天子 發表於 2005-9-12 06:44:39

回覆 #7 大盤帽 的張貼

我那時菜的時候體能正好<一個打兩三個學長可能沒問題<體能差的學長或許可以打更多個<只是就是菜嗎<要是真的出手搞不好會被幾十個學長圍毆<當然是不敢出手了<在來出手後以後的日子可能難過了<因為會被所有人盯到爆

jojonick 發表於 2005-9-14 15:14:44

Originally posted by LEO at 2005-9-12 00:22:
在硬漢不用動手打,浪費體力
集合穿內衣紅短褲,光是站在那一個小時就很有看頭
蚊子自動會找你,滿手的滿腳的紅包就讓人受不了!(不準抓不準動)
打人自己手還會痛,就出體能訓囉,還可增強體能
還是要讓學弟自主的 ...
這招餵蚊子還真夠絕的!!:xd:
交由大自然的磨練,
不會被捅不當管教,
又能達到教訓...不,教育的目的!
佩服佩服:ad:

LEO 發表於 2005-9-14 16:12:43

Originally posted by jojonick at 2005-9-14 15:14:

這招餵蚊子還真夠絕的!!:xd:
交由大自然的磨練,
不會被捅不當管教,
又能達到教訓...不,教育的目的!
佩服佩服:ad:

這樣晚上也很好睡
蚊子都不來叮了:gud:

radetzky 發表於 2005-9-23 05:47:11

想當初我在硬漢營區整訓時,就親眼看過一群剛破冬的一兵(剛好是隔壁連小我一梯的學弟),在處罰一位偷抽煙的二兵.看他嘴裡刁滿了煙,穿著運動服及拖鞋乖乖立正站好聽學長們訓話的模樣,還真是讓我印象深刻!清泉崗硬漢整訓的日子,還真是令人懷念丫!!

PK調查官 發表於 2005-9-23 08:57:43

張明德 發表於 2005-9-23 11:13:33

回覆 #1 天子 的張貼

447t不會管事.448t不會入列請問是拿一營

radetzky 發表於 2005-9-25 03:46:07

Originally posted by PK調查官 at 2005-9-23 08:57 AM:

這位學長你也在大里市嗎
我現在目前住仁化路

是丫~我家住在善化路口,請問你住在哪裡?很高興認識你喔~:D

Aaron 發表於 2005-9-25 09:27:38

只能說以往的部隊文化有其意義,只希望每一梯都能盡本份,重倫理,其實這樣的弟兄回憶是比較多的.......

b763033 發表於 2005-11-8 23:39:20

各位連上集合次數

各位的連上, 平均一周集合幾次?

作法是如何?

我們以前是這樣

一周大約三次(有人出包不在此限)

集合時

破大冬的站在下令集合的那個老兵旁邊

破冬的站在旁邊幫忙踹蹲不好的

還沒破冬的蹲著

最菜的五梯撐著

當天或當週出包的

往下一級
(本來該站的蹲著, 本來該蹲的撐著, 本來該撐的就美人托腮了)

其實, 我心裡在想, 老兵出包時

不知道菜兵怎麼想?

npb_lions_18 發表於 2005-11-9 01:32:47

Originally posted by b763033 at 2005-11-8 23:39:
各位的連上, 平均一周集合幾次?

作法是如何?

我們以前是這樣

一周大約三次(有人出包不在此限)

集合時

破大冬的站在下令集合的那個老兵旁邊

破冬的站在旁邊幫忙踹蹲不好的

還沒破冬的蹲著
...

以前我們連上集合的次數還蠻少的說。不過有一次發生了讓我很不爽的一件事,於是我就集合了全連部的兵跟下士。事情發生當時我已經是紅軍了,而這件事情的起始就是最蔡的學弟把寢室床鋪下面的地板弄得很髒很亂,然後被我發現沒人要打掃,當時實在是很不爽,我都紅軍了,這種雞毛小事還要我來管,想當然我就超不爽的,於是就叫我兄弟梯以下比較老的學弟爬進去床鋪底下掃地版,中間梯次的就半蹲撐著,最菜的當然就是隨便站囉,三七步,呈完全放鬆狀態。然後看學長半蹲,看學長爬到床舖底下打掃。想當然,之後菜兵的後果一定是很美妙的囉,被那些半蹲跟爬到床底下打掃的學長操到翻掉囉。:shy:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
檢視完整版本: 個位有說過比我菜的晚上十二點頂樓集合嗎