jojonick 發表於 2007-5-9 01:55:32

排A所說紅、白、藍的徽章應該就是指服務五年紀念章,
另外還有服務十年、十五年...等等的,
我記得十年的好像是紅白相間的,有點像早期的義美牛奶軟糖的外包裝:titter:

rockyhsu01 發表於 2007-5-9 08:12:34

回覆 #69 憲兵少尉 的帖子

喔喔:xd:
那何排您比較慘:titter:
因為高裝檢結束後
我就打報告躺平了:titter:
除了早晚點出現,帶帶打飯班,各連串串門子:L
基本上是個廢人,有時甚至比阿士還廢:drl: (偶爾還是會代代值星啦)
退伍那天我也是著甲服出來踢最後一次閱兵分列:titter:

arvanchi 發表於 2007-5-9 09:46:44

jojonick大學長 ,對於之前的發言,身為菜逼巴的小學弟我在此向各位學長們說聲抱歉囉....我想還是少發言的好,多說多錯,少說比較沒錯!

雲生 發表於 2007-5-9 09:52:29

回覆 #73 arvanchi 的帖子

閣下
歡迎您加入後憲論壇
可否請你先自我介紹一下
建議您先去看論壇規定,以免違反論壇規定
本論壇風氣與其他論壇風氣不同
勿走在法規邊緣
此外,jojonick是論壇版主之一
是否應該得到大家的尊重

憲兵少尉 發表於 2007-5-9 10:53:25

原帖由 arvanchi 於 2007-5-9 09:46 AM 發表
樓上的jojonick ,我以前也是在陽明山憲兵分隊,87~88年的時候,我們是213B1C,不曉的你們是?........
不過我是在陽明山的電台班!7個人在那裡....不曉的你們現在的勤務是否有變嗎?mp04
我想你這種「樓上的jojonick」叫法已經有點不夠尊重的意味在內,
不知道對方梯次期別的就叫一聲學長也不會少塊肉,
你這種叫法怎麼聽起來像叫你們家小狗一樣?﹝啾啾尼可老弟,我沒有這個意思...:drl: ﹞

看你的梯次是560梯,
這邊隨便找一個就可以讓你梯次操做不完,
不要真的因應了本篇主題「最近大家火氣比較大?」,
可不要又因為你的發言而讓各位學長的火氣又上來......:xd:

arvanchi 發表於 2007-5-9 11:31:37

各位學長別生氣,我不是故意的,ok?我先去旁邊撐著好了!!!!!!....:L

雲生 發表於 2007-5-9 11:36:06

回覆 #76 arvanchi 的帖子

建議你將上篇文修改免得再被其他學長說
記得
不管在那裡,禮貌是很重要的
:victory:

雲生 發表於 2007-5-9 12:01:39

原帖由 arvanchi 於 2007-5-9 09:46 發表
jojonick大學長 ,對於之前的發言,身為菜逼巴的小學弟我在此向各位學長們說聲抱歉囉....我想還是少發言的好,多說多錯,少說比較沒錯!
並不是要您少發言的好
而是論壇風氣與其他論壇不一樣
除了軍中倫理在這可看得到外,就是要有禮貌
每個人剛加入論壇時總是將網路上現有風氣帶入
這不是不好,但是否也先知道本論壇風氣在做判斷
建議你先去看論壇規定及多多爬論壇的文章
相信你可以在論壇玩得愉快

小彥 發表於 2007-5-9 12:46:11

回覆 #76 arvanchi 的帖子

學弟
身為213營的弟兄一定要客氣點
213在外夠黑了
學長就是學長   學弟就是學弟
要有禮貌的   不要教訓你這是憲兵的傳統
希望你了解喔
不要在論壇也黑掉~~:L

小彥 發表於 2007-5-9 12:57:33

回覆 #6 阿布拉 的帖子

三天前我搭x榮飛香港時有位空服員真的超親切
她請我填寫意見表時都是親切到不行的燦爛笑容
空服務員的素質真的很棒
所以我決下定以後出差都要坐x榮航空
更說不定會碰上徐排
到時我一定會向徐排大聲的叫~~~~排長好:titter:

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
檢視完整版本: 最近大家火氣比較大?