中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
lst0665 發表於 2007-8-30 23:29:11 | 顯示全部樓層
鐵衛營區的要是禁閉是送272連的腳多軟了.海陸的.卯死啊.鐵定會被操死的.也肯定是個頑劣份子.
小小憲 發表於 2007-8-31 00:21:10 | 顯示全部樓層
我是137旅憲兵排(已經解編的衛武營)..忠貞642梯
感謝當時的洪排長不當管教,很努力的操我們,讓我們體能很好,戰技都學的非常熟;
當時他情緒化帶兵,心情好找我們打球,心情不好我們就連吃飯喝水走路上廁所都會被罵或禁假,雖然對我造成極大的精神壓力,
但是有他...才能創造出我們這些抗壓力強的兵,出社會之後也才能不畏懼任何的壓力..
後來從242營調來的史排長,感謝他對我非常好,...還有儲XX排副體能戰技強又對我們很好
JasonHuang 發表於 2007-8-31 22:29:39 | 顯示全部樓層

忠貞 443

215營 空總  
後編為海巡12大隊  
忠貞 443梯 報到!......

沒想到還有後憲論壇
以後會常上來報到 ......
潛水王 發表於 2007-9-3 18:44:25 | 顯示全部樓層
忠貞四四一梯
成功嶺302師
憲兵270連
懷念一等士官長羅福X
懷念動不動就拋錨的憲兵吉普白車
懷念全連軍士官兵加起來才28人的大家庭
懷念302師師長老帶著酒到連上找士官長喝酒的場景
懷念我武裝500障礙跑1分57秒時連長的表情...
232B2C 發表於 2007-9-8 00:02:11 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-8-9 22:43 發表
232好像還好耶
就我知道的來說,1C是目前比較多人
2C、3C好像還沒看到
(也許是還沒浮出水面吧)
4C連我在內3個
(MP508刀排副,鍾排也來囉!)
勤務排也有幾位學長

學長、學弟們趕緊浮出水面喔..

學長好

232B 2C
忠貞571T
駕駛兵
232B2C 發表於 2007-9-8 14:29:22 | 顯示全部樓層
原帖由 a9010075 於 2007-4-10 12:03 發表
回覆 #43 ncomp 的帖子
陶x文長官聽我表弟〈現在在211營2c當兵,忠貞710梯〉說現在是他們營長,人超好的,看不出來很殺,而且它是陸官正62期的,不是61期。
我是588T的!陶x文他是我在232B2C時的連頭,那時他還 ...

陶x文他是我在232B2C時的連長
人還不錯(印象中)
還記的當時擔任駕駛兵
每次與連長去礁溪好像都是連長開車
allen_chang0929 發表於 2007-9-10 12:02:42 | 顯示全部樓層
原帖由 232B2C 於 2007-9-8 14:29 發表

陶x文他是我在232B2C時的連長
人還不錯(印象中)
還記的當時擔任駕駛兵
每次與連長去礁溪好像都是連長開車

總算看到2C的弟兄了

你們連上發生士官離營那件事的時候,你還在嗎??

你們連長因為那件事,消沉了一段時間。
232B2C 發表於 2007-9-11 18:41:00 | 顯示全部樓層
原帖由 allen_chang0929 於 2007-9-10 12:02 發表

總算看到2C的弟兄了

你們連上發生士官離營那件事的時候,你還在嗎??

你們連長因為那件事,消沉了一段時間。

當時有愈過一個士官不假離營
當時還跑了好幾趟礁溪
不知道是不是同一個?
allen_chang0929 發表於 2007-9-13 01:30:57 | 顯示全部樓層
原帖由 232B2C 於 2007-9-11 18:41 發表

當時有愈過一個士官不假離營
當時還跑了好幾趟礁溪
不知道是不是同一個?

我印象中的那位是原住民...帶回來後被送到懷德山莊...後來不幸過世
logicget 發表於 2007-9-30 14:41:08 | 顯示全部樓層
報告學長
菜兵 忠貞629T 金防部憲兵連(312C) 報到

312C比較特殊,因為學弟那時候,全島只有這個憲兵連,所以除了軍中憲兵的勤務之外,還需要擔負部份地區憲兵勤務.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲