中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
sp300640 發表於 2007-6-15 22:54:23 | 顯示全部樓層

海軍憲兵營

204指揮部--

左營軍區海軍憲兵營~海軍總部憲兵連,派駐左營軍中廣播電台--66年退伍

忠貞213

kempo 發表於 2007-7-4 17:27:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mp.ssc 於 2006-3-12 13:37 發表
有沒有271C272C103R907R軍中憲兵

212B1C曾守過陸軍總部
也算是軍中憲兵吧
nismo 發表於 2007-7-6 21:10:41 | 顯示全部樓層
原帖由 showming 於 2006-10-11 00:54 發表
我是272C...單位在陸戰隊司令部裡面,不過272在去年7月已經柴掉囉...我是651T

我是548T的,89年從272C退伍,當時在連上師兄們給我取了一個外號叫做流氓,如果再差不多那時候到272C的師兄或師弟,應該都認識我,好懷念以前在272C的日子,不知當時的葉連镸,現在近況如何?
nian 發表於 2007-7-8 00:36:18 | 顯示全部樓層

回覆 #128 a0929658533 的帖子

哈哈                  真巧  我就是輝川    你是偉倫吧      好久不見囉
nian 發表於 2007-7-8 00:49:10 | 顯示全部樓層
原帖由 a0929658533 於 2007-1-16 20:24 發表

學長...我應該有遇過你唷
我是605的  也是在左營禁閉室
輝川是我師A呢..
你應該是我到那邊
就待退的兩位學長之一吧..

你是偉倫吧!   我是忠貞599T的輝川   不錯喔     有把憲兵戰技發揮在禁閉室
  這樣就對啦    給點教訓才不會"給笑"      
我也聽說了272C不見囉     回想起過去 --- 操死人不償命呀
一切都過去了   
lui0987 發表於 2007-7-8 11:23:31 | 顯示全部樓層
偶是226師256連顧師部的軍中連,梯次526T,印象最深的是,下2次基地(整訓),第一次剛下部隊,第二次待退,更ㄙㄨㄟ到報(報告不是注音文喔,是拼音喔)
jershiou 發表於 2007-7-8 11:38:28 | 顯示全部樓層
原帖由 lui0987 於 2007-7-8 11:23 發表
偶是226師256連顧師部的軍中連,梯次526T,印象最深的是,下2次基地(整訓),第一次剛下部隊,第二次待退...

建議學長可以善用「同音字」來替代您所想表達的意思唷
q45612345q 發表於 2007-7-9 22:45:27 | 顯示全部樓層

回覆 #167 lui0987 的帖子

我是256連師部班.你離我很遠.水池還在吧.警閉室還有嗎.電熱水器.我有送到.軍中傳統.營區是否改建.退伍18年了.淡水去過多次.營區景觀是否有變.好懷念.
沈大俠 發表於 2007-7-15 13:00:18 | 顯示全部樓層
我曾待過陸軍第六軍團232營第1連排長、232營情報官、陸軍步兵234師憲兵260連、陸軍機械化109師憲調官、陸軍步兵19師憲兵官,陸軍第10軍團231營第四連副連長、231營憲兵官、231營第3連連長...........夠多了吧長達七年
mp266 發表於 2007-7-29 17:42:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-4-17 21:02 發表
MP268C--->峰青學長
MP269C--->小弟
MP270C--->愛生氣的猴子學長
MP271C--->MP338學長

呵~~我們軍中憲兵已經湊到四個連號,再多來幾位吧,看能不能湊成同花順

參我一腳吧
我是529梯
預士179期(沒記錯的話)
部隊是MP266C
宜蘭金六結
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲