中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
邱明宗 發表於 2009-11-8 23:56:57 | 顯示全部樓層

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

從256連退役後.到今..........................................................
陸軍的野戰師也因精實案裁撤了...........................................
目前還有軍中憲兵單位嗎?.................................
yapiyapi0 發表於 2009-11-9 04:04:39 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP269C570T 的帖子

各位學長學弟~同花大順
哈~真的湊齊同花順了
小弟我剛好是MP267C 馬上來報到
jeson 發表於 2009-11-9 22:03:16 | 顯示全部樓層
小弟也曾經待過268連3個月就轉調了...這樣也算是嗎
阿士 發表於 2009-11-9 22:44:27 | 顯示全部樓層

回覆 338哨 tiamo 的帖子

學長退伍後我才到興中山莊報到
最後遇到的是412T學長,不˙過他們很可憐營上支援華統演習
不但沒退伍假還要兩歇兩站側交哨
您在營部應該還記得我們那位愛營集合還有緊急召回連長的的李營長
說說當年營上的事吧!我已經搬來了板凳洗耳恭聽囉!
lchc 發表於 2009-11-10 12:57:25 | 顯示全部樓層
原帖由 mp.ssc 於 2006-3-12 13:37 發表
有沒有271C272C103R907R軍中憲兵

報告,
菜比八忠貞四五七梯次
,海軍總司令部憲兵連上兵退伍,
報告完畢!
lchc 發表於 2009-11-10 12:57:25 | 顯示全部樓層
原帖由 mp.ssc 於 2006-3-12 13:37 發表
有沒有271C272C103R907R軍中憲兵

報告,
菜比八忠貞四五七梯次
,海軍總司令部憲兵連上兵退伍,
報告完畢!
oldchibye 發表於 2009-11-10 15:21:11 | 顯示全部樓層

回覆 336哨 李博弘 的帖子

報告學長
我是497t,當時已經是261排了
太高興了,遇到同單位的
原單位已經消失了喔
jack0527 發表於 2009-11-10 18:28:22 | 顯示全部樓層
報告哨長 學弟下部隊時 313B當時是軍團營.經過多次移防.久久就變成憲兵隊跟鐵衛營區.現在是在哪一個地方也已經不知道了.
way281ht 發表於 2009-11-13 20:31:38 | 顯示全部樓層
各位後憲學長好
我也是軍中憲兵
服務於湖口裝甲旅281排
忠貞430梯79/11/19 退伍
不知原單位是否還在
李博弘 發表於 2009-11-13 22:41:13 | 顯示全部樓層

回覆 349哨 way281ht 的帖子

學長,您退伍日期打錯了啦
學弟記得是比435早一天退伍~
以前整訓時就是跟281排與269連組成的整訓營,
後來您排長調到我門師部當憲調官,一直以來與您排上相處蠻愉快的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲