中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
kmbear 發表於 2009-9-2 20:05:24 | 顯示全部樓層
金防部274憲兵連.南雄師362憲兵排.現在這兩個單位都被裁掉了
阿棟 發表於 2009-9-2 21:07:42 | 顯示全部樓層

回覆 312哨 小小賴 的帖子

抱歉.................請問一下.........
231營何時搬到202指揮部?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 現在才來釘學弟

檢視全部評分

螳螂 發表於 2009-9-2 21:48:02 | 顯示全部樓層

簽到~

小弟忠貞510踢,272c(陸戰憲兵連)退伍的,不過272在這幾年也被裁了!從連到排,到現在好像不見了
土豆仁 發表於 2009-9-2 23:52:14 | 顯示全部樓層
原帖由 allen_chang0929 於 2009-8-27 09:16 發表

空特862獨立班...這名稱蠻熟的

請問學長尊姓大名,說不定我們在232是同時期的喔!

補充一下...從暱稱來猜,您是住大肚嗎?

是啊~~我住大肚喔......你是張排嗎????
alan_hsu 發表於 2009-9-6 23:51:53 | 顯示全部樓層

我是軍團憲兵

回覆kite學長:
我當時剛下部隊連長剛好調指揮部佔少校缺;副連長好像姓李,換來范連長副連長是李輔導長佔,輔導長換誰我忘了,我快退的時候換來陳連長, 當時我同梯跟他連長很好一起打保齡球,還打的很好,沒多久同梯打軍線給我說他們出大包,結果沒多就時間,就調到軍團去陪營長,很倒楣....永矢忠貞
playboy 發表於 2009-9-17 23:17:21 | 顯示全部樓層

227營集合ㄛ

退伍已28年了!有沒有227營1B園藝所的兄弟?報上名吧?
chou.36 發表於 2009-9-17 23:30:49 | 顯示全部樓層
原帖由 playboy 於 2009-9-17 23:17 發表
退伍已28年了!有沒有227營1B園藝所的兄弟?報上名吧?

學長好..
28年..學長的梯次可以介紹嗎?
227營1B園藝所是在那兒.?
煩請學長解惑..
小小賴 發表於 2009-9-20 00:18:45 | 顯示全部樓層

回覆 322哨 阿棟 的帖子

學長拍謝!!
手指太肥"3"按到"2"
我是203指揮部的
dhheish 發表於 2009-9-23 14:01:05 | 顯示全部樓層
忠貞562T  …  234師軍中獨立連260連下士,
從后里…>車龍埔…>新社憲兵營…>成功嶺。
mor99vin 發表於 2009-9-23 21:51:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-4-17 21:02 發表
MP268C--->峰青學長
MP269C--->小弟
MP270C--->愛生氣的猴子學長
MP271C--->MP338學長

呵~~我們軍中憲兵已經湊到四個連號,再多來幾位吧,看能不能湊成同花順

報告
MP274C→mp408 mor99vin 報到
希望也能湊伙一下。
就差MP 272C與MP 273C學長駕臨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲