
各位學長弟大家好:
  我是預士170期,忠貞530梯,屬202指揮部332營4連.庶務為大安寓所,
  希望學長弟大家都能一起分享,我們當憲兵勤務的點點滴滴,(對了忘記
  說明,我已經退伍了)感謝後憲論壇讓我們有機會聚在一起
ku-6800 發表於 2010-5-4 23:33:28 | 顯示全部樓層

回覆 343哨 預士170期 的帖子

歡迎你學弟
我也是332 一連長沙連退伍的預士182,役期3年半,在這有蠻多332的夥伴,大家都以這個番號為榮
裝憲預士237期 發表於 2010-5-6 13:11:53 | 顯示全部樓層

忠貞608梯預士237期

各位忠貞學長,學弟我今天報到下部隊,希望學長多多照顧
裝憲預士237期 發表於 2010-5-6 13:33:27 | 顯示全部樓層
待過單位有憲訓中心忠貞608梯-憲兵學校11隊預士237期-福西營區(裝憲營)第3連-憲兵司令部機動連-退伍
vul3潘 發表於 2010-5-11 11:46:10 | 顯示全部樓層
各位學長安阿~~
剛剛閒晃網站突然發現這個論壇,就近來看了一下,忽然一下子讓我想起當兵的回憶!!感覺真不錯~
我是忠貞606梯
大直福西裝憲239營(退伍)
裝憲預士237期 發表於 2010-5-11 18:14:40 | 顯示全部樓層
嗨樓上裝憲營2C的弟兄,我以前是3C的弟兄,好久不見,在這感到當兵時的回憶
陸小芹 發表於 2010-5-11 20:16:32 | 顯示全部樓層

回覆 341哨 shihang 的帖子

學長你好呀!
板憲,記得我當初林口憲校訓練結束分發下部對單位的集合點就在板憲耶!
記得裡面有位有點胖胖人事官,不知道還在不在
窗外有藍天 發表於 2010-5-14 13:51:22 | 顯示全部樓層

忠貞608t

各位學長學弟大家好!
小弟在偶然機會來到這個網站,勾起心中許多回憶
祝還在服役的學弟們及各位學長都有美好的一天
m3shyang 發表於 2010-5-15 19:05:48 | 顯示全部樓層
今天剛在這網站上註冊成功,看了看大家的留言
真佩服大家堅強的記憶力
離退伍也有好長一段時間了!!
但是還是可以回憶一些記憶

我,記憶沒錯的話
參加過70年的國慶閱兵,內衛區..............
72年退伍的吧

忠貞283
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲