哈雷 發表於 2008-11-25 00:32:43

回覆 60哨 山魈 的帖子

報告學長:
          因為哈雷菜咩!
所以學長別動怒囉!
臭老別怪我喔!哈哈!
感謝五十九哨afood學長的回覆喔!

jin117yu 發表於 2008-12-5 00:53:51

原帖由 哈雷 於 2008-11-25 00:32 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長:
          因為哈雷菜咩!
所以學長別動怒囉!
臭老別怪我喔!哈哈!
感謝五十九哨afood學長的回覆喔!
哈雷學妹
現在菜價很貴的
哈雷菜咩 要賣多少勒:drl:

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-12-5 01:15:48

原帖由 jin117yu 於 2008-12-5 00:53 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

哈雷學妹
現在菜價很貴的
哈雷菜咩 要賣多少勒:drl:
說到菜.....
我想到以前我再餐廳上班時
有天工讀生到廚房端菜的時候
問師父:你在切什麼???
師父:我在切鮑魚啊
工讀生:那牠的魚頭哩???
師父:........
=======================
事隔數日後.......
工讀生:師父,2桌點的"淡菜"好了沒???
師父:好了啊,在桌上,自己拿!!!!
工讀生:桌上沒菜啊???只有像九孔的海產啊!!!!
師父:..........

流光舞月 發表於 2008-12-5 15:13:37

其實小弟國中畢業的時候也有去報考中正預校,居然還有有考上"政戰預備班",其實我也忘了,當時分成陸海空還有政戰四個選項.
不過小弟北聯成績實在是太爛了,落榜
五專考的比較正常,至於高職和私中根本沒有打算念,所以連報都沒有報名.
結果放榜之後,我去唸了五專,話說那陣子中正預校的狂打電話到我家,要我去報到.
不過小弟的娘,就是不肯讓兒子到高雄去念書,所以就去唸了五專.
如果順利的話,其實今年小弟也會扛上一顆砲.
不過我老早就"不願役"退伍了

armydog 發表於 2009-6-4 11:29:20

好好的人不當,跑去當......

屌輔導長 發表於 2009-6-4 12:07:14

從軍報國說來容易.但是實際執行起來就不是那麼簡單了.有許多人懷著雄心壯志來到軍中.後來卻發現部隊的實際狀況跟自己的想像有很大的落差.後來又帶著深深的後悔離開. 人生只有一次每個選擇都很重要.一定要三思而後行.

樺樺子 發表於 2011-1-14 04:12:42

嗯,不知我們是同學還是學姐妹的關係,確定的是,我也是管院女士結業的
等不及拜讀完妳的發表,就忍不住的想跟妳相認一下
您應該是學姐,因為我們這期服役年限是四年,學姐好!

憲兵輔導長 發表於 2011-1-14 05:54:46

回覆 67哨 樺樺子 的帖子

學姐:
你2006註冊
現在還是論壇二兵!!!!!
你也未免潛水太久了吧
現在才浮上來認親
:xd:

sp01361 發表於 2011-1-14 22:04:56

回覆 64哨 流光舞月 的帖子

呵呵........當初我國中畢業時,我和同學三個人一起報考中正預校,有兩人考上,我就其中之一,當時我真的是很笨,我記得好像第一志願填的是陸戰隊,我忘了是在那裡的口試官說:陸戰隊很苦哦,你有沒有考慮更改志願。當下我又改了陸軍,後來那個口試官又說:你怎麼不改成空軍呢?我又改成空軍預備幹部班。
結果,到最後也是因為家人的全力反對,從軍之夢流產了,而我的同學也是一樣因為家人的反對,所以都沒去報到,還為此和家人冷戰了很久,可能中正預校有打電話來家裡吧,但家人不讓我接任何電話,包括同學打的電話。
直至我當兵退伍後,我父親才把我當年的中正預校錄取通知單交給我,我當場把它給撕了,因為我已無當年響往軍旅生涯的那份狂熱了。

樺樺子 發表於 2011-1-15 03:02:15

回覆 68哨 憲兵輔導長 的帖子

對啊,我一直在尋尋覓覓像哈雷學姐這樣的同袍,才撘的上話題...
不過,要不是你的提醒,我都還不知道我潛水這麼久了
說真的的,我之前在憲兵時是接參一的,女憲兵的人數也不多.,哈雷學姐的模樣,似乎己浮現,但我自己反而有種近鄉情怯的感覺,就等哈雷學姐有空時,再多聊一些
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
檢視完整版本: 實現理想~從軍開始~長篇大論