中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
吳國榮 發表於 2010-3-23 00:17:33 | 顯示全部樓層

回覆 330哨 lee-lcc 的帖子

同學好:
  好久不見.如何稱呼.你們連上的同學有薛x源.陳x銘.我是營部連調度士.還有印象吧.陳排x璋我們都有連絡.歡迎你到部落來一起聊天.
f919282 發表於 2010-4-3 19:55:04 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家好
預士198. 15隊.  202特車連  李俊慶報到
認識我的請跟我聯絡謝謝...
00087763 發表於 2010-4-9 19:18:25 | 顯示全部樓層

各位學長好

各位學長好 剛加入的蔡比巴 我是忠貞606T 預士235期 請各位學長多多指教 ^.<
00087763 發表於 2010-4-9 19:22:14 | 顯示全部樓層

各位學長好

各位學長好 我是剛加入論壇 小弟是忠貞606T 預士235期  下部隊在憲訓當班長 不知到有學長住宜蘭的嗎
tomson75 發表於 2010-4-15 00:03:44 | 顯示全部樓層

報到

忠貞511T.憲訓中心第二營營傳令退伍...目前在日本工作生活...
旺仔 發表於 2010-4-15 21:47:39 | 顯示全部樓層

回覆 335哨 00087763 的帖子

後憲學弟你好
歡迎加入後憲論壇這個大家庭我是三年半198期住冬山
歡迎常常來聊聊
番仔 發表於 2010-4-19 11:06:41 | 顯示全部樓層
原帖由 f919282 於 2010-4-3 19:55 發表
各位學長學弟大家好
預士198. 15隊.  202特車連  李俊慶報到
認識我的請跟我聯絡謝謝...

李俊慶學長你任識我498梯保養副排兼及技工長反番仔陳俊生83-85退
kumado 發表於 2010-4-21 11:16:13 | 顯示全部樓層
各位長官學長學弟大家好:小弟是忠貞480T,待過單位:總統府、總統官邸、行政院、憲兵隊,剛剛註冊,請大家多多指教,謝謝!
linchiajui 發表於 2010-4-25 12:59:05 | 顯示全部樓層
忠貞480梯次329營3連通信兵林佳瑞82年6月16日入伍,84年6月15日南區憲兵隊退伍,想知道我現況的可以來我的部落格看看哦.http://tw.myblog.yahoo.com/linchiajui-039508687/
shihang 發表於 2010-4-29 22:11:56 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是忠貞782的...只有待過板橋憲兵隊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲