5200928 發表於 2007-5-7 19:53:18

回覆 #47 chyuan1110 的帖子

報告chyuan1110學長:xd: 永懷領袖後面有三年半200期學長在那裡了我們都不能躲了

我還在左去右回中,還麻煩學長打交道一下,讓我們偷偷摸魚以下我以跑了快三小時了

要吐了:cry: em28 同梯的都不知道死去那裡了,我真的要鐵腿了

憲兵少尉 發表於 2007-5-7 19:59:37

原帖由 chyuan1110 於 2007-5-7 06:59 PM 發表
報告諸學長
印象中預官排仔都馬是白白帥帥的,
一天難得見幾次,
部隊由三年半的預士帶就已經夠..(我沒說機車喔!):titter:
看到預官群俠照,驚死人喔!:funk:
個個帶殺氣,學兵不死也半條命。:xd:
...

報告全哥∼

哪有每個預官都是白白淨淨的?

在中心排長就算不背值星也是要跟隨連上操課,
打靶也好、基本教練也好、跑5000也好,
沒有哪個排長敢不跟隊的!

全哥也有看過菸排近發的「菸槍排服勤時的唯一照片」這一帖,
你看我也是曬的像一條黑豬一樣,
長的又醜不拉機的,
沒有白白帥帥的啦!:xd:

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 21:10:50

回覆 #50 byronliao 的帖子

是喔!
看看日期我剛好破百耶:funk:
好苦命的孩子還在掌旗:L
尤其記得拜倫那梯是司令王中將主持吧?!(沒啥印象)
他話超多,辣正兩小時多下來.....
我都快倒旗了em28

chyuan1110 發表於 2007-5-7 21:17:47

回覆 #52 憲兵少尉 的帖子

報告學長
更正
預官排長並非每個都是白白帥帥的,
(何排,別害我了,這樣會被阿啦!):0118:
或許是以前的排仔比較好混,
(唉!安奶又是得罪人):titter:
結論:
學兵才是白白帥帥的!
(見X,那有可能):xd:

chyuan1110 發表於 2007-5-7 21:22:12

回覆 #51 5200928 的帖子

報告阿光學長
么X喔!
三年半長官,
那是我的最怕,
該聲害啊!:funk:

byronliao 發表於 2007-5-7 21:34:57

回覆 #53 rockyhsu01 的帖子

徐排真老了,記憶也衰退了:cry: (這不是我的機車排啦....:Q )這是開玩笑啦:titter:

恩....我認真點好了
報告排長,我們那梯入伍時,司令早換成曹司令了
他那年農曆年有到過中心,與學兵們在第二餐廳用餐,還幫我們加菜:titter:
至於結訓典禮不是他耶,是副司令,話很多沒錯:titter:
那天天氣熱,2月下旬的天氣......像5月天,我們穿冬季甲種服,站好久....都快昏倒了:drl:
當時戰技剛從48式改成24式,我們是中途改學24式,一切都是急就章,還好幹部逼的緊,學兵也沒有包
結訓沒有出大包,一切都很順利,
出中心前還到連部找幹部報仇,見到就抓起來找榕樹阿魯八,不然就潑水:xd:

ps.我去年底好像在司令部慶見過他,變好老喔

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 22:07:07

回覆 #56 byronliao 的帖子

啊!
對啦!是曹中將!!:drl:
我的獎牌還是他發的,我都忘了:drl:
不過副司令話也一樣多,長官都一樣啦mp01
PS:我沒有被阿魯巴吧?:xd:

阿布拉 發表於 2007-5-7 22:54:42

報告綠地球的..飛排.徐排.掌旗官..以及..不3不4的RCA..:titter:
(到底該用哪個暱稱好呢??:L )
今日我那93c的"查北"..
有偷偷上來一賭飛天排的"容顏":funk: ..
據她說..他們同期的好像只有一位同學..
"不小心"下嫁給機長大哥:titter: ...
不過現在好像沒在飛了...
不知大嫂現還在飛嗎!:loveliness:

阿寶 發表於 2007-5-7 23:00:15

請問排長,您的同學中有一位額頭比較禿的是不是曾在中心2B13C幹過排長,如果是的話他曾經恐嚇過我們,要不是我快退伍了,我一定把你們操翻掉:L :L 不會讓你們有好日子過,好險他帶我們半個月就退伍了;小弟是82.4.16入伍的

憲兵少尉 發表於 2007-5-7 23:08:09

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 09:10 PM 發表
是喔!
看看日期我剛好破百耶:funk:
好苦命的孩子還在掌旗:L

報告學長∼∼

你說的2卅20破百日也引起我的記憶了!
我從前一年的11月就開始倒數自己的「破200」之路,
一方面藉此讓自己知道還有幾天要脫離苦海,
另一方面也讓自己知道自己在連上已步入老鳥之林。

到了隔年的二月份開始就很認真的去渡過每一天,
到了2卅20!
沒錯!
對義務役的我們而言這一天是意義重大的一天,
所剩天數將開始進入兩位數而已,
哈哈∼∼
我等這天可是等很久了!:cool:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
檢視完整版本: 最近大家火氣比較大?