中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
9527 發表於 2009-8-9 21:28:12 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-5-17 11:07 發表
我沒待過,所以只能嚮往。
每次學生抽籤下部隊時我都會特別注意哪些番號是軍中連,以備將來外調時,有機會可以去,但是結果真是事與願違。
我記得以前軍中連排相當多,這十多年來精簡後大概所剩無幾了吧~~
像263.292.291.273.261.連,可能都不見了
還有281.283.285排也可能都不見了,站上比較少見到這些弟兄上來,請MP269C570T 學弟有空上來聊聊其.

我當過195排的排長……285就是之後的195,最後195排直接從195旅的編制中整個裁了,現在是313的一個班據點而以。
小小賴 發表於 2009-8-19 00:32:54 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2006/3/16 12:06 PM 發表
231營軍團憲兵營軍團連
也算是軍中憲兵吧!

學長安安阿
小學弟跟您請個安
我也是231B2C
不過我跟學長差了10年
90/5~92/2
小小賴 發表於 2009-8-19 00:40:57 | 顯示全部樓層
231B2C菜逼八下士班長報到
下部隊興中山莊
彰化憲兵隊退役

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
陳峰青 -1 學長來扣分的,你到底是202指揮部還是203指 ...

檢視全部評分

土豆仁 發表於 2009-8-27 00:59:48 | 顯示全部樓層
簽到~~~簽到~~~
三年半預士224期~~~~
232營三連~~勤務排~~~空特862獨立班中士班長退伍.......

好像有很多232營的學長喔~~~~
allen_chang0929 發表於 2009-8-27 09:16:34 | 顯示全部樓層
原帖由 土豆仁 於 2009-8-27 00:59 發表
簽到~~~簽到~~~
三年半預士224期~~~~
232營三連~~勤務排~~~空特862獨立班中士班長退伍.......

好像有很多232營的學長喔~~~~

空特862獨立班...這名稱蠻熟的

請問學長尊姓大名,說不定我們在232是同時期的喔!

補充一下...從暱稱來猜,您是住大肚嗎?

黑牌政戰士 發表於 2009-8-27 15:46:25 | 顯示全部樓層
原帖由 liuaj 於 2009-8-9 21:01 發表

POA到進整訓前還是徐X忠,一入整訓就退伍了

真的是不好相處,多重人格

老班長,學長機車歸機車,做的好肯做肯學的都會放福利給你

那個POA喔.........唉

連排A都噹他了, 不過我那時的排長是比我 ...

POA這位長官~真是說不出的"棒"~
到指揮部開會~還會帶到上月份的資料~
然後我跟他說POA你好像帶錯了~
他說我怎麼可能錯~
到最後真的錯了~回來居然跟我說~
你這個阿士~是我看過最爛的阿士~
不會堅持~~不敢說真話~~害他犯錯~~
嗯嗯~~真是感謝他的教導~~~~
諸如此類的事情~~不勝枚舉啊~~~
鈴木海都 發表於 2009-8-28 19:49:38 | 顯示全部樓層
250連  空特憲兵
白宮跟營區大門輪流站
九阿哥 發表於 2009-9-2 00:05:12 | 顯示全部樓層
各位學長好
剛到此論壇 請多請教
小弟也是軍中排的MP
大內108排後來改為後備908
fums0505 發表於 2009-9-2 00:27:36 | 顯示全部樓層
原帖由 布丁 於 2009-8-8 23:53 發表
我是忠貞432 ,澎防部憲兵258連81年退伍

請問學長:
258連,不知是否適當年配屬34師的258連?(我65年退伍時,該連與師部都在金門)
kmbear 發表於 2009-9-2 20:03:23 | 顯示全部樓層
金防部274憲兵連.南雄師362憲兵排.現在這兩個單位都被裁掉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲