三年半200期 發表於 2007-5-7 14:12:02

原帖由 417T阿杜 於 2007-5-7 13:41 發表
報告200班A~
您真的老眼昏花了,這也不是在3C拍的:titter:
2C跟3C的營房是平行的,再過去"砰"不會掉在大操場,:xd:
是卡在樹上喊救命:titter:
報告阿杜:其實我們1,2,3連平行直到接435新兵,接沒多久就移防到山下堅實營區,跟第4營的交換,同年的5月初又跟第2營的交換,就是靠近醫務隊這邊.
從醫務隊開始:醫務隊,第3連,第4連,第5連
另一邊就是:文康中心,第1連,第2連,第7連,第6連事實上,我們後來被調成營部連
0qS6db"M"Bu},{中華民國後備憲兵論壇您那時不曉得退伍沒?至於調到營部連是不是跟460跳樓有關係:titter: Alexz同梯的快點我躲在蔣公銅像後面了你快一點來,我們一起跑,有苦一起享有好康的學長請你XX的勒 蔣公銅像後面是給你納涼的喔:drl: 找屎:mad:

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 16:15:50

回覆 #41 三年半200期 的帖子

沒錯沒錯!
那時營房的排列組合的確是這樣:titter:
2連黑也不是一天兩天的事了:drl:
但是調營部連是否跟460T跳樓有關,在時間點上我還真沒印象:xd:

三年半200期 發表於 2007-5-7 16:49:02

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 16:15 發表
沒錯沒錯!
那時營房的排列組合的確是這樣:titter:
2連黑也不是一天兩天的事了:drl:
但是調營部連是否跟460T跳樓有關,在時間點上我還真沒印象:xd:
那可能跟拜倫有著密不可分的關係囉:xd:
喂拜倫別在藏水了啦:titter: 趕快出來澄清一下:titter:

5200928 發表於 2007-5-7 17:08:25

回覆 #41 三年半200期 的帖子

報告三半200學長我知道錯了:funk: ,學弟自行處份中,一上二下,人型要特大號中

我那個死同梯的不知道摸魚到那一國了,該不會又去出公差了吧:cry: 我苦

byronliao 發表於 2007-5-7 17:17:34

回覆 #43 三年半200期 的帖子

拜倫答有:cry:
報告排附,這跟學兵一點關係都沒有:funk:
學兵到慧敏報到時,徐排長已經在那裡待很久了(皮球踢回去了:titter: )

至於460梯發生了啥事?學兵在部隊有遇上460學長,我也只知道460以後一營就很黑了:xd:

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 17:30:48

回覆 #45 byronliao 的帖子

皮球接到:titter:
也不關我事啊!:shy:
那個學兵跳樓時我不在連上啊(謎:事不關己的樣子):drl:
印象中是那天帶著部隊出南大跑五千,回來後我就下值星休假去了(收假才知道)
部隊也準備放榮譽假
所以我也一直搞不懂他為何跳樓?
要放假了耶!
除非他不想放才跳:L

chyuan1110 發表於 2007-5-7 18:59:00

好哩加在

報告諸學長
印象中預官排仔都馬是白白帥帥的,
一天難得見幾次,
部隊由三年半的預士帶就已經夠..(我沒說機車喔!):titter:
看到預官群俠照,驚死人喔!:funk:
個個帶殺氣,學兵不死也半條命。:xd:
(永懷領袖後面幫我留個位子,酸了):0118:

conan 發表於 2007-5-7 19:14:48

原帖由 阿布拉 於 2007-5-7 01:19 發表
報告飛排...
這麼優的照片..您老現在才貼上來..未免太..太.."盪酸"啦吧:titter:

另外..我發現咱們兩還真有許多共通處耶:loveliness: ..
其一~~~您當時的區隊長..
剛好小弟也是211退伍的..:lov ...

報告班長
小弟同梯標哥是長x航空第一批自訓機師喔
不過很久沒連絡
請飛排叫他也來上網啦

sharka 發表於 2007-5-7 19:25:53

報告飛排
世界真的很小
小弟的一位朋友也是綠蜥龜的空姐(綠蜥龜是她自己講的啦。她還說CAL是小紅莓)
不妨下回飛排把班表寫一寫,看誰會運氣好坐到飛排開的飛機(:drl:天音:你以為大家都是貨物啊)
然後混到駕駛艙玩一玩:titter:

不過回想以前也考過綠蜥龜飛機維修人員,不過嗚嗚嗚嗚.....英文太爛了,所以沒上:L

byronliao 發表於 2007-5-7 19:35:02

回覆 #1 rockyhsu01 的帖子

在中心掌國旗時,褲管有點短.......
======= 分隔線 =======
剛剛發現,這張照片是拜倫的467梯次結訓前天拍的:funk:
82年2月20日
那不就是467的結訓預演:loveliness:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
檢視完整版本: 最近大家火氣比較大?