rockyhsu01 發表於 2007-5-20 03:36:01

回覆 #80 小彥 的帖子

學弟沒坐過"紅梅"航空嗎?
他們的空服比較優啦!:titter:
不過近幾年"環保"航空有在追趕當中:crw:

憲兵少尉 發表於 2007-5-20 08:42:42

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-20 03:36 AM 發表
學弟沒坐過"紅梅"航空嗎?
他們的空服比較優啦!:titter:
不過近幾年"環保"航空有在追趕當中:crw:

厚∼∼學長!

一早我上來看你的這帖還一時晃神,
心想「紅梅」、「環保」航空各是哪一家?:shy:

繞了一會兒才知道學長你說的是什麼,
學長你也真夠幽默的∼:titter:

憲兵輔導長 發表於 2009-5-6 22:47:07

預官41甲全體同學在中心南大門合影(那個穿草綠服的是我們入伍時的區隊長,正59期,那時在中心官拜中尉輔導長,後來曾任211營長,非常優秀)

這位區隊長
是當年我在憲校時
不知哪一隊的區隊長
我忘了
不過憲校的區隊長都是當年支援來支援去的
真正的編制在哪一隊
沒人搞的清楚
雖認識 但也沒啥互動
好像是姓蕭吧
有點忘了

深海藍霹靂馬 發表於 2009-5-9 12:12:11

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-8 12:19 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學弟:
那您運氣好!:loveliness:
我破百以後又遇司令部高裝檢
連長叫正期學弟去搞業務
叫我去帶部隊操課:L
您有碰過一個排長帶整連將近200學兵操課的情形嗎?沒有任何其他幹部喔!
有戰技課,有教室課,還有野 ...
.......................................
報告排長:
曾為中心的教育班長,這其中的辛苦,深切體會!您真是超人!

在中心的時候,遇到業務或者是自強周等,少了幹部其他人就會很累,因為有一定的進度要趕,測驗等等,才不混因為你忙而停止或是展期。

況且中心的連隊幹部本來就少了,學兵人數又多,前三周幹部都會[燒]聲,所以說,排長您超厲害的啦!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
檢視完整版本: 最近大家火氣比較大?