byronliao 發表於 2005-12-20 08:52:05

原帖由 joe3360 於 2005-12-19 04:16 PM 發表
小弟我只待過幾個地方說~中心(堅實3個月)->中心(慧敏一個月)->駐地(中科院)->整訓(末代莒園)->整訓(龍勝)->駐地(中科院退伍)~所以說~印象最深的就是在堅實~莒園~龍勝~中科院這幾個地方了~
你是堅實中心末代兵?

joe3360 發表於 2005-12-20 11:40:01

不是的~我記得528還是529也是在泰山憲訓中心~後面53x好像也有一梯

byronliao 發表於 2005-12-20 12:35:28

原帖由 joe3360 於 2005-12-20 11:40 AM 發表
不是的~我記得528還是529也是在泰山憲訓中心~後面53x好像也有一梯
所以泰山憲訓中心84-85還有人 !

ky6533 發表於 2005-12-20 14:37:38

待過最久最懷念莒園
偌大的老式美軍營區營區.裡面有好多連隊移防來整訓
有各指揮部.兵器連.205特車連.裝憲營.特勤隊.205整訓營.貨檢連
營區最特別有一架飛機.供特勤隊練習
當時205夏X印副指臨時還曾來個全莒園戰備集合連特勤隊一樣入列
集合之後有穿脫鞋紅短褲現在想起真太多回憶
很多好寫ㄎ是打字對我來說太累了:L:L

孤軼 發表於 2005-12-20 19:48:30

原帖由 byronliao 於 2005-12-20 12:35 發表

所以泰山憲訓中心84-85還有人 !
報告學長,忠貞540T,85年7月5日入伍,在堅實呆了一個多月

byronliao 發表於 2005-12-20 19:56:58

原帖由 孤軼 於 2005-12-20 19:48 發表
報告學長,忠貞540T,85年7月5日入伍,在堅實呆了一個多月
真是辛苦你們了:clp:
那設備真的是20年不變, 忠貞 26X 梯學長回憶與我82年初年所見到一樣 !:cry:

陳峰青 發表於 2005-12-22 16:27:14

原帖由 joe3360 於 2005-12-20 11:40 發表

528是在泰山沒錯

但在當年大選時間移過來龜山....沒記錯半個多月吧...啊是527結訓後

聽我們連上528學長說他們是行軍過來的...聽說是有其他單位要整訓用

米飛511 發表於 2005-12-23 22:25:27

最懷念的營區:堅實營區和大鶻灣漁檢

待最後的營區:鳳山隊(108組)大約一年半

sam768699 發表於 2005-12-23 22:28:58

我覺得只要我有呆過的營區我都滿懷念因為再每一個營區都有不一樣的回憶........有呆過莒園(整訓)....硬漢(駐地).......龍勝(整訓)

cosmo313 發表於 2006-1-17 10:11:23

最懷念的是204指揮部,對面有紅蕃茄便當還有附近的火雞肉飯外加新百齡排骨飯.....最重要的是早餐有興隆居..又講到吃的了...
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 『閒聊』各位學長,您們待過最久跟最懷念的營區是哪一個?