雲生 發表於 2007-2-8 10:43:42

原帖由 a122b357 於 2007-2-6 18:22 發表

這我是不清楚啦~~但.................:L

這些天兵天將 該不會是在中心時 就已經商量好........要一起..........那個吧.....:L
學長
搞不好你又猜中了;)
聽說(迷之音:怎麼又是聽說阿:gun: :chr:   我:沒辦法阿 他們說太大聲了:drl: )
在中心這一梯已經逃兵不少了
因此下部隊特別注意
但還是逃了不少:L

a122b357 發表於 2007-2-8 18:04:46

---LV150---緝逃事件簿--最後篇章之十九

後來 總長大人 背後跟著一群星星 二跟三泡泡級的人馬
一直~~進進出出~~~出出進進
我的手 從羅總長進來的那一剎那 一直都沒有放下
站大副的學弟 那隻右手 也一直看著 聽著我的口令指揮
我沒放 他也不敢放

原以為 ~~~羅大人會進去滿長的一段時間 .....結果...
靠~~~我的手 ...放不下來了
我眼角的餘光 一直瞄到有三泡泡以上(含)的將校官
不停的走來走去.............

(你老師卡好勒~~~我....紅軍士官 竟變成跟二兵無異...辣正兼敬禮... )

(此刻~~我的心情 真的是"看"到谷底了........ )

終於 看著羅大人從板憲門口走過
當然 我的手 仍然沒放

(總不能一直喊敬禮 禮畢的吧......... )

15分鐘 整整15分鐘 馬的 我真的快抓狂了
後來 羅大人一離開 整個板憲大門口突然冷清起來

一陣陣的風~~~不停的吹過~~~咻~~~~

突然間 我覺得我好像傻瓜 一個為了15分鐘 被CALL回來的傻瓜
總長大人離開後 我必須把剩下的1小時45分鐘站完

(馬的 早知道 就在勤務簽到那 寫上16-18大正 二兵JAZZ.......... )

這就算了 更嘔的事情在後面
18:00整 我再度被菜士官帶回連上

哇~~~~這是什麼情形??

安官說

"學長 剛剛連長在16:20宣佈 全連晚上沒上哨 沒勤務的.......

"統~~~統~~~~"

"統統什麼??"...........

"都放散步假去了......... "

"散..........步............假............... "

(我勒趕羚羊啦~~~草之擺...........七 八 茅...)

(怒~~~~~~~~~~~~~~~~)

(我站前鋒哨 別人在放假 我他媽的 靠~~把我當什麼??")

就這樣 下哨的我 吹著風~~~自己去找吃的
其他較為要好的弟兄 早已三五成群的一起去好料的
連上剩下要站哨的 比較沒人緣的

還有就是.................幹到谷底的紅軍士官..........JAZZ

此刻的心情 像是舞台上 只有一盞照明照著我一樣
其它都是黑暗暗的一面......

唉~~~這樣子~~~

"阿周 你明白我的心情嗎??"

"我 當然知道唉~~~"

看著阿周聽完我說出滿幹的過去
一會 聽見一個急促的跑步聲
不停的往頂樓來
只看宣哥上氣不接下氣

呼~~~呼~~~呼~~~

(媽的挫冰~~早叫你把體能練好一點了....還喘勒... )

"學長 有狀況了 俗辣雞漏餡了"

一聽完宣哥傳達出的訊息
我跟阿周便急急忙忙的往樓下衝

究竟~~~守候的樓梯口發生什麼事了??

阿彰抓到正要落跑的SER嗎??

嗯~~~真奇怪   不過

讓我們一起期待明天的真章吧

---等久 就你的忍耐唷----

a122b357 發表於 2007-2-8 18:08:25

原帖由 雲生 於 2007-2-8 10:24 AM 發表
學長
你遇得到參謀總長 湯耀明?
印象中他是接參謀總長 唐飛 之後才接的
還是我記錯阿:L

由於 早上在板橋TOYOTA保養廠PO文章時 一時被保養廠的同學找去講車子的問題

一回到該休息區的電腦面前時 就糊里糊塗打錯了當年總長大人的名字

沒錯啦~~是羅大人啦~~我的退伍令上面 還是蓋他的大印勒......

拍勢囉~~~一時筆誤...........:xd:

雲生 發表於 2007-2-9 09:56:34

原帖由 a122b357 於 2007-2-8 18:08 發表

由於 早上在板橋TOYOTA保養廠PO文章時 一時被保養廠的同學找去講車子的問題

一回到該休息區的電腦面前時 就糊里糊塗打錯了當年總長大人的名字

沒錯啦~~是羅大人啦~~我的退伍令上面 還是蓋他的大印勒. ...
學長
抱歉了,給你吐槽
希望你不要生氣喔

a122b357 發表於 2007-2-9 10:02:21

原帖由 雲生 於 2007-2-9 09:56 AM 發表

學長
抱歉了,給你吐槽
希望你不要生氣喔
---------------
不會啦~~~:xd:   別想太多 是我一時筆誤 沒事 沒事................哈...........

如果 雲生你真的覺得抱歉 那.........就為了跟孩子親子關係的落差 ~~~去關禁閉吧~~~哈哈................:xd:

雲生 發表於 2007-2-9 10:11:27

回覆 #115 a122b357 的帖子

報告 學長
我這正在想如何解決:cry:
奇怪
我跟學長教育方法一樣
那A差這麼多

a122b357 發表於 2007-2-9 11:22:08

原帖由 雲生 於 2007-2-9 10:11 AM 發表
報告 學長
我這正在想如何解決:cry:
奇怪
我跟學長教育方法一樣
那A差這麼多
-------------------------------
我在想 雲生老弟 你是不是跟孩子在玩的時候 很怕弄痛 或弄傷他??

我跟孩子在玩的時候 整個人的精神 眼光 均放在孩子身上 同樣的

我玩起來的時候 會注意到 他是不是喜歡的問題 萬一 你想玩的 他不想玩

那就.....................:funk:

a122b357 發表於 2007-2-9 11:23:58

---LV151---緝逃事件簿--最後篇章之二十

在宣哥急急忙忙的跑上來通知我們後
我便用衝刺百米的速率往守候的樓梯口等
這時 我看到阿彰正蹲坐在樓梯視線的小角落點觀注著SER的大門

我怎麼看 也看不出一個所以然來

"阿彰 是什麼代誌發生?? 宣哥衝上去通知我 阿是有狀況嗎??"

"有~~"

"有什麼??? "

"那隻俗辣雞跑出去了"

"跑出去?? 那也沒怎麼樣啊??"

"嘿~~~重點是...........他剛剛叫了一聲哥"

"哥???............喔~~~呵~~~ "

"他剛要出門的時候 就叫一聲哥 我沒帶鑰匙 等等幫我開門.......

"之後 我就看那隻雞~~跳啊跳的 跑出去了"

"太好了 媽的 等等 我看那隻俗辣雞怎麼死"

過了不下十分鐘了 還好平常的大白天裡
沒有人在這棟樓走動 要不然 肯定會以為我們是賊勒
後來~~~~

俗辣雞回來了 還哼著歌勒

(你娘勒 等等不嚇的你挫屎挫尿的 ......... )

一到門口 俗辣雞果然沒帶鑰匙
而在門口喊道

"哥~~是我啦 開門啦~~我東西買回來吃了"

"哥~~~哥~~~開門"

屏息等待的一刻 緊張刺激的一幕
終於 開了
沒錯~~~眼睛這時候連眨一下都不捨得

我們就眼睜睜的看那隻蠢雞叫門進去
於是 我們便開始展開第二波行動攻勢

碰碰碰...........碰碰碰............

"開門囉~~~~"

馬的 隔音效果也未免太差了裡面傳出了急忙跑跳的聲音
過了約1分鐘 俗辣雞才來開門

"喂~~老弟 你也太久了吧~~~"

看著這隻笨雞 還大口大口的喘著
肯定是被我們突如其來的行動嚇到了吧

"有什麼代誌??"

哇靠~~不愧是少年仔 氣魄有"哉"喔
雖然是喘卡咩死 ~~還能這樣氣定神閒的回答我們

"我們剛剛突然想到 你哥 應該還在家吧"

"你們剛剛不是搜過了?? 不是什麼都沒有嗎??"

"喔~~~ 阿彰 你跟講一勒"

"我在樓梯頭仔看你這久啊~~...

"你剛剛不是喊~~哥~~幫我開門~~哥~~哥~~"

呵~~~哈~~~我們一行四人都在笑

沒想到 俗辣雞又上演上一齣開始的戲碼

"好啊~~給你看 來 給你們搜 搜有 我沒話講"

於是 我們便在俗辣雞的"同意"下 再度進入屋內

"喂~~阿周 你有聽到喔~~他同意我們進屋搜索的喔"

"有有有.....我有聽到 後面 我會幫你們作證的"

於是 阿周跟宣哥守著門口

阿彰搜後陽台的部分

我則負責搜SER原本的房間

前一次失敗 這一次 JAZZ一行人是否會突破眼前的迷霧

撥開雲霧 見青天~~~此刻的行動 是否會OK呢??

----耐心 讓你更順心----

雲生 發表於 2007-2-9 11:39:01

原帖由 a122b357 於 2007-2-9 11:22 發表

-------------------------------
我在想 雲生老弟 你是不是跟孩子在玩的時候 很怕弄痛 或弄傷他??

我跟孩子在玩的時候 整個人的精神 眼光 均放在孩子身上 同樣的

我玩起來的時候 會注意到 他是不是喜 ...
報告學長
沒錯
跟她玩時都會注意的
基本上如果她要自個玩,我會看她是不是會衝到危險的地方.如:桌子
另外,每次跟她玩,她還是喜歡找奶奶或內人玩:L

a122b357 發表於 2007-2-9 12:38:06

原帖由 雲生 於 2007-2-9 11:39 AM 發表

報告學長
沒錯
跟她玩時都會注意的
基本上如果她要自個玩,我會看她是不是會衝到危險的地方.如:桌子
另外,每次跟她玩,她還是喜歡找奶奶或內人玩:L

像我的方式來說 我不一定會怕孩子痛不痛的問題

有時 我會抓起二隻小腳 在床上玩個後空翻~~~(通常小孩都滿愛的)

有時 我也會將孩子拋到半空中 甚至 我還試過"老漢推車"的絕招(請不要想歪了 此招是從孩子背後抓住小腳

幫他左爬右爬的動作正面抓的時候 我總會快速的移動孩子的雙腳 感覺像蜘蛛一樣

亦或者 抱孩子下樓梯的時候 我會故意用跳動的方式讓孩子覺得新鮮好玩

以上種種 供參考~~

另外 不再這版討論下去了~~~離題太遠了...........

呵~~~~:titter:
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
檢視完整版本: 連載-我的憲兵週記---10月緝逃日子