5200928 發表於 2007-4-8 10:22:21

集合什麼學弟阿,只是會請到一個小房間好好的聊天一下

報告學長,我們集合學弟只是純聊天而已啦,沒有在操體能喔

聊一聊都快一點了我們就會手牽手去泡麵吃一下準備睡覺:titter:

a84669974 發表於 2007-4-8 10:28:24

原帖由 5200928 於 2007-4-8 10:22 發表
集合什麼學弟阿,只是會請到一個小房間好好的聊天一下

報告學長,我們集合學弟只是純聊天而已啦,沒有在操體能喔

聊一聊都快一點了我們就會手牽手去泡麵吃一下準備睡覺:titter:

想不到~你們已經那麼關心學弟囉~

那當你的學弟一定很爽吧~:loveliness:

jershiou 發表於 2007-4-8 10:29:23

拍謝,小小提醒一下
小弟記得有學長發表過相同的主題
不過不曉得沉到哪裡去就是了:L
建議學長在發表任何主題文章時
可以善用論壇首頁的搜索功能
搜尋是否曾有學長已經發表過相似的文章唷:loveliness:

如果有冒犯之處
還請a84669974學長見諒:handshake

zerg23 發表於 2007-4-8 10:29:51

回覆 #2 5200928 的帖子

這種學長..有時候也會碰釘子吧
如果遇到有黑道背景或後台夠硬的.
休假可能不好過吧..

a84669974 發表於 2007-4-8 10:33:22

原帖由 jershiou 於 2007-4-8 10:29 發表
拍謝,小小提醒一下
小弟記得有學長發表過相同的主題
不過不曉得沉到哪裡去就是了:L
建議學長在發表任何主題文章時
可以善用論壇首頁的搜索功能
搜尋是否曾有學長已經發表過相似的文章唷:loveliness:

...

這位學長對不起~小弟我的權限不夠

無法搜索~望學長包含

因為~
您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成:

您所在的用戶組(憲兵一兵)無法進行此操作。
您已經登入,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。 :L

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
檢視完整版本: 個位有說過比我菜的晚上十二點頂樓集合嗎