三年半200期 發表於 2007-5-7 11:37:04

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 00:33 發表
夏天到了,最近論壇好像充滿火藥味:funk:
貼幾張圖大家笑一笑消消火:titter:
可別臭罵我的甲服......:L
這是我
在中心掌國旗時,褲管有點短... ...
徐排你什麼時候調單位啦?這棟建築物不是第2連的!
而且要拍帥帥的照片背景,也挑一下嗎!排長室門口不挑,偏偏去挑廁所當背景,不知情的人還以為你是睡在那個門進去的地方哩:xd: 把零錢給他投下去 靠 第一次發現 八寶粥 從販賣機 滾下來的聲音是如此的大聲 但是肚子餓的實在受不了學弟就是這個原因喔難怪你不會在安官桌吃八寶粥:funk: 而改吃泡麵:gud:
當時的八寶粥吃不完怎麼沒跟蕭排說可不可以外帶:xd: 或者是請打手:xd:

417T阿杜 發表於 2007-5-7 11:40:42

原帖由 byronliao 於 2007-5-7 09:41 發表
不要逼我啦:Q
人家好不容易才離開那關了四個月的惡魔島:funk:
不要逼我想起它啦:funk:
(喔..不對,是訓練中心,不能嚇壞學弟:L )

對了,請問徐排是穿2號或3號鞋嗎?我忘記了(謎之音:我好像太久沒被 ...
拜倫兄:
現在不適用這個名詞了,已經改了
最新名稱是"草莓橄欖寶寶活動中心":xd:

:funk: 飛排蠢蠢欲動了,哇酸~~~:titter:

rockyhsu01 發表於 2007-5-7 11:51:30

回覆 #31 三年半200期 的帖子

這不是第2連?
見鬼了!那我在第幾連拍的?
事實上,我們後來被調成營部連
您那時不曉得退伍沒?

byronliao 發表於 2007-5-7 12:12:39

回覆 #33 rockyhsu01 的帖子

報告
這是2連沒錯啦:titter:
右邊那棟建築比2連高幾階,可以確定是靠左邊的建築..第2連:loveliness:

對了,請教徐排為啥要在廁所前拍照?是不是剛去........ :0118:
那應該是3樓的廁所吧?有看到電線杆耶:loveliness:
我在那間洗過戰鬥澡喔,有分解動作、也有快速前進跟倒帶動作,現在的(草莓橄欖寶寶)應該沒人洗過吧?:xd:

ps.阿杜學長,我看我們是無緣進入中心參觀了,中心可能早已把我們當成(危險份子)怕我們傷害新兵

417T阿杜 發表於 2007-5-7 12:19:40

原帖由 byronliao 於 2007-5-7 12:12 發表
ps.阿杜學長,我看我們是無緣進入中心參觀了,中心可能早已把我們當成(危險份子)怕我們傷害新兵
沒錯!!
因為我們去給他們@#$%^:funk: ,
他們打0800"沒討":xd:

三年半200期 發表於 2007-5-7 13:34:27

報告
:ks'j[T
uwww.rocmp.org這是2連沒錯啦
c's/W/giM)\yi[中華民國後備憲兵右邊那棟建築比2連高幾階,可以確定是靠左邊的建築..第2連原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 11:51 發表
這不是第2連?
見鬼了!那我在第幾連拍的?
事實上,我們後來被調成營部連
您那時不曉得退伍沒? 莫非是我年老眼睛花啦:xd: 我記得第2連的廁所再過去就沒有建築物啊!就會砰:funk: 掉到大操場了啊!那這棟應該是第3連或第4連.徐排說第2連變成營部連,蝦米第2連那麼黑喔:L 最新名稱是"草莓橄欖寶寶活動中心"依我看嗯嗯嗯---殘寶寶孵育中心吧!!:titter:

5200928 發表於 2007-5-7 13:39:02

:funk: 報告眾學長"殘"寶寶阿光學弟報到,報告學長左去右回精神領袖...:titter:

跑步帶殺聲....中,請學長下打達口令,學弟一定努力完成:xd:

417T阿杜 發表於 2007-5-7 13:41:00

回覆 #36 三年半200期 的帖子

報告200班A~
您真的老眼昏花了,這也不是在3C拍的:titter:
2C跟3C的營房是平行的,再過去"砰"不會掉在大操場,:xd:
是卡在樹上喊救命:titter:

417T阿杜 發表於 2007-5-7 13:45:37

原帖由 5200928 於 2007-5-7 13:39 發表
:funk: 報告眾學長"殘"寶寶阿光學弟報到,報告學長左去右回精神領袖...:titter:

跑步帶殺聲....中,請學長下打達口令,學弟一定努力完成:xd:

此時最常聽到的是.....你在慢慢跑嘿,不要跌倒嘿,沒關係我抓最後一個:xd:
剉賽,只有一個阿光在跑:titter:

5200928 發表於 2007-5-7 13:52:12

回覆 #39 417T阿杜 的帖子

我慘阿怎麼會只有我在跑,同梯的你是摸魚摸到美人魚是不是阿,學長在集合了還不滾出來

Alexz同梯的快點我躲在蔣公銅像後面了你快一點來,我們一起跑,有苦一起享有好康的學長請:xd:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 最近大家火氣比較大?