黃聖富 發表於 2007-5-7 01:47:11

長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 01:51:57

原帖由 黃聖富 於 2007-5-7 01:47 發表
長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎
他是我同學
不過我印象中沒人到司令部
您說的那位我記得他是留校幹區隊長
現人在美國開餐館,姓蕭.....

lin0130 發表於 2007-5-7 01:54:13

感謝飛天排的精采好照片:sppt:

呵呵!世界就是這麼的小
飛天排夫人及翔哥夫人 可以來個同學會
順道讓兩個大男人 喝咖啡、聊是非.:drl:
呀!菜逼巴的偶說錯了..旁邊撐著.:chr:

jojonick 發表於 2007-5-7 01:57:27

世界真是太小了,很多是也都這麼巧。
沒想到阿布拉學長與排A頗有淵源:titter:
排A是今天才飛回來的嗎?昨兒個沒有一同來相認真是太可惜了...
上回與飛天排在短訊中聊過,
小弟的堂哥與堂嫂也都是綠地球公司的員工,
堂哥是排A同機隊的機師,堂嫂則是地勤人員。

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:00:33

回覆 #14 jojonick 的帖子

嗯!
世界真的很小!!
(謎之音:教你不要做壞事你不聽:drl: )
我才剛飛出來,在安克拉治

evan548 發表於 2007-5-7 02:03:35

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表
我老婆也是93C:handshake
我要起雞皮疙瘩了:drl:
她們居然是同學!:funk:
小弟是綠地球沒錯

難道阿布拉學長夫婦與飛天排長官夫婦..雙生雙旦現在正在主演偶像劇嗎??:titter:
世界真是小啊..:gud:..這種情節猶如連續劇的劇情,讓人感到驚奇....:sppt:

阿布拉 發表於 2007-5-7 02:03:52

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表
我老婆也是93C:handshake
我要起雞皮疙瘩了:drl:
她們居然是同學!:funk:
小弟是綠地球沒錯

哇..哇..哇..:funk: :funk: :funk: ...
太..黯然!!..太..銷魂了!!...:titter:
買尬!!...真沒想到..台灣真的是太小了:L ...
[看來偶不能常做壞事..要小心才是:xd: ]

*不知飛排認識747機隊的陳x生嗎..
[空官轉來的..現職階為..不3不4的..RCA]
還有一位91的(黃x翩)....

記得有次到[布里斯班]..
就去找..唱那個"賣燒肉粽"的3公子..[郭x男]...
以上這些人..相信飛排應該都很熟吧:titter:
看來..咱們的咖啡..是該喝定了吧:handshake

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:05:37

回覆 #13 lin0130 的帖子

咖啡可以喝,是非可不能亂聊
我家大人可是個醋缸子
一但打翻後,那後果.......
哇!!我不敢再想下去了:funk:

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:12:01

回覆 #17 阿布拉 的帖子

報告學長:
小弟不才,目前也是不三不四中:chr:
您說的肉粽兄,小弟跟他很熟
他還欠我一張"怪怪"的金卡沒還:L
聽說他因身體因素目前停飛中......;)

黃聖富 發表於 2007-5-7 02:12:05

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:51 發表

他是我同學
不過我印象中沒人到司令部
您說的那位我記得他是留校幹區隊長
現人在美國開餐館,姓蕭.....
對對對 我記錯了 我想起來了 我在士官大隊 他是我的區隊長啦 我當時入伍 士官大隊第12隊
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 最近大家火氣比較大?